Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Флудильня! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Флудильня!
RICARDOДата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Краб
Награды: 27  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Понеслась коса по кочкам! Айда!

ЛелушДата: Вторник, 26.01.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Краб
Награды: 16  +
Ахахахахахах, я тоже скачивал такую байду, тока там у мну баннер был на пол-экрана, который не закрыть, не передвинуть, не свернуть, и он поверх ВСЕГО. Он впринципе и щас у меня, но я его при каждом запуске компа закрываю нестандартными средствами smile

ПрограммистДата: Вторник, 26.01.2010, 19:41 | Сообщение # 3
Краб
Награды: 19  +
Лелуш, я знаю как это убрать, у меня у самого было что-то похожее. Для этого нужно в Антивирусе поставить режим безопасного входа в систему (или что-то подобное, антивирус включается до входа в систему и проверяет все процессы загружаемые в оперативную память) и перезагрузить компьютер. При следующем включении антивирус обнаружит этот вирус и удалит его.

Сообщение отредактировал Программист - Вторник, 26.01.2010, 19:42

ЛелушДата: Пятница, 29.01.2010, 11:22 | Сообщение # 4
Краб
А там будут новые акторы, пушки, может модули сделаю (части бункера) happy Вообще немного "сюжетной" составляющей:
Так как я раньше работал в другом виде модостроения, я научился (точнее понял что нужно, но толком не научился smile ) ... БЛИН как то не так начал wacko Короче, я раньше когда модификации делал принял привычку все что делаю продумывать в плане сюжета, или не знаю как сказать... Биографию чтоле... Короч вот на уже готовые вещи: Из названия следует понять что мод будет добавлять расу
Quote (Лелуш)
STYGIAN

Т.е. Стигийцов. Это такие роботы похожие по строению на человека (гуманоиды то бишь smile ) они сам Бог хз откуда появились, но известно, что это очень высокотехнологичная раса, в которой даже нет живых существ... там только одни роботы, ну и немного органические их модификации... Воот, и эти стигийцы короче изобрели такую весч - направили на планетку - Т**Х-БАБАХ и кто то на этой планете начинает гОраздо быстрее развиваться. Когда эта поодопытная раса достигает пика своего развития, они что нибуть изобретают, а стигийцы смотрят: "хм, ну че лан делаем их инженерами, хоть нубики но че то делают biggrin :D biggrin " Щучу, но в принципе суть такая. то есть они прикарманивают себе это мего-классное изобретение, а потом либо киляют всех на планете (причем про саму планету тоже не забывают), либо делают подопытных рабами и отправляют трудиться, ну и уж в крайнем случае продолжают наблюдать - мало ли че еще изобретут biggrin ну вот теперь о том что сделал.
Актор: First (Первый) - говорят это самый первый вид стигийцев (ну не всмысле сначала был папа, потом я, а тип стигийцев). он большой, выносливый, выдерживает выстрелы вплотную из огнестрельного оружия (стандартного по крайней мере smile ), но он ну Оочень неуклюж... Сам иногда падает (правда это из-за игрока происходит все равно, но прикол не в этом), а также медленно передвигается. Как из него получилились все остальные... biggrin
Пуффка: Laser Gun (лазерная пушка) - ну это не пушка а скорее автомат, просто лазером стреляет и имеет характерный звук. Вообщето лазер не может прирываться, но стигийцы и не такое вытворяли...
Вроде все smile Кстати иконка у мну в подписи это модуль икон.

Сообщение отредактировал Лелуш - Пятница, 29.01.2010, 11:25

ЛелушДата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 5
Краб
Да, я нащел и без этих навыков, а просто используя логику happy biggrin
И если бы я знал что будет ошибка, я бы сразу сделал как нада. Вот ты все знаешь (ну относительно), поэтому я для тебя - бездарный нуб который ничего не знает, но ты тоже когда то ничего не умел, и все пробовал, делал, опыт получал. А у меня его нет, вот только начал, поэтому так и случилось. Ты не думай что я на тебя в обиде, просто как глупо чтоле, незнаю...

Добавлено (29.01.2010, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Mad_Alex)
а потом говорит что я не так сделал...

СТОП, я что то не помню чтоб я такое говорил. Я просто просил помочь исправить ошибку. dry

Сообщение отредактировал Лелуш - Пятница, 29.01.2010, 16:51

Mad_AlexДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:18 | Сообщение # 6
Краб
Награды: 32  +
Я поиграл в б22 после того как не играл в него как минимум несколько месяцев.

