Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Туториал - ваш первый актор. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Туториал - ваш первый актор.
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:32 | Сообщение # 101
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Народ, у меня тут проблемка, с которой я столкнулся уже на В27. Решил создать актора, вроде все нормально, код буквально вылизал, да и делал по чужим лекалам, ибо первый раз - но на загрузке игра стабильно валится. Без RTE Aborted, даже абортскрин не сохраняется. Что это вообще такое и как с этим бороться?

Добавлено (12.06.2012, 01:32)
---------------------------------------------
К слову, аналогичный же ништяк происходит при попытке запустить Air Support от 26го билда на 27ом.


Faith is my shield... hate is my faith.
 
Mad_AlexДата: Вторник, 12.06.2012, 02:18 | Сообщение # 102
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 1914
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Внимательно смотри на окно загрузки и пробуй запомнить, какой файл начал грузиться перед крэшем.
Потом шерсти его. Такие ошибки бывает трудно выцепить, обычно это какие-то нетривиальные ошибки синтаксиса.
Можешь попробовать скинуть сюда проблемный файл.


Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
 
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:40 | Сообщение # 103
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мод в текущем виде. Представляет собой частичную кальку с UTF с другими спрайтами - изменю позже.

Ссылка на скачивание - RGhost

Помимо проблемы с актором существует еще одна, с оружием, но ее я рмогу решить самостоятельно - было бы время.


Faith is my shield... hate is my faith.
 
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:00 | Сообщение # 104
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Хммм... ИНИ актора в индексе подключил?

И если да - то где все-таки косяк?


Faith is my shield... hate is my faith.
 
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:23 | Сообщение # 105
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Спасибо, сейчас вычищу этот косяк

Добавлено (12.06.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Все равно вылетает - причем именно на ИНИ актора.


Faith is my shield... hate is my faith.
 
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:34 | Сообщение # 106
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Уже вычистил, не помогло.

Faith is my shield... hate is my faith.
 
KAPbl4Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:43 | Сообщение # 107
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Это понятно. И первое что я сделал при завале - это попытался переделать путем респрайта солдата Коалиции. Текущий ини - как раз сделан так.

Faith is my shield... hate is my faith.
 
PrimeGetДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:14 | Сообщение # 108
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Заранее извините что не по теме, просто не знаю куда еще можно написать.
У меня есть просьба, что-бы кто нибудь сделал мод по S.T.A.L.K.E.R. Что бы там были долговцы, свободовцы и другие акторы.
Если кто нибудь займется заранее спасибо wink
занялся бы сам, но не умею делать моды, уж извините smile


Cortex Command : Craft, Actors, Weapons, Tools, Bomds!
 
Супер_ЛьохаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:39 | Сообщение # 109
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
PrimeGet, не так уж много я был на этом сайте, но запомнил одно: Если ты не умеешь делать моды, то никто тут тебе не поможет. Жаль, конечно.
 
SfabrikanДата: Понедельник, 24.09.2012, 07:26 | Сообщение # 110
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Супер_Льоха, Не так.
(Если ты не умеешь, то за тебя не кто делать не будет. Если умеешь но есть некоторые вопросы до добро пожаловать к Mad_Alex'y)


 
Mr_WolfДата: Суббота, 11.05.2013, 12:56 | Сообщение # 111
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня возникла проблема со спрайтом!
Я сделал контроллер (мозг).
За образец взял контроллер думми.
Всё получилось, но когда я попытался
переделать спрайт, цвета в игре стали
отображаться неправильно.
В частности розовый фон, обозначающий
отсутствие объекта в игре выглядел
как белый фрагмент.
Не знаю с чем это связано, ведь я использовал исключительно цвета из палитры. Надеюсь на вашу помощь!
 
BlumpДата: Суббота, 11.05.2013, 13:48 | Сообщение # 112
Коалиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Mr_Wolf, не той рисовалкой пользовался. Не пользуйся Paint.NET и стандартным пэинтом виндоус 7. Paint XP подойдёт.

Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...
 
