Russian Combat Small Arms {B24-B27}
|
|
Djavdet | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 5 +
Статус: Offline
| Оружие Основной полуавтоматический пистолет "Викинг" (Лазерный целеуказатель (ЛЦУ)) Вспомогательный полуавтоматический пистолет "Викинг" (Лазерный целеуказатель (ЛЦУ)) Offhand Пистолет-пулемет "Бизон" (Лазерный целеуказатель (ЛЦУ)). Самозарядный (полуавтоматический) карабин "Вепрь" (Лазерный целеуказатель (ЛЦУ)). Штурмовая винтовка "Касатка" с подствольным гранатометом Штурмовая винтовка "Абакан" с подствольным гранатометом Многоствольный пулёмёт "Носорог" с бронещитом Снайперская винтовка Драгунова (СВДСМ) (Лазерный целеуказатель (ЛЦУ), Прибор бесшумной беспламенной стрельбы (ПББС)) Используемые режимы огня: Открытый прицел/Оптический прицел. Снайперская винтовка укороченная СВУ-АС (ОЦ-03АС) Специальный бесшумный автомат «Вал» Арбалет Крупнокалиберная винтовка Ручной пулемет ПКП Печенег Ручной пулемет ПКП Печенег "Ангел хранитель" Реактивный противотанковый гранатомет РПГ-7 РПГ-27 Миномёт "Шило" Мина с датчиком движения/Минометная мина с дистанционным взрывателем. Щит RS-42.97.6891 Граната
Состояние: В разработке.
Обновление: 1.0
Авторы:chebot Зойдберг Djavdet[c]
Сообщение отредактировал Djavdet - Воскресенье, 18.11.2012, 22:50 |
|
| |
Djavdet | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
Краб
| Вавилон Само собой разрывной , дым зачем Вот газ другое дело R@nger Да идея хорошая простая шрапнель Режима 2 или 3 1) ударная граната 2) Режим минирования 3) дистанционный подрыв Как это сделать буду думать Помогите господа луашники У кого код газа есть на луа не тормозной? Миномёт усилю потом вроде слабоват.Добавлено (06.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Гранатомёт, Газовая гарелка, Дрон. Добавлено (06.02.2012, 19:26) --------------------------------------------- Если кто-то хочет потестить выложу.
|
|
| |
Alexxz | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
Краб
Награды: 0 +
| Djavdet, я попробовал этого актора. Мне очень понравилась его "мягкая" посадка. Боец получился действительно довольно прочный (мне так кажется) , однако полет на джетпаке получается довольно долгим. Это так задумано?
Добавлено (11.02.2012, 21:23) --------------------------------------------- По всему моду. Шатл не очень удобен в управлении. Первый взгляд говорит: "Эй, да это же дропшип!" А в реальности - ракета. При стрельбе из Бизона появляются какие-то красные точки. А вот отсутствие трассеров несколько настораживает. А так-то мне понравилось!
Сообщение отредактировал Alexxz - Суббота, 11.02.2012, 21:38 |
|
| |
Djavdet | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Краб
| Quote (AlexGusev) Солдат-воплощение бессмертности,ему оторвало ногу,а он с 98 хп,как ни в чем не бывало,скачет без кровотечения,да и реактивный ранец мощный очень,солдатушка напичканная всеми пушками из твоего мода летает,словно оружие из гелия. Не согласен с тобой вполне убиваемый, я добавил крови как у солдата коалов, да у пушек развес не сделан, займусь. Quote (AlexGusev) 2:Оружие уж очень убойное,как будто у всех стволов калибр 12.7 Возможно перебаршил с уроном немного, но карту оружие не коцает как у других модах разнрся всё. Это можно исправить. Quote (Alexxz) Djavdet, я попробовал этого актора. Мне очень понравилась его "мягкая" посадка. Боец получился действительно довольно прочный (мне так кажется) , однако полет на джетпаке получается довольно долгим. Это так задумано? Рад что понравился это прототип тяжа. Как долгий 1 секунда это долго? Quote (Alexxz) По всему моду. Шатл не очень удобен в управлении. Первый взгляд говорит: "Эй, да это же дропшип!" А в реальности - ракета. При стрельбе из Бизона появляются какие-то красные точки. А вот отсутствие трассеров несколько настораживает. А так-то мне понравилось! Управление суперское можно залететь на нем куда угодно. Да это ракета, Шатл это та же ракета. Красная точка это я экспериментировал с видимостью пули. Если хотите, переделаю, трасу добавлю как в стандарте.
