Гордон Фримен v.1.00
|
|
SHON | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 4 +
Статус: Offline
|
V.1.00 1) изменения в спрайтах 2) 150 хп здоровья. предпологается в V.1.01 1) регенирация здоровья 2) скоро добавлю и доделаю "лом" 3) магнум фримена 4) также оружие из HALF-LIFE 1 "РУЧНОЙ УЛЕЙ" 5) 100 ХП ЗДОРОВЬЯ ХТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ - ВСЕГДА БУДУ РАД ! ))
|
|
| |
RICARDO | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 27 +
| магнум? не эт лишнее. Я потихоньку делаю бтркуу и клепаю солдата альянса :))))
|
|
| |
RICARDO | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Краб
| Норм, лучше чтобы было больше похоже на оригинал из хл2 - дам ссыльна одну картинку, ты гордона сразу узнаешь Очки супер
|
|
| |
SHON | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Краб
| ща делаю Half-life pack mod ждите там и вортигонты и альянс и повстанцы будут)
|
|
| |
RICARDO | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Краб
| А я о чем говорю Давай ты займись сопротивлением, а я альянсом Вместе можем заняться ксеном :))) Хедкрабики нападают xDDD Если че - стучи в аську.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Краб
| ответил
|
|
| |
RICARDO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:10 | Сообщение # 7 |
Краб
| Готов поспорить, из-за того что за него взялись русские?
|
|
| |
SHON | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Краб
| Первые скрипты 2-ух повстанцев Женщина и Мужик добавлю спрайт медика ну у них эмблема халвы на плечах!
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
Краб
Награды: 32 +
| мне б лучше скажите, где вторую взять, все перекопал!
|
|
| |
Dиmasиk2009 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
Краб
Награды: 5 +
| Mad_Alex, я вон уже всю Халфу скачал, от первой части до второго эпизода и всё кроме HL 2 (Не путать с эпизодами...) - с русским текстом и озвучкой... Как говорится - кто ищет - тот всегда найдёт... Если надо чтобы я помог - аська... ;),
|
|
| |
Headcrab209 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Краб
Награды: 0 +
| ООО!!! Эта играа!! Это... у меня нет слов!!! Я фан халфы еще с малых малых лет. Вы бы видели мою аву в контакте Я там с краником в глазе как гордон (во время загрузки халфы). Я прошел Халфу вторую 9 раз!!! Реально 9 раз я не вру . Меня часто можно найти на серваках в халфе первой! Не раз я там занимал первое место среди 30 или даже больше игроков После школы чуть ли не каждый день идем после уроков и играем в халфу первую с друзьями в компьютерном клубе с инетом (Там халфа лицензионная и мастер-сервер есть)
Да кстати:
Кто-нибудь играл в garry's mod 10??? Я считаю что каждый фанат халфы должен в него поиграть! Я даже создал через garry's mod небольшой ролик про халфу но не могу выложить на youtube из за того что использовал не свою музыку в ролике! Вот недавно играл, сделал себе на аву g-man только не хочу ставить. Такую аву в garry's mod даже полный лох сделает $IMAGE1$
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
Краб
Награды: 32 +
| SHON, сделай его все же более уберовским... сделай чтоб кровью не истекал, реген хелса... (если не знаешь, скажу как) Даже на дате о Фримене только и говорят в комеентах ко всем модам по хл2... что нужен Фриман... А твой нарисован очень даж неплохо, я им время от времени играю до сих пор... Добавлено (21.01.2010, 16:03) --------------------------------------------- SHON, давай занимайся модом уже, а то обидно, такая вещь и брошена... Я могу и сам им заняться, но твой мод присваивать не хочу, а он у тебя вышел хорошо...
|
|
| |