Mr_WolfДата: Суббота, 11.05.2013, 14:32 | Сообщение # 113
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Blump, ок, спасибо. А каким редактором мне тогда
пользоваться, если у меня семёрка?
 
SfabrikanДата: Суббота, 11.05.2013, 15:25 | Сообщение # 114
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Mr_Wolf)
Blump, ок, спасибо. А каким редактором мне тогда пользоваться, если у меня семёрка?
Скачай XP paint


 
Mr_WolfДата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:16 | Сообщение # 115
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Спасибо за столь быстрые ответы. smile
Теперь проблема решена.

Добавлено (12.05.2013, 04:16)
---------------------------------------------
Спасибо за столь быстрые ответы. smile
Теперь проблема решена.

 
$Madara$Uchiha$Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:01 | Сообщение # 116
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как сделать актору регенерацию?

Я человек)))
 
xyemДата: Четверг, 15.08.2013, 16:44 | Сообщение # 117
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Xterian, Как увиличить не хп а прочность актера???
 
Z-ТёмаДата: Пятница, 16.08.2013, 15:50 | Сообщение # 118
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Очень просто но только через Lua могу помочь.
 
puksusДата: Суббота, 17.08.2013, 17:02 | Сообщение # 119
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 987
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (xyem)
Как увиличить не хп а прочность актера???
Gibwoundslimit
gibimpulselimit


https://vk.com/beezoya
 
Z-ТёмаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 05:54 | Сообщение # 120
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (puksus)
Gibwoundslimitgibimpulselimit
Бред! мало того что на это убьешь уйму времени так это не поможет.


Сообщение отредактировал Z-Тёма - Воскресенье, 18.08.2013, 05:55
 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:38 | Сообщение # 121
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 1914
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну давай, просвети нас, каким охуительным образом ты все сделаешь через скрипты, чтобы быстро и работало.

Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
 
Z-ТёмаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:13 | Сообщение # 122
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Mad_Alex)
Ну давай, просвети нас, каким охуительным образом ты все сделаешь через скрипты, чтобы быстро и работало.
Звучит как вызов.
1) Качаем Armor.lua файл в прикреплениях.
2) Кидаем в папку с модом
3) Открываем .ini нужного актера
4) Самой последней строкой пишем ScriptPath = Название мода.rte/Armor.lua
5) Вот и все!, чтобы изменять прочность актера открываем Armor.lua и меняем цифру, какую вы поймете сами там написан коментарий.
Прикрепления: Armor.lua (0.5 Kb)


Сообщение отредактировал Z-Тёма - Воскресенье, 18.08.2013, 16:17
 
SfabrikanДата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:31 | Сообщение # 123
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Z-Тёма)
Бред! мало того что на это убьешь уйму времени так это не поможет.

Изменить 2 цифорки? Ах да Пуксус еще не указал емитр тоже влияет на то сколько сможет выдержать выстрелов со 100 здоровья


 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:55 | Сообщение # 124
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 1914
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Z-Тёма)
1) Качаем Armor.lua файл в прикреплениях. 2) Кидаем в папку с модом
3) Открываем .ini нужного актера
4) Самой последней строкой пишем ScriptPath = Название мода.rte/Armor.lua
5) Вот и все!, чтобы изменять прочность актера открываем Armor.lua и меняем цифру, какую вы поймете сами там написан коментарий.
Цитата (Z-Тёма)
1) Качаем Armor.lua файл в прикреплениях.
Цитата (Z-Тёма)
Качаем Armor.lua
Цитата (Z-Тёма)
файл в прикреплениях.
Цитата (Z-Тёма)
файл
Цитата (Z-Тёма)
в прикреплениях

НИХУЯ НЕ ВИЖУ


Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
 
Z-ТёмаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:35 | Сообщение # 125
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Еще бы ты его видел, я его не прикрепил. Вечером с компа зайду и прекреплю.
 
Добавлено (18.08.2013, 10:35)
---------------------------------------------
Sfabrikan изменив эти 2 цифры  ничего не изменится. А если и изменится то криво.


