Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Cortex Command Mod Manager / Activities Manager - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Cortex Command » Программы для СС » Cortex Command Mod Manager / Activities Manager
Cortex Command Mod Manager / Activities Manager
Xt3Ri4NДата: Пятница, 05.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Краб
Группа: Администраторы
Сообщений: 770
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Что это такое?

Эта программа предназначена для того, чтобы сделать ваше управление модами и всю вашу деятельность в Cortex Command легче. Она может убирать/оставлять распакованные моды просто двойным щелчком ЛКМ. Cortex Command требуется время, чтобы загрузить все моды которые вы скачали и если их много включено то есть вероятность, что они не будут появляться в Mod Manager'е.

Также эта программа может изменить тип врагов в скирмише в Skirmish Settings'е. Если вам надоело постоянно сражаться с однотипными врагами, то вы можете с помощью этой штуки изменить их. Поддержка использования юнитов из пользовательских модов включена, так что такие Бои как Космодесант из Вархаммера против Орков стали возможны благодаря этой программе!

Особенности программы:

  • Быстрая замена Активных модов;
  • Возможность изменения кол. начальных денег и изменение промежутка времени высаживания врагов в скирмише;
  • Возможность изменить стандартных противников в скирмише на своих;
  • Возможность использования других модов в качестве врагов в скирмише;
  • Простота в использовании;

    Mod Manager:

    Тут мы включаем/выключаем моды.
    Внизу есть кнопки Отключить/Включить все моды. Чтобы отключить/включить мод, щёлкните 2 раза ЛКМ.

    Skirmish Settings:

    На этом экране вы можете настраивать Скирмиш: указать скорость высаживания противников и начальное количество денег. Не нужно заходить в Skirmish Activities.ini, чтобы вручную настроить это. Просто пишите тут цифры и всё! smile

    Skirmish Enemies:

    А вот на этом экране вы можете настраивать типы прилетающих врагов и ботов вне ини. Чтобы создать новый Activites с юнитами нажмите ПКМ на надписи All Waves () и там выберете Add to, дальше появится новое окошко, где вы можете выбрать сначала корабль, на котором будут прилетать юниты, у корабля должна быть выбрана категория (в соответствии с типом корабля, выбираем из выпадающего списка нужный тип), после создания корабля, нажимаем на нём ПКМ и выбираем снова Add to, на сей раз выбираем то, что в этом корабле будет высаживаться, например, 1 актор, выбираем его справа в списке, и в качестве категории тогда выбираем AHuman или ACrab, в зависимости от выбранного актора. Сделали. Нажали ОК, но мы сделали лишь юнита, не дав ему оружие, поэтому заходим к этому юниту в корабль, нажимаем на нём ПКМ и выбираем снова Add to, на этот раз добавляем оружие: выбираем оружие, взрывчатку, щиты или какой-либо инструмент, для взрывчатки категория TDExplosive, для инструментов и оружия HDFirearm, для щитов HeldDevice.

    Установка:

    Распакуйте скачанный архив с программой. Запускайте программу, она вас попросит указать точное местоположение игры на вашем компьютере, например: F:\Games\Cortex Command build 23 (это у меня, у вас может быть по другому). После этого она запустится.

    MMItems.txt:

    В папке с программой есть файлы с форматом *txt: MMItems_UniTec.txt, MMItems_DarkStorm.txt и MMItems_AAL.txt. Они нужны для того, чтобы сделать челов из этих модов активными в редакторе Skirmish Enemies'ов. Засуньте их в папку Enhanced_VanillaItems в папке с программой и тогда всё будет ОК.

    Для создания своих MMItems.txt:
    1) Создаём обычный блокнот (формат txt) в папке с модом, к которому мы собираемся делать этот MMItems, и называем его MMItems.txt;
    2) Первой строкой в этом созданном блокноте записываем:

    Code
    Modname = 111

    где 111 - название мода, берётся из index.ini в папке с модом в строчке ModuleName =;
    3) Второй третий и прочими строчками записываем оружие/акторов/корабли:
    Для оружия: (в том числе и взрывчатка, и инструменты, и щиты)
    Code
    Weapon = 222

    где 222 - название этого оружия, это название берётся из ини файлов. К сожалению, искать все эти названия надо вручную в ини файлах, в которых прописаны эти оружия.
    Для Акторов:
    Code
    Actor = 333

    где 333 - название Актора, это название берётся из ини файлов. К сожалению, искать все эти названия надо вручную в ини файлах, в которых прописаны эти Акторы.
    Для Кораблей:
    Code
    Ship = 444

    где 444 - название Корабля, это название берётся из ини файлов. К сожалению, искать все эти названия надо вручную в ини файлах, в которых прописаны эти Корабли.
    4) Сохраняем сделанный блокнот;

    В итоге у нас при следующем запуске Мод Менеджера появились те самые названия, которые мы прописали в MMItems.txt.