Мод в стадии разработки будут исправления.
|
|
| |
Djavdet | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
Краб
| Quote (Alexxz) Кстати для чего ты приготовил new.lua? А? Я его попробовал в деле, это должна быть бомба? (Видел что-то похожее в Tek Troopers). Не помню, давно дело было. На тяже сейчас стоит луа из базы меня вполне устраивает.
Вот сидел, мучил гранатомёт 1. Вывод для успешных атак в режиме аи нужна прямая траектория. Первый режим должен быть пушка. 2. Режим гранатомет. Нужна гранатомёту траектория прицеливания? Но тут возникла проблема с реализации идеи нужен луа для изменения скорости гранаты. Решение 1) Могут инженеры с даты помочь, но переводчик нужен. Или наш программист Господин Зойдберг. 3. Режим липучей гранаты как у Коалов или граната с таймером, не знаю, что предпочесть есть и другие варианты, но нужен программист для реализации. Пока мне интересно: добавил звуки свист пуль, удар гильзы об пол. Могу добавить актёров в других цветовых решениях это нужно если да то сколько и каких?
Или забить на моды
|
|
| |
Санчес | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
Краб
| Мод хороший.Мне очень понравился.Но вот только актор меня разочаровал.Его хрен убьёшь!!!Рядом с ним и граната взрывалась а ему даже ни одного хп не снесло!!!!!!!!Я ему пробовал в бошку с SPAS-12 стрелять-с 5 выстрела только шлем снесло. Я его помню,даже одного с Compact Assault Rifle оставил(а сам занимался добычей золота)-он убил 18 врагов и у него осталось 100 хп!!!!!!!Да и оружие в моде очень мощное-солдат коалиции на раз два выносит.В остальном прериканий нет.
|
|
| |
Xfors007rus | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:00 | Сообщение # 7 |
Краб
| Я тут недавно проводил исследования твоих солдат. У них слишком сильная броня. Со шлемом я его не мог убить семья стрелами в голову. Снял шлем - 1 стрела и конец кина. Так же у них есть уязвимое место примерно на стыке ноги и таза. При попадании туда стрелой начинается сильное кровотечение. Алсо, очень хорошо выпиливаются кислотой.
В какой формат тебе кристаллы?
Сообщение отредактировал Xfors007rus - Понедельник, 14.05.2012, 20:13 |
|
| |
Djavdet | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:10 | Сообщение # 8 |
Краб
| Я хотел экзоскилет состряпать, но луа не знаю мехмана если только просить, наши врядли помогут. А задумка у меня грандиозная была ZzzOrg, Танков много и помимо моего мода, отсутствие такого класса как танк делает бесперспективным разработку на ACrab и прочих.
|
|
| |
zoidberg | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:55 | Сообщение # 9 |
Краб
Награды: 1 +
| 50/50
|
|
| |
K0MeHT | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
Краб
Награды: 1 +
| Quote (K0MeHT) Вот мой спрайт на АК-12 Прикрепления: -5.psd(35Kb) · 8561112.jpg(18Kb)
Вот даю свой спрайт на растерзание
Добавлено (20.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- ну-с !? Добавил в БМП, а также в psd т.к. не знаю какой формат надо
Сообщение отредактировал K0MeHT - Среда, 20.06.2012, 21:34 |
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:15 | Сообщение # 11 |
Краб
| Quote (Djavdet) Djavdet, Вопрос есть скорость 250 Sharpness сколько 250? Вроде как да, можешь по экспериментировать этот параметр, но я вот на своем типа огнемете делал Sharpness = 60 При этом скорость тоже была 60, но ИИ стрелял дальше (Пуля исчезала, во всем виноват LifeTime), так что от этого параметра тоже зависит поведения ИИ наверное. Я точно не уверен.
Ах ты гад, успел отредактировать сообщения, тогда когда я писал это.
Сообщение отредактировал Sfabrikan - Среда, 24.10.2012, 10:17 |
|
| |
Hidgimont | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:02 | Сообщение # 12 |
Краб
| Замечательный мод, в новых (1.0 , 1.05) версиях постоянно его использую. Радует хороший выбор оружия, выносливые солдаты, оставляющие после себя выжженую землю, большущий комплект модулей бункера (особенно новые виды люков), интересные виды доставки, и наконец самая важная вещь - cash граната)
Теперь замечания: -Сесть в механоида получается не всегда с первого раза; -Мортира странно себя ведёт, при установке на карте начала стрелять в воздух.
Пожелания: -Хотелось бы увеличить скорострельность пулемёта механоида; -Добавить мортиру в юниты, чтобы можно было использовать не только при постройке базы; -Уменьшить время перезарядки рпг-7.
Автору спасибо, желаю дальнейшей плодотворной работы в модостроении
|
|
| |