Сообщение отредактировал Z-Тёма - Воскресенье, 18.08.2013, 10:37
 
SfabrikanДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:50 | Сообщение # 126
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Z-Тёма)
А если и изменится то криво.

Ничего не криво, Gibwoundslimit = Сколько может выдержать деталь воундов *попадания пуль и прочей дряни*
gibimpulselimit = Какой импульс сможет выдержать деталь.

А так же делаем воунд который мало тратит жизней или ничего не тратит, а так же избавляемся от кровотичения или же добавляем его.

Все просто, работает, надежно, на века.


 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:53 | Сообщение # 127
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 1914
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ МОДДИНГМАСТЕР В ТРЕДЕ. ЕСЛИ ИЗМЕНИТСЯ ТО КРИВО!!!111

Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности.
Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
 
Z-ТёмаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:12 | Сообщение # 128
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Sfabrikan это придется изменять на все гибы руки ноги и все такое а lua код действует на все сразу.
Mad_Alex mellow Ты в адыквате? не?


Сообщение отредактировал Z-Тёма - Воскресенье, 18.08.2013, 12:13
 
SfabrikanДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:14 | Сообщение # 129
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (Z-Тёма)
Sfabrikan это придется изменять на все гибы руки ноги и все такое а lua код действует на все сразу

Отнюдь гибы вообще там не трогаются.
Цитата (Z-Тёма)
Mad_Alex Ты в адыквате? не?

Разве этот гермафродит не милашка?


 
puksusДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:11 | Сообщение # 130
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 987
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
вунд и импульс лимиты отвечают, на то, сколько выстрелов выдержит часть тела, не разлетаясь на куски, поэтому просто увеличивать здоровье нельзя. А поскольку повышать здоровье - не слишком целесообразно, покопайся в Wounds.ini в base.rte

https://vk.com/beezoya
 
TerrariManДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:02 | Сообщение # 131
Агент Анклава
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Еп. Читаю, и нихера не понимаю. Хотя нет. Понимаю. Фактически GibWoundLimit&GibImpulseLimit отвечают за прочность руки там, или ноги, или котелка... Я прав? А то в свои мод актора добавить решил, может пригодиться...

Добавлено (18.08.2013, 16:02)
---------------------------------------------
А и кстати: как навесить на актора хренову тучу брони, и чтоб она не была частью актора, чтоб от выстрела трескалась и отлетала, а у актора жизни не уходили, как шлем у клона.

 
Z-ТёмаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:19 | Сообщение # 132
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я прикрепил lua код в пост с инструкцией т.к все ровно считаю что через lua проще и удобние.

Добавлено (18.08.2013, 16:19)
---------------------------------------------
Попробуйте и убедитесь сами...

 
Slim_ShadyДата: Пятница, 15.08.2014, 01:48 | Сообщение # 133
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ximximik, Помоги пожалуйста, я только умею переспрайт  sad .
Подскажи как создать шлем , буду благодарен на ответ smile .
 
TerrariManДата: Пятница, 15.08.2014, 16:46 | Сообщение # 134
Агент Анклава
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Slim_Shady, Видел, когда Химик последний раз был на сайте? Ни о чем не говорит?
 
SfabrikanДата: Пятница, 15.08.2014, 16:58 | Сообщение # 135
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1474
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата TerrariMan ()
Slim_Shady, Видел, когда Химик последний раз был на сайте? Ни о чем не говорит?
Бывает такое, когда он не заходит года два, а как ты обзовешь он сразу прилетит схопочишь бан и он снова улетит. Это так было на одном сайте, я админа не было года 4, я его обозвал педиком он тут же прилетел и забанил меня.


 
ximximikДата: Пятница, 15.08.2014, 17:11 | Сообщение # 136
Добрый модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 29  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
<offtop>
Лол
Так то мне на почту приходят ответы на некоторые темы (например, на эту), и изредка просто заглядываю не логинясь
</offtop>
Но сейчас ничего посоветовать не могу, так как уже давно не занимался модингом CC (запускаю его иногда раз в месяц)
Это надо вникать снова
<offtop>
Хотя недавно было какое-то желание снова вникнуть и доделать CIR и прочие (в том числе сделать что-нибудь с использованием сети), но потом стало как-то не до этого
</offtop>