    Ссылки на скачивание программы:

    http://cortexcommandru.3dn.ru/CortexCommandModManager_1_4.rar
    http://ifolder.ru/16715476
    http://depositfiles.com/files/qjd4z6drt
    http://turbobit.net/e3wtf3th9jf9.html

    Подправил + дополнил материал + добавил ссылки...
    Dumasuk2009


    Мои разработки:

    Русификатор для B32
    Русификатор для B26
  •  
    CiborgДата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    СПС!

    Добавлено (05.03.2010, 21:31)
    ---------------------------------------------
    да ещё и прямая ссылка спасибо! biggrin

     
    Mad_AlexДата: Пятница, 05.03.2010, 22:03 | Сообщение # 3
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    armored, ты зачем старый менеджер удалил!?

    Вот лично мне этот новый не нравится, и вообще удалять не просил никто.
    А новый мне игру запорол.


    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    Dиmasиk2009Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:18 | Сообщение # 4
    Чёрный Геймер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 582
    Награды: 6  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Давно пора уже было новый выложить... Я, конечно, ничего против старого не имею, но в этом реализована очень важная функция, спасибо!
    Вот только что самое важное - нету руководства пользования для создания волн и вкл. модов в эти волны... closedeyes
    Это самая главная возможность...
     
    CiborgДата: Суббота, 06.03.2010, 11:32 | Сообщение # 5
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Эмммм... я случайно удалил всё в Skirmish wave biggrin
    armored, можеш скин выложить вернуть все хочу smile biggrin

    Добавлено (06.03.2010, 11:32)
    ---------------------------------------------
    Ну или кто-то ещё smile

     
    Dиmasиk2009Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:35 | Сообщение # 6
    Чёрный Геймер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 582
    Награды: 6  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Статья дополнена, добавлены ссылки и подправлена грамотность... smile
    Киборг, ты всё методично удалил? Давай лучше по аське разберёмся, чтобы лишних вопросов тут не возникало...
    Стучи - 584291359... wink
     
    SoldierBestДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:06 | Сообщение # 7
    Главный Админ
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 127
    Награды: 8  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Зачётная прога.Я в шоке...




     
    MakNilДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:08 | Сообщение # 8
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Тормажу что то..) В списке к примеру оружия нету оружия из модов, или в списке акторов, только оригинальные акторы, а если самому прописывать, к примеру оружие хочу выдать челу прописываю вручную путь BR\MGS-3. Потом после запуска игра возникает на этот путь и не пускает в игру... sad
    И что самое удивительно что после всей этой мороки, я решил просто сделать оригинальный дроп шип, в них засунул 3ех акторов из оригинала, и выдал им оружие из оригинального кортекса... И что вы думаете? захожу в игру а в игру прилетают вертолеты из мода Фоллаута и из них высаживается по 3 актора с разными оружиями из мода Vault-tek... biggrin
    Я уже запутался(( объясните плиз что я не так делаю..


    Сообщение отредактировал MakNil - Воскресенье, 07.03.2010, 17:22
     
    MakNilДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:03 | Сообщение # 9
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Вобщем вот..
    Прикрепления: abortscreen.bmp (2.25 Mb)
     
    WH1TES1DEДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:55 | Сообщение # 10
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Quote (armored)
    Установка: Распакуйте скачанный архив с программой. Запускайте программу, она вас попросит указать точное местоположение игры на вашем компьютере, например: F:\Games\Cortex Command build 23 (это у меня, у вас может быть по другому). После этого она запустится.

    у меня она ничего не просит , тупо высвечует ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).Для выхода нажмите кнопку "ОК."


    Ушел!
     
    NovagoДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:07 | Сообщение # 11
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Расскажи подробно что случилось? Чтом тебе можно было помочь! я с этой прогой разобрался тоже были косяки, но щас всё ок!
     
    WH1TES1DEДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:18 | Сообщение # 12
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    распаковал , жму exe файл , выскакует ошибка приложения!
    Прикрепления: 9705493.jpg (10.2 Kb)


    Ушел!

