Сегодня CrazyMLC наконец смог выйти на связь с Датой. Он взял у него короткое интервью, в котором мы наконец получаем информацию о 24-ом билде. Собственно текст интервью:
MLC: How has the development of Cortex Command since B23 gone, so far?
Data: a little more specific, please unless you want a vague answer too, like "great"
MLC: Have you hit any problems in development?
Data: many, but that's what development is all about solving problems
MLC: Weasel used to be very active in reworking the community, but now he seems to have gone off of the radar. What happened?
Data: well he handled the transition from when WJ left and then he didn't need to do so much more work after that. he's now doing game dev on his own
MLC: What can we expect to see in B24, as far as new features for modders, and first-party content?
Data: you an expect to see a first revision of the metagame, but probably without much of an AI so it should be somewhat playable against other people on the same machine hotseat also, a reworked scenario/skirmish mode the metagame mode is called 'campaign' and the scenarios are called 'skirmish'
MLC: Can we expect a release this year?
Data: yes, early dec for b24 that is fairly certain, since it has to coincide with an event we're planning iwth some other studios
MLC: Thank you for answering my questions! :)
Data: you're welcome
MLC: Далеко ли ушла разработка Cortex Command после б23?
Data: Немного конкретнее, пожалуйста. Если вы не хотите получить такой же расплывчатый ответ, вроде "здорово".
MLC: Столкнулись ли вы с какими-нибудь проблемами в разработке?
Data: Со многими, но в этом разработка и заключается. В решении проблем.
MLC: Weasel, кажется, проявлял большую активность в переработке форума, но сейчас, по-видимому, пропал с радара. Что случилось?
Data: Ну, он осуществлял переход с тех пор как WJ ушел. (WJ - Wizard James - прим. переводчика) И ему не пришлось делать особо много чего после того. Теперь он занимается разработкой игр сам.
MLC: Что мы можем ожидать увидеть в б24, вроде новых возможностей для мододелов, или основного контента?
Data: Вы можете ожидать увидеть первую переработку мета-игры, но возможно без ИИ, так что она должна быть достаточно играбельна против других людей на том же компьютере. Через хотсит. Также, переработанный режим сценариев\схватки. Мета-игра называется "кампания", а сценарии - "скирмиш".
MLC: Можем ли мы ожидать выход в этом году?
Data: Да, в начале декабря. Насчет б 24, это практически точно, так как это совпадает с событием, которое мы планируем с некоторыми другими студиями.
MLC: Спасибо тебе за ответы на мои вопросы! :)
Data: Всегда пожалуйста.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Нет, фак, 2030. Что за народ пошел, читать разучились вообще. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
я в 23 билд играл каждый день на протяжении 6 месяцев.Потом стал надоедать.
Год например. И я до сих пор играю в 22-ой билд. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Я что-то не понял, в 24 билде возможно не будет АИ?
Не будет АИ для кампании. Т.е. в пошаговом режиме можно будет играть только против людей. Но это не точно. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
что за бред, во всех кампаниях во всех играх противники иишные интерьвю никаких ответов кроме примерной даты которая может растянуться на тысячелетия не дало а эта фраза
Quote (Kazak)
Data: many, but that's what development is all about solving problems
Интересно,будут ли идти моды с 23 билда в новой? А то движок там вроде дополнили
Любой, кто знаком с моддингом, уже знает ответ на этот вопрос. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Я вроде как написал "кто знаком с моддингом". Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Откуда такие сведения? Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
И фанаты думаю расстреляют дату если моды 23 не будут идти под 24.
Не согласен. Я, например, жду б24 штоб посмотреть, что нового можно будет делать с акторами и модулями, а не затем, чтоб гамать уже порядком опостылевший унитек (да простит меня великий Готча). Билд принесёт много новых идей для модов. А кому будут надо моды б23, если выйдет б24, и все примуцца делать моды для многообещающего (в плане разрушаемости и мокап-кампании) билда? Основная часть любителей КК пересядут на б24, не зря ж его так ждут.. А кому очень надо и у кого руки из нужного места растут, тот без развода соплей тяжело вздохнёт и станет переносить спрайты из б23 в б24 и ини с луа перелопатывать.
ну что сказать есть и плюсы и минусы "+"новый движок,новые возможности и многое другое!!!! "-" врятли ини с 23б будут подходить к 24б и по этому моды созданые на старом движке можно будет забыть (если только вы не вечный фан 23б )
"-" врятли ини с 23б будут подходить к 24б и по этому моды созданые на старом движке можно будет забыть (если только вы не вечный фан 23б biggrin )
Не строй из себя знатока, тебе это не идет. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Mad_Alex, тобишь возможность использовать 23-билдовые моды на 24ом только от этого зависит?
Перечитай мой пост. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Даже ньюфаги быстро догнали, в чем соль. Слава им. А пионер моддинга armored, судя по всему, все еще в паутине заблуждений.
Добавлено (09.10.2010, 12:49) --------------------------------------------- Еще связь с ДаТой. На этот раз его проинформировали наконец о надоевшей всему обществу мододелов проблеме IsScrap. Он долго спорил и пообещал в результате посмотреть. Можно надеяться что столь позорный дефект движка в б24 будет пофиксен.
Добавлено (09.10.2010, 12:49) --------------------------------------------- Полный лог здесь: http://pastebin.com/42HY35MX
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.