Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | LEGO STAR WARS III - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Другие игры » LEGO STAR WARS III (Помогите пожалуйста)
LEGO STAR WARS III
protosscommanderДата: Пятница, 22.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я устанавливал с интернета эту игру но когда я ее установил она не включалась.Я купил диск с этой игрой но игра всеравно не включается.Я дал своему другу тот же диск и у него она пошла. При запуске мне не высвечивает ни ошибки ни отчета просто ничего не происходит.Если кто знает почему это пожалуйста напишите.
 
WakkyratДата: Пятница, 22.04.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Аццкий флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 555
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Винда твоя и друга.


So be it...
 
protosscommanderДата: Пятница, 22.04.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня хр а у друга 7 но в системных требовониях написано:windows хр\windows vista\windows 7
 
LelushДата: Суббота, 23.04.2011, 11:44 | Сообщение # 4
♥♥♥♥илитище♥♥♥♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Значит не установлено необходимое ПО. Посмотри на диске, там должно быть. Установи все что там есть с:

BOSS NIGGA
 
protosscommanderДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение # 5
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я установил все с диска

Добавлено (25.04.2011, 19:46)
---------------------------------------------
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
KazakДата: Вторник, 26.04.2011, 12:35 | Сообщение # 6
Король спрайтов
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Кстати, я решил для интереса скачать эту игру... У меня таже проблема, лол.
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy


http://kirillzak.deviantart.com/

Сообщение отредактировал Kazak - Вторник, 26.04.2011, 12:36
 
FFFFДата: Среда, 27.04.2011, 20:26 | Сообщение # 7
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я как-то видел эту игру. мне почему-то не нравятся звездные войны никакие. в инете покопайся, в яндексе напиши, на форумах посмотри и точно найдешь решение своей проблемы)


NO REGRET... NO REMORSE... NO REASON... ONLY MADNESS...
100111100 - Бог так любил мир, что дал ему своего единственного сына. То кто верит в него, не погибнет, но обретет вечную жизнь.
 
protosscommanderДата: Четверг, 28.04.2011, 17:26 | Сообщение # 8
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я на всех сайтах, на всех форумах писал нигде никто ниче не знает
 
FFFFДата: Четверг, 28.04.2011, 23:02 | Сообщение # 9
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
хмм... я не знаю тогда. мне обычно помогает...


NO REGRET... NO REMORSE... NO REASON... ONLY MADNESS...
100111100 - Бог так любил мир, что дал ему своего единственного сына. То кто верит в него, не погибнет, но обретет вечную жизнь.
 
protosscommanderДата: Суббота, 30.04.2011, 14:52 | Сообщение # 10
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я уже взял диск у другого друга всеравно не идет
 
KazakДата: Суббота, 30.04.2011, 15:37 | Сообщение # 11
Король спрайтов
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Скорее всего твой антивирусник удалил таблетку. Тебе надо удалить игру и сново установить, но с выключенным антивирусом. Потом включаем антивирусник и переносим этот файл который "как будто вирус" в доверенные файлы.

Добавлено (30.04.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Да! Я разобрался! Качай на этом сайте (Сайт) и из архива извлекай файл "TBYB Lang". Далее удаляй приставку TBYB и сохрани. У меня получилось.

Добавлено (30.04.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Стой. Просто извлеки из архива все файлы.(нужный файл там должен быть.


http://kirillzak.deviantart.com/
 
protosscommanderДата: Суббота, 30.04.2011, 17:13 | Сообщение # 12
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
щас попробую

Добавлено (30.04.2011, 16:49)
---------------------------------------------
чо-то не качает пишет:
ivalid torrent file

Добавлено (30.04.2011, 17:13)
---------------------------------------------
у меня в папке с игрой сразу был кряк и TBYB Lang

 
KazakДата: Суббота, 30.04.2011, 17:25 | Сообщение # 13
Король спрайтов
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Да. Тогда удаляй файл Lang и вместо TBYB Lang пиши просто Lang

http://kirillzak.deviantart.com/
 
protosscommanderДата: Суббота, 30.04.2011, 17:31 | Сообщение # 14
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
не помогло
пойду повешусь alco alco alco
 
KazakДата: Суббота, 30.04.2011, 18:02 | Сообщение # 15
Король спрайтов
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
protosscommander, Есть скайп? Я уверен, что ты ошибся.

http://kirillzak.deviantart.com/
 
protosscommanderДата: Пятница, 03.06.2011, 14:08 | Сообщение # 16
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а может быть что она не совместима с игрой assassin creed:brotherhood?
просто я установил сначала assassin creed:brotherhood а потом лего и она у меня не идет а мой друг все сделал наоборот и результат тоже у него наоборот.

Добавлено (03.06.2011, 14:08)
---------------------------------------------
блин так мне до сих пор никто не помог...

 
смитДата: Среда, 22.06.2011, 12:22 | Сообщение # 17
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Скачай другой репак (ты ведь репак качал)они ща начали палёные делать biggrin
 
protosscommanderДата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 18
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
смит, я после этого диск купил.
Я уже это написал в 1 посте.

Добавлено (22.06.2011, 13:08)
---------------------------------------------
блин купил диск с лего пиратами карибского моря, та и они не пошли

 
смитДата: Среда, 22.06.2011, 13:23 | Сообщение # 19
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
пиратка или лицуха biggrin
 
Xt3Ri4NДата: Среда, 22.06.2011, 13:26 | Сообщение # 20
a.k.a Armored
Группа: Администраторы
Сообщений: 2772
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
protosscommander, нафиг тебе играть в такую фигню. Играй в Cortex Command. biggrin

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Кампания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B32
Русификатор для B26
 
METALalomДата: Среда, 22.06.2011, 13:37 | Сообщение # 21
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
armored, зафигачь агитационный плакат на главную страницу. Да, и сайт станет трижды популярнее, если МП в кортексе всё же доработают.
 
Xt3Ri4NДата: Среда, 22.06.2011, 13:46 | Сообщение # 22
a.k.a Armored
Группа: Администраторы
Сообщений: 2772
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
METALalom, если мультиплеер доработают (мечты) , то наш сайт станет не в трижды, а раз в 100 популярней.

Добавлено (22.06.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Но по закону этого случится не должно.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Кампания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B32
Русификатор для B26
 
protosscommanderДата: Среда, 22.06.2011, 13:59 | Сообщение # 23
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
armored, я играю в серии игр лего потому, что:
1.В них есть юмор.
2.Брат дастает, вдвоих играть просит.
3.Я же деньги на диски потратил.
 
Форум » Разное » Другие игры » LEGO STAR WARS III (Помогите пожалуйста)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [puksus]

Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

Кампания ронинов Escape - v.1.2.3 {B32} [berddor]

игра обломи предыдущего [puksus]

Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [compot]

Выход 27 Билда [compot]

Мой очередной последний недоМод [IceMan]

ВНИМАНИЕ! Всем, кто первый раз на форуме, читать! [CryoliteMan]

[1]>Флудильня! [5249]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [360]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [289]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Песенки или музыка. [272]

[9]>Улучшения форума [270]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [264]

zdrach228 [07.02.2021|14:56]

ivan1592002 [28.01.2021|21:03]

mekkievbk [23.01.2021|19:41]

mekkievmg20 [23.01.2021|19:35]

artemdelmakov30 [12.01.2021|08:58]

stive006 [05.01.2021|18:22]

goja_Mir [25.11.2020|13:06]

fogartart [17.11.2020|21:13]

alexpyslar03 [17.11.2020|10:33]

gort133 [17.10.2020|22:08]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2021.