"Jupiter" Inc.
|
|
Blump | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| "Jupiter" Incorporated
Автор: Blump
Мод добавляет кучу элементальных пушек...
1) Termo Razor - или Термо бритва. Огненный одноручный меч. Хорошое оружие ближнего боя против плохо защищённых врагов. 95% шанс поджечь.
2)Acid Burn - или "Химический ожог". Кислотная перчатка-нож. Быстрая атака. А если взять вторую перчатку, то скорость уничтожения ваших врагов увеличится в разы! 100% шанс сделать химический ожог.
3)Double Igniter - или Двойной Воспламенитель. Огненный обрез. Свою дальность компенсирует средним уроном и дешёвостью. 90% шанс поджечь.
4)Flaming Fury - или "Пламенеющая Ярость". Огненный пистолет-пулемёт. Очень быстрая атака! Можно взять вторую "ярость" в другую руку... 50% шанс поджечь.
5)Blasting Repeater - или "Разрывной Рецидивист". Разрывной пистолет-пулемёт. Медленная скорость стрельбы, но сравнительно большая убойность для пистолета. Стреляет микро ракетами. Есть второй такой пистолет в другую руку.
6)Fire Hawk - или "Огненный Ястреб". Огненный револьвер. Пока единственное оружие в моде с альтернативной атакой. Средняя скорость стрельбы. 90% шанс поджечь.
7)Blast Law - или... сложно перевести дословно. Просто зовите его - "Взрывной Закон". Настоящий помошник шерифа. Среднюю скорость стрельбы и относительную дороговизну компенсирует мощность.
8)Prometheus - или "Прометей". Огненная снайперская винтовка. Стреляет огненными шарами. Большая дальность стрельбы. Мощность соответствует мощной снайперской винтовке. ВНИМАНИЕ: Не стреляйте сквозь своих союзников!!! 95% шанс поджечь.
9)Caustic Plague - или "Едкая Чума". Кислотная снайперская винтовка. Высокая бронебойность. 95% шанс сделать химический ожог.
10)Acid Snake - или "Кислотный Змей". Кислотный револьвер. Высокая бронебойность. 95% шанс сделать химический ожог.
11)Roaster - или "Обжигатель". Огненный дробовик. Старший брат "Двойного Воспламенителя", но имеет больший боезапас. 80% шанс поджечь.
12)Plosive Bouncer - или "Взрывной Вышибала". Разрывной дробовик. Стреляет группой четырёх микро ракет. Огромная отдача. Пока самое мощное оружие ближней дистанции.
Стихии:
Огонь.
Если выпадет шанс поджечься, противник некоторое время горит, и ему наносится урон. Если противник не загорится то ему просто наносится элементальный урон в размере 4-8 HP.
Взрыв.
Тут всё понятно.
Кислота.
Попадая на актора, дымится и повреждает его. Если она не попадает на актора, то просто дымится и через некоторое время исчезает. Рядом с кислотой отнимается здоровье!
Химический ожог.
При прямом попадении кислотного снаряда, есть высокий шанс появления химического ожога. Актор дымится и из него капает кислота. Она не может повредить акторов, но наносит немалый ущерб здоровью.
Пока всё. Если есть идеи, пишите в теме.
V 2.0
Скачать с Mediafire
V 1.0
--скачивать уже не актуально--
Сообщение отредактировал Blump - Воскресенье, 20.05.2018, 16:47 |
|
| |
Astro_2 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2 |
Краб
| Класс . Просто класс. Это не обычный мод , мне понравились все оружия , особенно кислотные , лови репку.
|
|
| |
Blump | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:07 | Сообщение # 3 |
Краб
| Sfabrikan, можно даже составить историю попыток моего создания стихийного оружия. Поиграв в первые Borderlands, я сделал пистолет Кусачки, затем "как бы элементальный пистолет" и заделал первую кислоту. Всё это лежит на свалке модов. Когда я во вторые Borderlands поиграл, задумал сделать мод с элементальными пушками. Вообще я хочу ещё акторов добавить.
|
|
| |
Blump | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:09 | Сообщение # 4 |
Краб
| V 2.0
Я решил не выкладывать на Дате.
Что нового: -огонь немного переделан -добавлен револьвер Icicle -добавлена снайперская винтовка Bursting Ranger -добавлен дробовик Toxic Wave -добавлена граната Incendiary Bomb -добавлена граната Toxic Canister -перерисован Plosive Bouncer -добавлена стихия - Лёд -"Огненный Ястреб" стреляет также, как когда-то в зачатках этого мода, т. е. он стреляет огненными шарами.
Bursting Ranger - он же "Разрывной Рэйнджер". Противотанковая винтовка. Один патрон - два трупа. Пробивает Туториал бункер и убивает пленника дамми. Самая мощная пушка. Медленная перезарядка и один патрон в обойме не испортять впечатления.
Знакомый "Взрывной вышибала" в новом обличии.
Toxic Wave - или "Токсичная Волна". Из названия ясно что эта пушка бьёт по площади и поливает чем-то токсичным. Малая дальность. Огромный урон. 90% шанс сделать химический ожог.
Icicle - или "Сосулька". Экспериментальный ледяной револьвер. Слабый урон (по отношению к остальным пушкам мода). 99% шанс заморозить.
Incendiary Bomb - или Зажигательная бомба. Взрываясь, разносит толпу протиников. Улетая, акторы уже горят + им нанесён нехилый элементальный урон.
Toxic Canister - или Банка с килотой. Разрываясь, поливает местность кислотой (и этим всё сказано). 100% шанс сделать химический ожог ближайшему к банке актору.
Лёд
Актор стоит и ничего не может сделать (даже ходить). При этом он весь белый, как снег, и с него течёт жидкий азот, который способен погружать в такое же состояние и других акторов. При таком состоянии актора можно раз десять убить. Лёд действует довольно долго. Также есть другая (секретная) версия заморозки.
Скачать с Mediafire
Добавлено (02.03.2013, 19:09) --------------------------------------------- Скорее всего, я больше не буду обновлять этот мод и больше не буду делать моды... но у меня в припасе есть небольшое обновление к Mobile Objects, один небольшой, взрывающий компы, мод и два мини мода.
Сообщение отредактировал Blump - Воскресенье, 20.05.2018, 16:43 |
|
| |