Блин, да это просто охренеть! Он веселее любых билдов, даж 24-ого!
Да, он разбалансирован. Но так веселее.
Да, солдаты при каске, бронежилете и щите дохнут с первой автоматной очереди. Но так бои динамичнее, когда врагов отстреливаешь по несколько подряд с дробовика в голову. К тому же - реалистичнее.
Да, солдаты дохнут от даже небольших ударов. Но так реалистичней, к тому же ограничивает игрока от читерских полетов через всю карту.
Да, джеты слабые. Но так реалистичней, к тому же они и так нечестны, когда самый дохлый солдат имеет реактивный ранец за спиной.
Да, ракеты ЕЩЕ неустойчивей. Но в том и фишка ракет, что ими надо управлять вручную и получать лулзов сверх 9000 разбивая их нечаянным движением.
Да, оружие слишком сильное. Но мясо ЖЕ!

Играть в б22 на первой попавшейся карте, ванильными юнитами, без модов, самым простым оружием (M16 и Spas12 например) в стопицот раз забавней чем тестировать новый навороченный луа-мод в б23. Первое затягивает на сутки, второе - на полчаса максимум. (Особенно с поправленными гильзами biggrin )

Только в б22 можно на раздолбанной базе из пары модулей и мозга, посреди заваленной трупами и осколками крафтов карты держаться полудохлым раненым Дафредом, с дробовиком, огромное количество времени, и быть эпично уничтоженным другим пролетающим в опасной близости, чуть ли не касающимся головы Дафредом из такого же дробовика в голову, и со смехом закричать "АХ ТЫ ГАД!"...

Скажете в чем отличие от б23? Что он такой же, и даже лучше? не... билд 23 слишком сбалансирован. Он не плох, но ТАК играть в нем невозможно...

Вот как-то так. БУЭЭЭЭ

СанёкДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:18 | Сообщение # 7
Краб
Награды: 1  +
Да я тоже хотел спросить sad Моя любимая рубрика...
Quote (Mad_Alex)
Понимаешь, у нас тут запрещено регится несколько раз и делать клонов...

Хех, да я знаю, поэтому думал мне дадут еще одну "награду", за нарушения (блин они такие кафайные happy happy )

Добавлено (11.04.2010, 18:18)
Кстате, два вопроса:
1) Куда кисти от для фотошопа кидать шоб они появились
2) Почему я сам нимогу поменять свой типо статус ("краб", "священик", а может я хочу "квадратный войн"?)?

Добавлено (11.04.2010, 18:18)
Тока у Лелуша happy

WH1TES1DEДата: Суббота, 17.04.2010, 22:05 | Сообщение # 8
Краб
Награды: 20  +
biggrin пацаны-пацаны!!!!!
Проорите развод)
Несколько дней назад мне в Чате стукнул в личку какойто пацан.
И попросил сделать его модератором. Мучал меня несколько дней
я ему сказал сфоткатся с листочком
3.14здец моей цнотливой попочке и ротику)
Но качество было плохое... но могу показать)) Разводил с Двух ников) MEDVED (с этого ника я флудерством в чате занимаюсь) и SssXandeRssS ( это мой настоящий ник в чате )

Просмотреть можно в прикреплённых файлах)

WH1TES1DEДата: Суббота, 17.04.2010, 22:07 | Сообщение # 9
Краб
и вот еще ) чуток)
Прикрепления: 3539776.jpg (96.5 Kb) · 2789849.jpg (98.5 Kb)

RaseriДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 10
Краб
Награды: 18  +
Кто может сделать оконное приложение под код дельфи?
Ну, чтобы с кнопками было, полями для ввода и так далее...
Хочу написать программу, которая получает два числа, месторасположение ини файла карты, а затем сдвигает все объекты на карте, редактируя ини-файл...
Иногда возникает необходимость расширить карту слева или сверху, передвигая при этом дофига вещей...
Может кто-нибудь помочь?

KRAбДата: Среда, 19.05.2010, 18:35 | Сообщение # 11
Краб
ааа самыц дебильный перевод!
"Безболезненные сайты капитулируют об редкий или изрыгающий сервер, но случается, что пуэрториканская установка всплывает вокруг эротического русификатора. Минеральная или потрепанная лицензия является тесно дублирующим сайтом, а завершающая активация неодолимо хлорирует внутрь настырно переводящего реферата. Возражающая программа будет свистеть, но иногда заинтриговывающие русификаторы кода доработают по спроектированному телефону ненатурализованного сервера."

RaseriДата: Четверг, 03.06.2010, 15:30 | Сообщение # 12
Краб
Награды: 18  +
По причине возникшей недавно неразберихи и хаоса, а также из-за того, что есть люди, желающие выставить свои работы, голосование было немножко перенесено... =)
Извините, что не посоветовавшись...
В принципе, ничего страшного ведь тут нет... ))
На главной странице оставил новость, чтобы привлечь внимание посетителей сайта; также продублировал правила голосования... На всякий случай =)

Добавлено (03.06.2010, 15:30)
Как вам картинка для новости? =)

Mad_AlexДата: Вторник, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 13
Краб
Тему надо выбирать четкую, но не слишком строгую (пример не достаточно четкой: дальнобойное оружие, пример слишком строгой: СЗРО)

Алсо, тема должна быть такой, чтобы она была по зубам мододелам низкого уровня, но и чтобы мододелы высокого уровня могли тему развить, и сделать например что-то необычное на луа.

