Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Techion Warpbot - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Techion Warpbot
BlumpДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:23 | Сообщение # 1
Краб
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Techion Spy Technologies

Автор: Blump

Представляем вашему вниманию - Warpbot!

(текущая версия - 2.0)

Спецединица Техионов. Оснащён джетпаком (с которым он похож на школьника, ещё эта кепка...). Отличие от предыдущих версий этого монстра в том, что он не может телепортироваться в грунт, а при телепортации в других солдат происходит мгновенная, так называемая, транспозиция. Помимо этого, новая технология шагнула на шаг дальше, и с помощью неё уже можно управлять не только пространством, но и временем...

Управление: Нажмите [F] для перехода в режим телепортации. Управление варп-указателем происходит с помощью клавиш перемещения (W,A,S,D). Нажмите [F] ещё раз для телепортации в указанное место. Внимание! Если в месте телепортации окажутся пиксели актора (любого, кроме двери), то произойдёт транспозиция, т.е. вы поменяетесь местоположениями и скоростями.
В режиме телепортации замедляется время.
Важно! Если варпбот погибнет в режими телепортации, то время останется замедленным. Но без паники, не стоит сразу же выключать игру принудительно. Достаточно подождать, пока тело варпбота не станет частью ландшафта (если его не разорвало полностью).

Warper Это Орбитальный Телепорт. Мгновенно доставляет груз без повреждения на поверхность (в новой версии, вероятность уничтожения груза равна 0). Крабовая бомба с ним не работает.

Версия 2.0:
В этой версии два новых кода телепортации. Но первый код показался мне не слишком подходящим для варпбота. Так что, отдаю его людям.
Изменения:
-джетпак
-изменён принцип телепортации (замедление времени, другое управление, нельзя телепортироваться в землю)
-изменён варпер
Для СС build 30
Скачать с Cubby
Скачать с сайта

Прикрепления: WarpbotCCBuild2.rar (104.0 Kb) · WarpbotCCV1.0.5.rar (12.8 Kb) · WarpbotCCV1.0.rar (12.8 Kb) · WarpbotV1.5.rar (53.3 Kb) · WarpbotV2.rar (122.9 Kb)

Сообщение отредактировал Blump - Суббота, 24.12.2016, 14:47

BlumpДата: Пятница, 12.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2
Краб
Пока не очень.

Добавлено (12.04.2013, 19:48)
---------------------------------------------
На последнем скрине можно заметить не аккуратное применение телекинеза)).

Добавлено (12.04.2013, 19:52)
Варпбот не может нормально ходить пока использует телекинез. Притягивается всё (кроме пикселей и дружеских акторов) и если не справиться с кинетической энергией, то будет как на 3-ем скрине. Неудобный просто телекинез и в бою использовать крайне сложно (хотя можно своим актором или блоком прикрыться от вражеских пуль).

Добавлено (12.04.2013, 19:53)
Так-что буду дорабатывать и выложу. Сделаю ещё что-то вроде остановки времени.

BlumpДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:29 | Сообщение # 3
Краб
Цитата
Не - то-есть со звуком, или с последствиями для актора?

Т.е. если ты прыгнешь (когда бесшумно проходишь миссию), тебя заметят. Ну, варпбот без джетпака на самом деле. У него заскриптован прыжок. Ещё прикол в том, что я не могу сделать прыжок для второго игрока на Enter. Он отказывается прыгать на эту кнопку! Поэтому я не делаю прыжок на кнопку, а ссылаюсь на действие ПРЫЖОК (BODY_JUMP). Ну, а если нажать на ПРЫЖОК, то (в отличии от KeyPressed(23)) сигнал к движению вверх от земли будет посылаться многократно (!). И, вот примерчик, что будет, если использовать такой прыжок под землёй.
Он просто двигается вверх и вылезает из земли, как в фильме про живых мертвецов. А нет. Он просто вылетает на скорости из под земли!

Ну, по поводу Enter'а, я ещё попробую. Просто, тогда у меня ошибка какая-то в коде была.

Цитата
а чей?

Блин, я тебя сначала не так понял. Как только что выяснилось, оба. Сначала один будет телепортироваться. И если телепортироваться один раз вторым, то с того момента они будут вместе телепортироваться.

Сообщение отредактировал Blump - Понедельник, 31.03.2014, 20:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [gjrfytn]

Techion Warpbot [Blump]

изменение баланса [Mad_Alex]

"Jupiter" Inc. [Blump]

OnLine Tech [skyline]

Прочность материалов [inache]