Игровые режимы-Версия 1.1
|
|
ZemaSergant | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
Манекен
Награды: 7 +
Статус: Offline
| НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!! Вы не задумывались поиграть в рвзные режимы?Тогда вам сюда! Важно:скачайте Mod Manager По сути это набор моих активитес: 1.Bomb defence Выбирайте,запускайте игру-скримиш и карту flat zone.Создать хеви бреина.Играть. Цель:как можно дольше продержаться под бомбежкой.Оссобено весело играть мультиплеером. 2.Zombies! Любая карта с бункером.создайте бреин робота с автоматом и пистолетом. Цель:10 минут обороняться от зомби,потом вызвать дропшип и улететь. 3.Goldrush Выберите карту с большим количеством золота.Того же брейна с диггером. Цель:Выкопать все золото на карте.Будут мешать другие золотодобытчики. 4.Turret defence Любая карта с бункером.Любые юниты. Цель:Турели падают с неба!Держитесь 10 минут а потом улетайте! 5.Null Врагов нет.Сандбокс. 6.Zema Стандартная оборона от коалиции. 7.Anti-dropship system Карта Flat Zone large.Ставим бреина с ракетницей Цель:Чтото дропшипов разлеталось!Набейте 50 дропшипов! 8.Crab day Карта Grasslands выбираем брейна с лопатой. Цель:Кулинарный техикум открыт!Набейте 100 крабов для крабных палочек! 9.RP(Лучше играть с кем-то) Карта Flat zone large.Брейн без оружия. Цель:Стройте бункеры,ходите в гости,давите непрошенных. Ну вот и все,не,я понимаю-это каламбур,но тем не менее попытка разнообразить игру. Ссылка http://ifolder.ru/16974685 ЗЫ:Советую исправить в mod managere время прилета врагов на 4000 и 3000 и играть на Death
Сообщение отредактировал ZemaSergant - Четверг, 25.03.2010, 14:13 |
|
| |
steech | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 0 +
| Я подумал блин, но вот проблема я стёр стандартные Activites и теперь незнаю откуда их взять?
|
|
| |
steech | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
Краб
| XeMyJIb9618, О, чём ты спрашиваешь? Я что-то не пойму.
|
|
| |
XeMyJIb9618 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
Краб
| ну в смысле есть эм..готовый,чтоб самому не делать через мод менеджер а уже просто в папку готовый засунуть и всё?!
|
|
| |
steech | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Краб
| XeMyJIb9618, Хмм... Ну этот мод он ведь не привносит какое-то новое оружие или юнитов с техникой, он просто вносит разнообразие в режимы игры, не только одна защита базы а ещё и бомбёжка например. Поэтому его нужно ставить через мод-менеджер, хотя можно самому в файлах копаться прописывать строчки кода.
|
|
| |
kriolizin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
Краб
| похоже интересная задумка...стоит скачать...
|
|
| |
ReconnecT | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Краб
| итак как обычный юзер сначала скажу своё спасибо и скажу что интересно погамал с друзьями потом скажу что редим с крабами непашит с ерором игра вылетает и добавлю сделай плиз больше режимов очень хочу))))) там более разные и интересные пример сказать немогу еще непридумал))) а так идея да и реализаци отличная также для тех кт онеможет установить предлагаю заливать ужже сразу готовую игру и с папкой хелп в которой скрины как запустить всётаки 50мб ето немного
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
Краб
Награды: 32 +
| Quote (ReconnecT) итак как обычный юзер сначала скажу своё спасибо и скажу что интересно погамал с друзьями потом скажу что редим с крабами непашит с ерором игра вылетает и добавлю сделай плиз больше режимов очень хочу))))) там более разные и интересные пример сказать немогу еще непридумал))) а так идея да и реализаци отличная также для тех кт онеможет установить предлагаю заливать ужже сразу готовую игру и с папкой хелп в которой скрины как запустить всётаки 50мб ето немного Угадай, что ты забыл.
|
|
| |
Danil24 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:41 | Сообщение # 9 |
Краб
| а куда кидать эту папку то?
|
|
| |
Killar-no-off | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
Краб
| Я конечно извиняюсь но как запустить эти мод... тьфу , режимы?
|
|
| |
Killar-no-off | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:13 | Сообщение # 11 |
Краб
| Скачал.... закинул , в активы , и?
|
|
| |
banifat4272 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:48 | Сообщение # 12 |
Краб
| Удалился дефалютный активитест(защита мозга как) востановить?
|
|
| |