Алсо, давайте закончим сначала конкурс по Flash, и не будем устраивать более одного контеста одновременно.
Иначе выйдет фигня, а если будет только один, все внимание юзеров будет направлено на него, он будет популярен и работ будет достаточно, как и голосующих после.

RICARDOДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:56 | Сообщение # 14
Краб
А я помню даже с бананой спорил на тему "Как лучше вылаживать карту: только с бункером или пустую?"(дело в том, что банана выложил карту только с бункером, а я позже выложил ее в этой теме её без бункеров(вырезал)) Решили компромисом - и то и другое вылаживать =)

Сообщение отредактировал RICARDO - Понедельник, 05.07.2010, 10:23

Mad_AlexДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:01 | Сообщение # 15
Краб
Quote (Dantalion13)
Пруфлинк? =)

http://forums.datarealms.com/viewtop....c7286f5
Чувак хотел на луа сделать взрыв ракеты в определенный момент...

И жутко протупил, он цеплял скрипт не к ракете, а к патрону (Round'у). Пришел умный Duh и стал вести беседы о том, что б22 не поддерживает луа.
Я написал что цепляй код к ракете а не патрону. Тот написал что прицепил код к ракете и заработало.

Quote (RICARDO)
А я помню даже с бананой спорил на тему "Как лучше вылаживать карту: только с бункером или пустую?"(дело в том, что банана выложил карту только с бункером, а я позже выложил ее в этой теме её без бункеров(вырезал)) Решили компромисом - и то и другое вылаживать =)

Пруфлинк?

SHONДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:42 | Сообщение # 16
Краб
Награды: 4  +
nikitos32pw, ответ на твоё сообщение
видео я раньше делал через фрапс
склеивал и тд через мувимейкер (надеюсь вопросов на счёт этой проги нет)
в консоли есть команды с помощью которых можно сделать оружия невидимыми и их выстрелы (эффекты)
теперь при инвизе не будет заметно что твои тела нпсов управляются через тот лазер, как заметно было на видео.
а всё остальное как сделать надо соображатьнапример: как заставить чуваков одновременно двигаться с помощью одной физ пушки итд и тп.
если тебе надо всё это то пиши в скайп мне zmshon.

DEAD[man]Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:14 | Сообщение # 17
Краб
Награды: 0  +
Рэп "порабощает" молодёжь(да и не только молодёжь). Куда ни посмотри, одни рэперы. И складывается впечатление что люди, как толпа баранов, следуют за тем что "модно", закапывая своя личные интересы. Это так глупо. ИМХО конечно. Я ваще слушаю рок happy и различные другие жанры, в том числе и рэп но лишь выборочно ибо так много "говнорэпа" развелось что найти что то стоящее архисложно sad

Сообщение отредактировал DEAD[man] - Четверг, 29.07.2010, 10:18

RICARDOДата: Вторник, 17.08.2010, 10:42 | Сообщение # 18
Краб
WH1TES1DE, наработки вполне хорошие, но на мой взгляд и автомобиль(которой надо сделать поменьше) и автомобильный знак надо сделать бекграундами, и сделать их уже давно сломаными к чертям...
Вот лично мне хочется увидеть лишь антураж чернобыля, можно и музыку соответсвующую из сталкера вырвать(уже давно есть распаковщики, выдрать думаю не проблема, ваш кеп wink ).
Вообщем ждем хотя бы первого релиза, а там посмотрим что будет wink

Добавлено (17.08.2010, 10:42)
Ну и на последок добавлю, что чернобыль - город, да и вся территория, находящаяся рядом - сплошные равнины, а не крутые холмы как у тебя(я не ругаю за плохой маппинг, я говорю то что есть). А на равнинах можно и город красивый построить wink Прошу принять во внимание.

WH1TES1DEДата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 19
Краб
да яж повторяю)) делаю только текстуры... равнины будут тогда когда я начну специальные карты создавать)
а трава почему мутная тошо картинка в jpg, а знаки все бекгроунд... и вправду их уменьшить надо , я всё делаю)) не думайте что я дурак невижу пропорциональности.

А карты , то обычные стандартные карты на которых я просто иследовал как оно будет). Карты еще не делал для этого.

ximximikДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:21 | Сообщение # 20
Краб
Насчет донатов, что это спонсоры - это правильно. А спец возможности - это:
*Можно использовать тег [flash] в ЛС
*Можно пересылать ЛС
*Можно видеть невидимых пользователей
*Титул Доната
Потом еще что нибудь придумаем.) Может быть даже амнистию незначительных предупреждений, за определенную сумму. Сколько - зависит от предупреждения. Обычно - не очень высокая цена. Конечно, возможностей мало, но и платить то много и не нужно. Минимальная сумма для активирования статуса доната - 75р/месяц. Можете сказать что обдираловка, но сайту ведь надо на что то жить.))

