Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Jupiter" Inc. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Jupiter" Inc.
BlumpДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1
Краб
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
"Jupiter" Incorporated

Автор: Blump

Мод добавляет кучу элементальных пушек...

1) Termo Razor - или Термо бритва. Огненный одноручный меч. Хорошое оружие ближнего боя против плохо защищённых врагов. 95% шанс поджечь.

2)Acid Burn - или "Химический ожог". Кислотная перчатка-нож. Быстрая атака. А если взять вторую перчатку, то скорость уничтожения ваших врагов увеличится в разы! 100% шанс сделать химический ожог.

3)Double Igniter - или Двойной Воспламенитель. Огненный обрез. Свою дальность компенсирует средним уроном и дешёвостью. 90% шанс поджечь.

4)Flaming Fury - или "Пламенеющая Ярость". Огненный пистолет-пулемёт. Очень быстрая атака! Можно взять вторую "ярость" в другую руку... 50% шанс поджечь.

5)Blasting Repeater - или "Разрывной Рецидивист". Разрывной пистолет-пулемёт. Медленная скорость стрельбы, но сравнительно большая убойность для пистолета. Стреляет микро ракетами. Есть второй такой пистолет в другую руку.

6)Fire Hawk - или "Огненный Ястреб". Огненный револьвер. Пока единственное оружие в моде с альтернативной атакой. Средняя скорость стрельбы. 90% шанс поджечь.

7)Blast Law - или... сложно перевести дословно. Просто зовите его - "Взрывной Закон". Настоящий помошник шерифа. Среднюю скорость стрельбы и относительную дороговизну компенсирует мощность.

8)Prometheus - или "Прометей". Огненная снайперская винтовка. Стреляет огненными шарами. Большая дальность стрельбы. Мощность соответствует мощной снайперской винтовке. ВНИМАНИЕ: Не стреляйте сквозь своих союзников!!! 95% шанс поджечь.

9)Caustic Plague - или "Едкая Чума". Кислотная снайперская винтовка. Высокая бронебойность. 95% шанс сделать химический ожог.

10)Acid Snake - или "Кислотный Змей". Кислотный револьвер. Высокая бронебойность. 95% шанс сделать химический ожог.

11)Roaster - или "Обжигатель". Огненный дробовик. Старший брат "Двойного Воспламенителя", но имеет больший боезапас. 80% шанс поджечь.

12)Plosive Bouncer - или "Взрывной Вышибала". Разрывной дробовик. Стреляет группой четырёх микро ракет. Огромная отдача. Пока самое мощное оружие ближней дистанции.

Стихии:

Огонь.

Если выпадет шанс поджечься, противник некоторое время горит, и ему наносится урон. Если противник не загорится то ему просто наносится элементальный урон в размере 4-8 HP.

Взрыв.

Тут всё понятно.

Кислота.

Попадая на актора, дымится и повреждает его. Если она не попадает на актора, то просто дымится и через некоторое время исчезает. Рядом с кислотой отнимается здоровье!

Химический ожог.

При прямом попадении кислотного снаряда, есть высокий шанс появления химического ожога. Актор дымится и из него капает кислота. Она не может повредить акторов, но наносит немалый ущерб здоровью.

Пока всё. Если есть идеи, пишите в теме.

V 2.0

Скачать с Mediafire

V 1.0

--скачивать уже не актуально--

Сообщение отредактировал Blump - Воскресенье, 20.05.2018, 16:47

Astro_2Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2
Краб
Класс . Просто класс. Это не обычный мод , мне понравились все оружия , особенно кислотные , лови репку.

BlumpДата: Среда, 13.02.2013, 12:07 | Сообщение # 3
Краб
Sfabrikan,  можно даже составить историю попыток моего создания стихийного оружия.
Поиграв в первые Borderlands, я сделал пистолет Кусачки, затем "как бы элементальный пистолет" и заделал первую кислоту. Всё это лежит на свалке модов. Когда я во вторые Borderlands поиграл, задумал сделать мод с элементальными пушками. Вообще я хочу ещё акторов добавить.

BlumpДата: Суббота, 02.03.2013, 19:09 | Сообщение # 4
Краб
V 2.0

Я решил не выкладывать на Дате.

Что нового:
-огонь немного переделан
-добавлен револьвер Icicle
-добавлена снайперская винтовка Bursting Ranger
-добавлен дробовик Toxic Wave
-добавлена граната Incendiary Bomb
-добавлена граната Toxic Canister
-перерисован Plosive Bouncer
-добавлена стихия - Лёд
-"Огненный Ястреб" стреляет также, как когда-то в зачатках этого мода, т. е. он стреляет огненными шарами.

Bursting Ranger - он же "Разрывной Рэйнджер". Противотанковая винтовка. Один патрон - два трупа. Пробивает Туториал бункер и убивает пленника дамми. Самая мощная пушка. Медленная перезарядка и один патрон в обойме не испортять впечатления.

Знакомый "Взрывной вышибала" в новом обличии.

Toxic Wave - или "Токсичная Волна". Из названия ясно что эта пушка бьёт по площади и поливает чем-то токсичным. Малая дальность. Огромный урон. 90% шанс сделать химический ожог.

Icicle - или "Сосулька". Экспериментальный ледяной револьвер. Слабый урон (по отношению к остальным пушкам мода). 99% шанс заморозить.

Incendiary Bomb - или Зажигательная бомба. Взрываясь, разносит толпу протиников. Улетая, акторы уже горят + им нанесён нехилый элементальный урон.

Toxic Canister - или Банка с килотой. Разрываясь, поливает местность кислотой (и этим всё сказано). 100% шанс сделать химический ожог ближайшему к банке актору.

Лёд

Актор стоит и ничего не может сделать (даже ходить). При этом он весь белый, как снег, и с него течёт жидкий азот, который способен погружать в такое же состояние и других акторов. При таком состоянии актора можно раз десять убить. Лёд действует довольно долго.
Также есть другая (секретная) версия заморозки.

Скачать с Mediafire

Добавлено (02.03.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Скорее всего, я больше не буду обновлять этот мод и больше не буду делать моды... но у меня в припасе есть небольшое обновление к Mobile Objects, один небольшой, взрывающий компы, мод и два мини мода.

Сообщение отредактировал Blump - Воскресенье, 20.05.2018, 16:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [gjrfytn]

Туториал - ваш первый актор. [denys2005]

Mercury Incorporated [Dart_Veder]

Глобальные скрипты Rainstorm, Huge Heads и Drifting Souls [vendetta00790]

Incendiary Liquid [Blump]

Magic Potions and Other Alchemical Stuff [Blump]