    Сообщение отредактировал WH1TES1DE - Понедельник, 05.04.2010, 17:18
     
    NovagoДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:27 | Сообщение # 13
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    У меня тоже по началу была ошибка там нежен Microsoft .NET Framework 3.0.exe или более старая версия, весит примерно 40 мб. Ставишь её и после минутного ожидания прога запукается и всё ок! У меня было именно так. Прочти очень внимательно ещё разок статью она очень полезна даже прочтя её разов 5 я допускал ошибки. Но методом проб и ошибок я нашёлд верное решение затем прочитал статью ещё разок?! и там оказывается всё подродно описали...
     
    WH1TES1DEДата: Вторник, 06.04.2010, 14:47 | Сообщение # 14
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Framework 3.0 говоришь, ну чтож приеду с универа попробую)
    спасибо !


    Ушел!
     
    NovagoДата: Вторник, 06.04.2010, 15:08 | Сообщение # 15
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Надеюсь что тебеэто поможет! (я личто 3,0 скачивал, но может более старая версия тоже ни чё будет)
     
    ZVERДата: Пятница, 09.04.2010, 08:56 | Сообщение # 16
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    У меня 1.0 и работает! Ну 2.0 есть только она не пашет...
    ______________________
    Кароч я открыл прогу эту что то там в третьей вкладке тыкнул и у меня враги перестали прибывать...
    Как их вернуть не поскажете! Заранее спасибо!
     
    Viking114Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:39 | Сообщение # 17
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    можно поподробнее о том как активитес подключать?(уже созданные)
     
    Mad_AlexДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:46 | Сообщение # 18
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Не задавай дурацких вопросов, все уже сто раз расписано.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    Viking114Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:26 | Сообщение # 19
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    просто я создал новый , а у менявообще вылетать стало на загрузочном экране со ссылкой на мишн активитес ини , притом все предметы стандартные

    Ps я на дате видел версию 1.6 кто-нибудь значит чем она отличается?

    Сообщение отредактировал Viking114 - Воскресенье, 16.05.2010, 16:27
     
    Mad_AlexДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:58 | Сообщение # 20
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Viking114, распиши что ты делал, и дай скрин ошибки

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    Viking114Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:40 | Сообщение # 21
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    тут аборт , ошибка в том что цит: referring to an instance (ronin/shovel) to copy from that hash't been defined
    in missionsrte/skirmish activites at line 24

    З.Ы думаю без перевода достаточно понятно . А линия и предмет могут меняться( даже на ракету возмущался)
    З.З.Ы может выложите стандартные активитес (а может и свои)

    Сообщение отредактировал Viking114 - Воскресенье, 16.05.2010, 19:52
     
    R@ngerДата: Четверг, 27.05.2010, 10:41 | Сообщение # 22
    Рейнджер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 667
    Награды: 9  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    А я так и не смог сделать чтобы акторы из модов высаживались.Ну все перепробовал.Подскажите что делать пожалуйста! cry я у же начал вручную MMitems писать на мод но думаю врятли он заработает если другие тоже не работают

    Добавлено (27.05.2010, 10:41)
    ---------------------------------------------
    Написал MMItems для Maxim Dude corp.и поместил его в папку в менеджере и в папке с модом - все равно ну нифига не видит wacko


    "Рейнджеры всегда впереди" - MW2
    Follow the rules
    Напоминалка-напоминалочка.
     
    Bot-BurnsДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:14 | Сообщение # 23
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 3  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Quote (armored)
    Также эта программа может изменить тип врагов в скирмише

    СУПЕР!
     
    kiler521Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:06 | Сообщение # 24
    Краб
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    еееееееееееее! я нашёл как включить моды! заходим в file->setting и делаем галочку перед Enable Enhanced Skirmish и ОК smile . Ну если все уже знают это поможет новичкам как я smile
     
    MagnarogДата: Четверг, 24.06.2010, 12:27 | Сообщение # 25
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    А у меня всёравно ничего не получаеться с активитисами. Не получаеться и всё.MMItems сделал в папке с модом а менеджер его не видит. Потом вставил его в Enhanced Activities в папке менеджера - тоже ничего. Галочка возле Enable Enhanced Skirmish стоит но ефекта ноль. Название мода, оружия и актёров в MMItems написал правильно. Не знаю в чем проблема. cry

    Добавлено (24.06.2010, 11:56)
    ---------------------------------------------
    Всё!! Наконец-то!!У меня получилось !!

    Добавлено (24.06.2010, 12:27)
    ---------------------------------------------
    Интересно! У меня вместо некронов вылезают персы из Fallout. Как это исправить?