Quote (Mad_Alex)
Вообще-то уже релизнули новую версию. Только там ничего от твоего мода я не видел

Ну так не интересно.) Тогда буду делать свою версию, а они пусть свою.

Mad_AlexДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 21
Краб
Quote (ximximik)
Насчет донатов, что это спонсоры - это правильно. А спец возможности - это:
*Можно использовать тег [flash] в ЛС
*Можно пересылать ЛС
*Титул Доната
Потом еще что нибудь придумаем.) Может быть даже амнистию незначительных предупреждений, за определенную сумму. Сколько - зависит от предупреждения. Обычно - не очень высокая цена. Конечно, возможностей мало, но и платить то много и не нужно. Минимальная сумма для активирования статуса доната - 75р/месяц. Можете сказать что обдираловка, но сайту ведь надо на что то жить.))

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Мы делаем фан-сайт по СС, а не социальную сеть.
Даже на СферахДанных кроме плашки "BRAIN" ничего не дают за покупку игры версии "поддержка разработчиков", а ведь если ты так покупаешь игру, то добровольно даришь Дате достаточное количество денег.
Предлагаю ограничиться так же плашками или вообще ничем.
Донат сайту должен быть от чистого сердца, а не ради фаллометрии!

WakkyratДата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 22
Краб
Награды: 6  +
СферахДанных кроме плашки "BRAIN" ничего не дают

чОрт, а я свято верил что такие только у разрабов)))

Насчёт доната, те люди которые не имеют возможности вложить деньги в поддержу сайта (жлобство,простое неимение,гордость и т.д) будут чувствовать себя обделённые по полной программе, если сейчас все равны то потом если введут плюшки начнётся война за их отмену ибо донаты будут чувствовать себя как сыр в масле, а другие не смогут часть того что могут сейчас, всё (ИМХО).

И сорри за скрытый мат, но какие ***** невидимые пользователи?Мы что в mail.ru или вконтакте превратимся?И зачем шифроватся если мы тут все друг друга знаем??

Сообщение отредактировал Wakkyrat - Вторник, 31.08.2010, 08:45

Mad_AlexДата: Суббота, 04.09.2010, 19:23 | Сообщение # 23
Краб
Триждую.
Каждый раз жалею что моя ава нарисована не мной... а ведь у меня уже есть отличная готовая своя ава. Но я ее не ставлю, хз почему.

Добавлено (04.09.2010, 19:23)

Quote (armored)
Я решил возродить создание модов Escape и Black Ravens (работать начну с октября), хотя как я понял всем это пофиг

Ну я ждал например, по крайней мере раньше.

Как с UTF, сначала ты ждешь, но когда обновления нет месяц... два... полгода...
плюешь и перестаешь ждать.

ЛелушДата: Среда, 22.09.2010, 19:21 | Сообщение # 24
Краб
Да вы чего, сума сошли? Зачем новый сайт? Особенно на том хостинге :о
Конечно если вы поменяли хостинга то все ок (хотя это тоже не факт), но все же. На новом сайте зарегистрируются множесто юзеров, все начнут снова общаться, и т.п. Так вот, я хочу сказать, что примерно та же история случилась с одним другим сайтом. Он был на этом же хостинге что и ваш новый сайт. Так вот, со временем, когда активность на форуме поднялась ого-го как, саигт упал, а все из-за поганого хостинга. И теперь админу нужно платить огромные деньги чтобы все работало. Я вообще этого не понимаю. Ему же от этого никакой пользы о_ о А вам то уж и тем более.
Для сайта на такую тему подойдет и юкоз, хоть некоторые и считают его злом, да (Я например).

В общем, если кратко: забейте на новый сайт, вас ничего не спасет нашествие злофстных няшек грядет!

Mad_AlexДата: Среда, 29.09.2010, 15:29 | Сообщение # 25
Краб
NeoGame, ну, я думаю в этой теме вполне можно свободно обсудить билд 24.

Больше информации о друге и о билде 24, пожалуйста.

Quote (Di)
то есть если админ и ему подобные боже упаси были неправы, то нужно молчать, а не высказать свое мнение насчет этого.

Про это я уже много раз говорил, но никто так и не может этого понять - в том же самом правиле сказано, что МОЖНО СВОБОДНО КРИТИКОВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ. Просто в отведенной для этого ветке форума.

Что-то не нравится - пожалуйста, раздел "Критика сайта". Оформляете тему, выдвигаете свой аргументированный тезис, высказываете предложения по корректировке действий администрации.

Любой из вас может запросто изменить даже правила сайта, достаточно грамотно оформить тему.

А за посты вида ВСЕ АДМИНЫ МУДАКИ НА КОЛ ВАС ВСЕХ будут удаляться и караться вне зависимости от раздела.