Мой YouTube канал.
 
puksusДата: Суббота, 16.08.2014, 09:40 | Сообщение # 137
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 987
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
глянь ини тяжёлого солдата browncoats - разобраться несложно.

https://vk.com/beezoya
 
denys2005Дата: Среда, 01.02.2017, 10:24 | Сообщение # 138
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Создал актора,все сделал,в индексе файл указал(IncludeFile = название фракции/акторы.ini в акторах.ini название фракции/код самого актора,лежащий совместно в папке с его спрайтами)но выдает ошибку:
Failed to load datafile object with following path and name:
название моей фракции.
Ошибка происходит как раз на том файле,который добавляет в мод моего актора.Что мне с этим сделать все менял,все пересматривал ничего не произошло
P.S прикрепил скриншот
Прикрепления: 1286224.bmp (1.48 Mb)
 
BlumpДата: Среда, 01.02.2017, 13:59 | Сообщение # 139
Коалиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата denys2005 ()
Failed to load datafile object with following path and name:

denys2005, проверь пути, названия. По-любому что-то упустил... по данному скриншоту ошибка непонятна.


Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...
 
denys2005Дата: Среда, 01.02.2017, 18:26 | Сообщение # 140
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Все еще раз перепроверил ничего не работает.
rtfm

Добавлено (01.02.2017, 15:32)
---------------------------------------------
Хмм интересно почему по созданию модов не добавили как все,что я тут сделал собрать в одну кучу?
P.S Хотя я криворукий я думаю мне делать  в моддинге нечего пойду переделывать мод.

Добавлено (01.02.2017, 18:26)
---------------------------------------------
Я создал актора.Включаю игру,все нормально,заказываю актора и он мать вашу непонятных цветов и ярлык тоже хз каких цветов(вместо красного зеленый вместо синего вроде желтый).Я думаю моя ошибка в том,что я сохранил все в 24 разрядном рисунке.В каком формате сохранять??!И что сделать чтоб были нормальные цвета,которые я хочу,а не какая-то дристня с прозрачными просветами.

 
puksusДата: Среда, 01.02.2017, 20:25 | Сообщение # 141
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 987
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
denys2005, это вопрос классический. Дело в том, что кортух использует свою палитру цветов. О том, что с этим делать, ищи на форуме. Уже миллион людей сталкивалось.

https://vk.com/beezoya
 
denys2005Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:00 | Сообщение # 142
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
puksus,Спасибо.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [yksys147keti3626]

АнтиБК/Бойцовский клуб/Сombats [greendayone82]

The Sims 3 [greendayone82]

ЯДЕРНЫЙ ТРОН!!! [greendayone82]

Очень интересная игра [greendayone82]

Проблема с Loadouts [mekkievbk]

Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

игра обломи предыдущего [puksus]

Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

[1]>Флудильня! [4729]

[2]>Свалка арта. [843]

[3]>игра обломи предыдущего [360]

[4]>Фан-арт по Cortex Command [349]

[5]>Песенки или музыка. [268]

[6]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [246]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [240]

[8]>Elzirs [229]

[9]>Выход 24 билда. [214]

[10]>Cortex Command - Online Deathmatch [208]

BlackShadow7755 [11.04.2024|22:28]

ghost4559 [28.03.2024|12:29]

rostislavpoarkov55 [21.03.2024|10:44]

dawidponomaryow [08.03.2024|21:16]

nekoplay18 [31.01.2024|20:10]

Provv [19.10.2023|20:58]

ranatolevnko200 [01.10.2023|17:56]

Silencer18 [24.07.2023|21:52]

yksys147keti3626 [30.01.2023|23:11]

islambabaev1100 [22.12.2022|01:14]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2024.