     
    R@ngerДата: Четверг, 24.06.2010, 12:31 | Сообщение # 26
    Рейнджер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 667
    Награды: 9  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    kiler521, спс

    "Рейнджеры всегда впереди" - MW2
    Follow the rules
    Напоминалка-напоминалочка.
     
    MagnarogДата: Четверг, 24.06.2010, 12:35 | Сообщение # 27
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Все! Исправил! Просто удалил мод Фаллаута и все, полезли некроны biggrin
     
    GamerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:01 | Сообщение # 28
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Quote (Magnarog)
    Magnarog

    Галочка возле Enable Enhanced Skirmish стоит но ефекта ноль. Название мода, оружия и актёров в MMItems написал правильно. Не знаю в чем проблема. У меня все тоже самое что и у тебя!Но моды он не видит никак!Чтобы я не закинул в Enhanced VanillaItems оно его не видит! sad Нелп!

    Добавлено (27.06.2010, 18:01)
    ---------------------------------------------

    Quote (Gamer)
    Галочка возле Enable Enhanced Skirmish стоит но ефекта ноль. Название мода, оружия и актёров в MMItems написал правильно. Не знаю в чем проблема. У меня все тоже самое что и у тебя!Но моды он не видит никак!Чтобы я не закинул в Enhanced VanillaItems оно его не видит! Нелп!

    я закинул стандарт(думми коалиция и т.п.) менеджер их видит а моды такие как юнитек и кловеска он не видит хотя они написаны полностью правильно
    sad sad sad
     
    Mad_AlexДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:30 | Сообщение # 29
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Gamer, пиши руками, как всякий труЪ геймер.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    GamerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:46 | Сообщение # 30
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Mad Alex, я писал Kloveska Military Force своими руками!А толку всё равно менеджэр не видит!
     
    Mad_AlexДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:11 | Сообщение # 31
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Gamer, руками значит без использования сраного мод-менеджера.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    GamerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:43 | Сообщение # 32
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    ясно...
     
    Cortex_Command_FunДата: Среда, 14.07.2010, 15:36 | Сообщение # 33
    Emile
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 172
    Награды: 8  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    неочень вылажите оригинал волны плз cry
    я сломал игру shok

    Добавлено (14.07.2010, 15:36)
    ---------------------------------------------
    о всё ок happy в сеттингах посмарел



    Omon Mod

    Спасибо Data Realms За Cortex Command
    Жизнь надо прожить так чтобы там на верху сказали "Нифигассе , а ну-ка повтори!"

     
    Mad_AlexДата: Среда, 15.09.2010, 11:06 | Сообщение # 34
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Качай последнюю версию.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    Mad_AlexДата: Четверг, 16.09.2010, 15:03 | Сообщение # 35
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Зайди в тему на дате, скачай оттуда, и не мучай нас.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    Cortex_Command_FunДата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 36
    Emile
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 172
    Награды: 8  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    люди ориг волны
    в миссионс кинуть

    Добавлено (17.09.2010, 21:18)
    ---------------------------------------------
    чтоб скачать правой кнопкой мыши и сохранить в папку загрузки

    Прикрепления: Skirmish_Activi.ini (14.6 Kb)



    Omon Mod

    Спасибо Data Realms За Cortex Command
    Жизнь надо прожить так чтобы там на верху сказали "Нифигассе , а ну-ка повтори!"

     
    Mad_AlexДата: Пятница, 17.09.2010, 21:30 | Сообщение # 37
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    За кой хрен это?

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    WormctorДата: Суббота, 18.09.2010, 11:40 | Сообщение # 38
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Прошу прощения за очередной вопрос на эту тему, но как вы делаете так, чтобы работали моды? Всё попробовал, но есть только стандартные крафты и всё остальное cry сунул написаные AAL но их модменеджер не видит. Буду весьма признателен если вы мне подскажыте что делать
     
    Mad_AlexДата: Суббота, 18.09.2010, 11:53 | Сообщение # 39
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Quote (Wormctor)
    подскажыте что делать

    Подскажым - читай тему.


    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    WakkyratДата: Среда, 22.09.2010, 13:25 | Сообщение # 40
    Аццкий флудер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 549
    Награды: 6  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Mad_Alex, Ты разве не знаешь что это не гламурно читать всю тему?


    So be it...
     
    Mad_AlexДата: Среда, 22.09.2010, 15:40 | Сообщение # 41
    Печальный Скнюссик
    Группа: Главный Администратор
    Сообщений: 1918
    Награды: 38  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Знаю. Но единственная альтернатива - это доменные печи адских подземелий.

    Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
    Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
     
    WormctorДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:28 | Сообщение # 42
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Я сразу прочитал всю тему, но, как я понял, единственный выход - делать без менеджера cry ,а я так искал более лёгкий путь
     
    WH1TES1DEДата: Среда, 13.10.2010, 18:23 | Сообщение # 43
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    armored, Эта тема полный бред , ибо ты неответил на основной вопрос который тебе задавили Миллионы раз!!!
    В проге только стандартные моды! Я всё лично сделал правильно , но он не видет. Я проверял , смотрел... всё как надо. Где??? Где мои космодесанты?


    Ушел!
     
    Cortex_Command_FunДата: Среда, 13.10.2010, 18:32 | Сообщение # 44
    Emile
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 172
    Награды: 8  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    WH1TES1DE, надо сделать MMItems.txt (В папке с модом)
    потом в менеджере в правом верхнем углу есть кнопка Settings там есть после дирректорией с игрой кнопка есть
    ставиш галочку
    и ОК
    Всё



    Omon Mod

    Спасибо Data Realms За Cortex Command
    Жизнь надо прожить так чтобы там на верху сказали "Нифигассе , а ну-ка повтори!"

     
    WH1TES1DEДата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 45
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    То кто нибудь ответит на мой вопрос? Ничерта невидит этот тупой ССММ.... старый был лучше.

    Ушел!
     
    R@ngerДата: Вторник, 19.10.2010, 16:02 | Сообщение # 46
    Рейнджер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 667
    Награды: 9  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    А ты пробовал ставвить галочку в настройках>enhansed vahilla(или как-то так)

    "Рейнджеры всегда впереди" - MW2
    Follow the rules
    Напоминалка-напоминалочка.
     
    WH1TES1DEДата: Вторник, 19.10.2010, 21:18 | Сообщение # 47
    Страж здравого смысла
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 462
    Награды: 20  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    вроде как да. Но в списке там где спойлеры такие невидно моды... =\

    Ушел!
     
    K0MeHTДата: Суббота, 06.11.2010, 11:03 | Сообщение # 48
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 46
    Награды: 1  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    может кто нить выложить готовые ММitems разных модов плиз

    Добавлено (06.11.2010, 11:03)
    ---------------------------------------------
    одскажите пожалуйста как создать войско противника и что бы он только им воевал?
    P.S.я тут кое что уже понял я через мод мэнаджер сделал режим без высадки у врага а сделать за него войнов не могу (можно там но только снандартные(( , а мне нужно что бы из модов)!

     
    NikitzloДата: Четверг, 25.11.2010, 16:45 | Сообщение # 49
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    Я скачал и у устанавил все как писали и игра перестала работать
    Прикрепления: 1752857.jpg (250.9 Kb)
     
    MaxДата: Среда, 01.12.2010, 20:18 | Сообщение # 50
    Краб
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0  +
    Репутация:  ±
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    у меня проблема я создал MMItems.txt в папке с модом, поставил менеджере галочку где нада, добавил челов из моего мода, включил игру а вместо моих челов стандартные ронены да думми, че далать ?
     
    Форум » Cortex Command » Программы для СС » Cortex Command Mod Manager / Activities Manager
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Статистика Форума
    Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
    Флудильня! [yksys147keti3626]

    АнтиБК/Бойцовский клуб/Сombats [greendayone82]

    The Sims 3 [greendayone82]

    ЯДЕРНЫЙ ТРОН!!! [greendayone82]

    Очень интересная игра [greendayone82]

    Проблема с Loadouts [mekkievbk]

    Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

    CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

    игра обломи предыдущего [puksus]

    Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

    [1]>Флудильня! [4729]

    [2]>Свалка арта. [843]

    [3]>игра обломи предыдущего [360]

    [4]>Фан-арт по Cortex Command [349]

    [5]>Песенки или музыка. [268]

    [6]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [246]

    [7]>[UNITED TERRAN FORCES] [240]

    [8]>Выход 24 билда. [229]

    [9]>Elzirs [229]

    [10]>Cortex Command - Online Deathmatch [208]

    nekoplay18 [31.01.2024|20:10]

    Provv [19.10.2023|20:58]

    ranatolevnko200 [01.10.2023|17:56]

    Silencer18 [24.07.2023|21:52]

    yksys147keti3626 [30.01.2023|23:11]

    islambabaev1100 [22.12.2022|01:14]

    Ded_Babay [03.12.2022|07:55]

    greendayone82 [28.11.2022|16:39]

    vjsheslav4 [04.11.2022|22:03]

    aibasmansur [16.10.2022|07:34]


    Вверх
    Русский Фан Сайт Cortex Command © 2024.