Quote (Di)
и флуд на то и флуд что он немодерируется не на одном сайте, а если модерируется то это не флуд, обычная ветка форума с великим банхамером и одминами.

ОМГ не модерируется? Такого не может быть в принципе.
Он может модерироваться меньше, но в достаточной степени, чтобы там не творилась полная анархия.
И наглые провокации от модерации не уйдут.

NeoGameДата: Четверг, 30.09.2010, 15:13 | Сообщение # 26
Краб
http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/66-871-1
[i] Репа даётся за предложения каких-то мелких идей/советов/предложений;
Репа и награда даются за какие-то крупные предложения/советы/идеи;
Репа, награда и запись в соавторы мода даются за выполнение какой-то работы/помощи по моду, которые обязательно отражаются в новых версиях мода;

Ещё раз повторяю - приглашаю ВСЕХ! biggrin

Добавлено (30.09.2010, 15:13)
Не правила конечно. НО

ЛелушДата: Четверг, 21.10.2010, 14:39 | Сообщение # 27
Краб
Quote (WH1TES1DE)
интересно когда это лелуш видел , если я Вчера, в 00:05 дорисовал только рисунок , и сразу выложил.... как можно так врать чтобы завраться окончательно.

TIME PARADOX !!1
Если серьезно то сам комикс я не видел, по крайней мере в твоем исполнении. Вроде бы в серии кое каких комиксов (не помню название, ссылка на приложение вконтакте) видел.

Quote (WH1TES1DE)
Лелуш, да ты тролль..... то под бабу косил а теперь
употребляешь действия мужского рода... Правильно Мэд про тебя говорил.

No u! Нет, я не девушка и никогда этого не говорил.

ЛелушДата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 28
Краб
Quote (REDTiGER)
EPELEPSY

Это не EPELEPSY а XYNTA.
Вот же.
И еще же.
Ну и ладно вот еще же.

Добавлено (21.10.2010, 15:39)

Quote (REDTiGER)
чесно говоря щё ниодной такой не знал)

Могу дать асю -.-

КотДата: Суббота, 23.10.2010, 16:36 | Сообщение # 29
Краб
Кот у мня есть. ВЕСЬ рыжий. Даже глаза рыжие. Прозвал в честь 20-го президента Америки и одноименного кота, Гарфилдом biggrin . Весит кило 10-13, и очень ленивый.
Ранее была черная, как уголь, кошка. У нее было шесть котят. В то время отвезли ее к бабушке в деревню. Там есть летняя кухня, там летом куча барахла всюдо валялась и там происходили сражения между этими шестью гладиаторами, под надзором Пухи (имя кошки). Сама была очень умная, да и котята очень смышлеными. Использовали в баталиях все: сапоги - как укрытия и места для засады, табуреты - как стратегические точки для удара с высоты.
Помню, наблюдал картину. Слышу, в кухне шум. Прихожу, включаю свет (вечер был), смотрю. Посреди комнаты сидит Пуха. Прижала лапой до пола жабу. Вокруг нее полукругом сидят котята. Она смотрит на них, потом неожиданно отпускает жабу. Та, долго не думая, делает ноги. И все котята за ней, пихая друг друга. Гоняли они ее, гоняли по целой комнате, потом Пуха ее сама поймала, и опять все сначала. Тренировка, что называется.

FetellДата: Суббота, 30.10.2010, 21:10 | Сообщение # 30
Краб
Награды: 4  +
Люди! О чем это я, РАК! Может хватит вставлять куда-попало словечки из так называемого "луркморья". Или вы не понимаете того, что за пределами АИБ вы (и я, и он, и тетя Броня) не должны употреблять в своей речи эти слова? Сами небось, про АИБ знают из того самого "луркморья", вычитывают все статьи оттуда и идут, блещут своими знаниями. Выучите наконец РУССКИЙ ЯЗЫК и говорите на НЕМ! Вы или большая часть вас живет в России, так доказывайте, что вы гражданин РФ а не туземец из Африки, который только и знает "ыЫ пасаны смарити какой я мод зделал!!!!1))))))". Мой друг, он живет в Эстонии, так вот: он знает русский язык намного лучше чем половина тех, кто тут обитает. Мне за вас стыдно, увидимся на DataRealms.com
И все-таки хорошая у тебя подпись, REDTiGER

Сообщение отредактировал Fetell - Суббота, 30.10.2010, 21:11

WH1TES1DEДата: Пятница, 05.11.2010, 21:11 | Сообщение # 31
Краб
слыште, помогите мне найти песню ,
я когдато год назад наткнулся на неё , она назвалась bangbang.mp3 на какомто сайте где были песни вроде Devils Urethra - DotA Rocks Your World.mp3 и Devils Urethra - DotA Theme.mp3 Devils Urethra - DotA.mp3 и прочее...
вот именно bangbang.mp3 мне и надо , это скажем репчик , а не сопли...
пожалуйста люди я весь инет обрыл в поисках , я её не нашел. А песня была моей самой любимой, я уже ищу ее месяца 3...

Пожалуйста те кто найдёт , скиньте ссылку.
Ну а если вы мне не поможете я вам всем "-" поставлю!))) и покусаю))))

WH1TES1DEДата: Пятница, 05.11.2010, 21:51 | Сообщение # 32
Краб
Жанр: Вроде бы это рок.
Ритм: Как и жанр похож на эту песню "тут ссылка"э
Наличие текста: нет. Помню только слова BANG BANG! которые кричались толи пелись во всех куплетах.
Смысл песни был про доту (карту из варкрафт 3)
я нашел её на одном из сайтов где было куча песен исполнителя Devel's urethra

сайтик был белого фона с обычными ссылками в колонку вот с такими названиями.

DotARocksYourWorld.mp3
DotATheme.mp3
NoRemorse.mp3
BangBang.mp3

сайт был полностью на английском.
А ссылку на этот сайт я нашел на одном из форумов про Доту.

Это максимум что знал.

Mad_AlexДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:25 | Сообщение # 33
Краб
Quote (armored)
Mad_Alex, скажи как бы ты написал

Я бы не писал подобного вообще.

Ты знаешь мою позицию - всегда (точнее наиболее часто) бывают две крайности - либо человек все схватывает на лету, и тогда либо сам понимает, как сделать что-либо, либо он уже догадывается о правильном выходе, остается лишь направить его.
Или же человек не способен понять, тогда он начинает говорить что-то вроде "я ничего не понимаю, это слишком сложно, разжуйте мне", и ты будешь долго с ним мучаться и он ничего не поймет.

ximximikДата: Вторник, 09.11.2010, 03:31 | Сообщение # 34
Краб
Я некоторое время отсутствовал на форуме по нескольким причинам. Ко мне приехал родственник из другого города, и надо было показать ему город, плюс я в свободное от этого время переводил одну статью с даты по просьбе Армореда. Перевода там много, но также и много редактирования, некоторые пункты были переписаны с нуля полностью. Сегодня вечером выложу статью. Довольно большая и полезная.

Mad_AlexДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:27 | Сообщение # 35
Краб
А возможно и нет.
До меня доходят сведения, что Арни заявил, что не будет ничего делать по СС до декабря.
Это может означать что введение контента с тех концептов может отложиться до следующего билда.

Зато есть новости про то, чем занят Табар, новые возможности в плане управления активитиес, скорее всего наконец-то мы сможем писать кастомные.
Те, кто следит за новостями, уже об этом знают.

Сообщение отредактировал Mad_Alex - Понедельник, 22.11.2010, 19:27

SullenManДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:56 | Сообщение # 36
Краб
ЦИТИРУЮ: Там наших диверсантов дофига) Вон,mad alex а спроси,или wegee

увожаемый Mad_Alex не могли бы вы уделить пять минут вселенной кортекса и послать буржуинам из forums.datarealms.com (где вы числитесь, как диверсант) небольшое письмо с "антраксом", которое лежит в качестве архива? там находится идея нового революционного биологического оружия, известного как "Палочка Глуховского" или "зелёный кремлёвский слизнюк мозготюк"... понесло меня... так вот-с, я несовсем уверен, что наши модеры осилят идею нового оружия и поэтому прошу вас, как заслуженного агента разведки, послать на чужой форум этот архив, как новую тему для создания нового мода))) там нет никаких вирусов и бомб(кроме спрайтовых моделей wink убедитесь сами! быть может, моя революционная идея заразит и вас(коль вы умеете ваять моды). Искренне ваш начинающий краб-фантазёр Сулеманович

Прикрепления: BAW.rar (1.73 Mb)

REDTiGERДата: Вторник, 28.12.2010, 20:19 | Сообщение # 37
Краб
Награды: 3  +
NIaNM, я лишь хотел сказать: Что ничего кроме саундтреков и то, что эти саунды написали DAFT PUNK, не делает этот фильм прикольным. в самом начале появляется надпись, что, видите ли, не все сцены в 3д... ...чесно говоря больше половина фильма не в обещанном 3д, а сам фильм, такое ощущение, призван вызват припадки эпилепсии.
Dantalion13, это на аватарке у тебя злой модер? =]
Костя, не я)

Добавлено (28.12.2010, 20:19)
отрубил , на всякий случай, мышку, пока писал)))

Сообщение отредактировал REDTiGER - Вторник, 28.12.2010, 20:21

WH1TES1DEДата: Пятница, 31.12.2010, 20:20 | Сообщение # 38
Краб
Quote (ximximik)
А мне снег нравится.

Quote (Djavdet)
Снег класс.

Вы чего! Снег полный отстой!!!!
Из-за таких как вы начинаются разногласия на сайте Представьте себе, что ваш папа - самый умный человек на Земле и знает ответы на все вопросы, и всегда и во всем прав, и может это доказать. А теперь представьте себе другого малыша на какой-нибудь уютной планете за миллион световых лет от нашей Земли, и у этого малыша есть папа, который умнее всех на этой милой далекой планете. И он тоже знает все на свете и всегда во всем прав, как ваш папа. Оба папы самые умные на свете и всегда во всем правы"
Но вот беда - если они когда-нибудь встретятся, начнется ужасный спор, потому что они ни в чем друг с другом не согласны!
Конечно, вы можете сказать, что ваш папа прав, а папа другого малыша неправ, но ведь Вселенная - такое большое пространство! В ней достаточно места для множества людей, которые все правы и все же ни за что не согласятся друг с другом.
А оба папы правы и все же готовы спорить до драки - по той причине, что существует бесконечное множество возможностей быть правым. Однако есть во Вселенной такие места, где до каждого папы доходит наконец то, о чем говорит другой папа. В этих местах все разные правды соединяются так же ловко, как детали в электронных часах вашего паны и рано или поздно вы осознаете что этот снежок на сайте был не нужен и отвлекал. Но все равно вы начнёте излагать свою правоту так же само как это делал к примеру ваш папа.Но вскоре так называемом месте где до каждого доходит что той или иной папа или кто-то еще был прав. Вот запомните мои слова и потом пожалеете насчет снежка.

Mad_AlexДата: Суббота, 01.01.2011, 12:06 | Сообщение # 39
Краб
Это все, чьи аккаунты можно смело удалять.
Альзо, с новым годом же, например!

Добавлено (01.01.2011, 12:06)
CCwikia до сих пор лежит. Табар обещал поправить ее + упоминал новую систему самообновления, если она действительно работает так, как он описал, то это очень круто.

А пока что вот сервер третей стороны http://nottarga.com/heart/wiki/index.php?title=Main_Page

Добавлено (01.01.2011, 12:06)
Химик потер свое сообщение, бесстыдник.

Mad_AlexДата: Четверг, 06.01.2011, 02:04 | Сообщение # 40
Краб
Потому что раньше это никому было не нужно.
А теперь ВНЕЗАПНО появились медведи в ушанках с балалайками, и стали требовать уважение к их дурацкому языку, почему же блин они не по-английски говорят, напридумывали этих ваших славянских языков, дикари. Вот как-то так.

Добавлено (06.01.2011, 02:04)
Так, я же тут болею! Надо спать мне уже скорее, выздоравливать.

PohranДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:40 | Сообщение # 41
Краб
Награды: 2  +
Здравствуйте!
Я вернулся... меня долго не было, и не было меня потому что... тогда всё как-то надоело, забылось и ушло из головы... никаких особых причин уходить у меня не было, просто я был говнюком, реальным говнюком...
Всё это время я помнил об этом, но не мог решиться вернуться, ведь я подвел repeat'а и Dиmasиk'а... Теперь я лишь надеюсь, что вы примите меня обратно, пока совсем не поздно, не смотря на то, что я этого вовсе не заслуживаю. Простите меня...

Сообщение отредактировал Pohran - Воскресенье, 09.01.2011, 02:40

PohranДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:02 | Сообщение # 42
Краб
Dantalion13, как я рад это слышать! а про гэбню я читал) всё впорядке)
Ну, мододел я фиговый, а с русификатором помогу обязательно, если помощь потребуется.
а что за сайт делает Димасик?
п.с. кстати, если хотите дружить с западными коллегами - уберите взломанные клиенты игры) найти их не проблема)

Добавлено (09.01.2011, 03:02)
armored, привет! Спасибо! Насчет ссылок - ничего страшного.

TeK4681Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:08 | Сообщение # 43
Краб
Quote (krest)
я бы лучше за такие деньги комп бы себе заапгрейдил

Он у меня совсем новый, но я с тобой согласен)
Я подсел что-то на покер, пойду искать себе набор пропокер от пиатника. Врят ли тут он может быть... мб в Порт Луи (столица)... поищу...

Добавлено (09.01.2011, 09:08)
Pohran, я не такой старый, но хорошо что нас стало больше biggrin
armored, я делаю мод по твоей статье по оружию... я там не разобрался только где и какие пробелы ставить...
в мэдовской статье "Введение в моддинг" написано про функцию (длинный пробел) и подфункцию (дабл длинный пробел), можешь исправить в своей статье где какой пробел, и поставь это в

Code
[code][/ code]
плз cry

Сообщение отредактировал TeK4681 - Воскресенье, 09.01.2011, 09:09

ximximikДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:14 | Сообщение # 44
Краб
Pohran, С возвращением! Я не помню, так как у меня память плохая, может быть я был на сайте, тогда, когда ты еще не ушел. Правда был я тогда с ником Программист. Но всё равно, с возвращением.

Добавлено (09.01.2011, 09:14)
Многострочный ини код вообще нельзя вставлять на форум, он сразу теряет табулирование. Все коды на форумах лучше вставлять как ссылки на страницы на этом ресурсе: pastebin.com. Табулирование там сохраняется, есть подсветка синтаксиса для наглядности.

Сообщение отредактировал ximximik - Воскресенье, 09.01.2011, 09:16

NIaNMДата: Среда, 02.02.2011, 16:28 | Сообщение # 45
Краб
Quote (WH1TES1DE)
ну если ты ничего не понимаешь , то картинки посмотри что ли , или спроси у лелуша в чом соль)

Пишите понятнее, а не как через гугл транслейт. Теперь моя мысль ясна?
Quote (Mad_Alex)
Ты будешь нещадно бит граммар-наци и получишь десять гвоздей под каждый ноготь. На ногах в том числе.

Ну, во-первых, на большинстве форумов сидят школьники, которым до грамотности WH1TES1DE довольно далеко (без шуток), а, во-вторых, как я понял, русский не его основной язык. Ну или по крайней мере украинский он знает точно лучше нас.

Добавлено (02.02.2011, 16:28)
И все же, было бы интересно увидеть нуба, который, к примеру, создает тему "ААА ПАМАГИТЕ САЗДАТ МОД" на посту модератора.

Mad_AlexДата: Среда, 02.02.2011, 16:46 | Сообщение # 46
Краб
Quote (ximximik)
Я про ту, что http://nottarga.com/heart/wiki/

Это одно из тысяч зеркал, я так его вижу впервые.
Так что стоило указать, по какому именно адресу она работает.
Quote (NIaNM)
Ну, во-первых, на большинстве форумов сидят школьники, которым до грамотности WH1TES1DE довольно далеко (без шуток), а, во-вторых, как я понял, русский не его основной язык. Ну или по крайней мере украинский он знает точно лучше нас.

Я в общем-то это знаю, но "новичек" жутко режет глаз.

ximximikДата: Суббота, 05.02.2011, 13:13 | Сообщение # 47
Краб
R@nger, UTAU-это программа, созданная фактически, как альтернатива Вокалоиду. То есть группой энтузиастов были созданы собственные наборы голосов и соответственно программа для работы с ними. В отличии от своего "большого брата" Утау имеет гораздо меньший набор возможностей, но зато к ней можно скачать более трёх десятков голосовых наборов (в том числе и многоязычных)! Разумеется не лишена она и недостатков (например единственным языком программы является японский) но как открытая и бесплатная альтернатива вполне имеет право на жизнь, да и песни в ней получаются очень даже неплохие^

Под спойлером самые самые уталоиды по порядку: Namine Ritsu, Kasane Teto, Yokune Ruko

У меня довольно много видео и музыки с ними есть.

P.S. Может создать отдельную тему по Vocal- и UTAU- лоидам?

zoidbergДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:35 | Сообщение # 48
Краб
убери у маленькой ракеты выход, переделай ее с acraft на acrocket, пусть будет крылатой ракетой)

шаттл(?) убивает свой десант крыльями. сделай больше скорость выхода

Code

Velocity = Vector
     X = 6 или 7 (-6/-7)
     Y = -1

снайперка сильно похожа на дробовик и чуть-чуть уберная. код пули нужно почистить, весь он тебе не нужен, imho.
air blast - mopixel, не mosparticle, исправь. хотя и без него 1shot-1kill.

рокетланчер выстреливает ракету, точащую перпендикулярно направлению выстрела. она же пропадает после столкновения, через пол секунды появляется взрыв.

сотона получился хорошо, но тоже с задержкой взрыва.

все эффекты очень красивые, но можно уменьшить terrain rape.
и добавить проверку на препятствия в скриптах наведения.

вот.

Сообщение отредактировал zoidberg - Воскресенье, 27.02.2011, 12:41

REDTiGERДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:26 | Сообщение # 49
Краб
при запуске компа появилось какое-то вроде системное сообщение, где по английски примерно следующее:
ваш протокол устарел, пожалуйста обновите до версии 8...
я чё-то так и не врубил, чё за протокол и какая у меня его версия но стоит ли его обновлять (или это развод какой)
сообщение появилось в правом нижнем углу, не успел заскриншотить (слоупок я)

Добавлено (28.02.2011, 20:26)

Quote (Mad_Alex)
никто тревогу не бил почему-то.

это тебя ещё вчера в скайпе не было)))

illidanДата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 50
Краб
Как вырастить березку?

Берешь, сажаешь саженец в умеренном биоме, добавляешь костной муки...
Что? Обычное дерево?
Сожги, посади новый саженец...

И так до бесконечности happy

----------

А почему гугл говорит, что этот сайт атакует компьютеры? 0_о

Сообщение отредактировал illidan - Среда, 09.03.2011, 21:43

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: