Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Проблема с Loadouts - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cortex Command » Вопросы по моддингу » Проблема с Loadouts (Не понимаю в чем проблема)
Проблема с Loadouts
vladossXДата: Пятница, 04.01.2019, 12:39 | Сообщение # 1
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Захотел изменить пресет в файлах мода,изменил как надо по примеру из этого же файла,запускаю игру и она бракует всё до 21 строки wacko .Что нужно скинуть из файлов мода что бы вы могли помочь разобраться напишите.А пока вот:Оригинал↓
Прикрепления: 2306816.png (92.6 Kb) · 5382936.png (60.1 Kb) · 7030895.png (63.5 Kb) · Loadouts.ini (4.0 Kb)


Сообщение отредактировал vladossX - Пятница, 04.01.2019, 12:59
 
gjrfytnДата: Суббота, 05.01.2019, 12:09 | Сообщение # 2
Блудный критик
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Какая именно ошибка появляется? Дубликат темы я удалил, не нужно так делать.

 
vladossXДата: Понедельник, 07.01.2019, 01:05 | Сообщение # 3
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Извиняюсь,я не был уверен туда ли написал.
---------------------------
RTE Aborted! (x_x)
---------------------------
Reading of a preset instance "Metro Cop" of class AHuman failed in file CMB.rte/Loadouts.ini, shortly before line #20

The last frame has been dumped to 'abortscreen.bmp'

You can copy this message with Ctrl+C
---------------------------
ОК
---------------------------


Сообщение отредактировал vladossX - Понедельник, 07.01.2019, 01:05
 
mekkievbkДата: Суббота, 26.06.2021, 12:39 | Сообщение # 4
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Чувак, если ты здеся ещё когда-нибудь будешь, то на своём уровне развития в моддинге я могу сказать, что лоадаутс - это очень строгий к написанию и содержанию файл, так как он был создан для наборов быстрого доступа и для точек создания в битве готовых вооружённых актёров или турелей (деплойментов). Я могу только предположить, что проблема:
1) В количестве актёров в наборе (так как в обычном наборе (дэфолт) обычно только один актёр) , хотя эта проблема маловероятна.
2) Можно попробовать переписать актёра полностью, чтобы исключить ошибки.
3) Проверить полностью синтаксис - очень частая ошибка при создании.
Может кто-нибудь знает точный ответ и когда-нибудь ответит тоби точно.


Is life really just a way of biopolimer's exist...
 
Форум » Cortex Command » Вопросы по моддингу » Проблема с Loadouts (Не понимаю в чем проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [yksys147keti3626]

АнтиБК/Бойцовский клуб/Сombats [greendayone82]

The Sims 3 [greendayone82]

ЯДЕРНЫЙ ТРОН!!! [greendayone82]

Очень интересная игра [greendayone82]

Проблема с Loadouts [mekkievbk]

Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

игра обломи предыдущего [puksus]

Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

[1]>Флудильня! [4729]

[2]>Свалка арта. [843]

[3]>игра обломи предыдущего [360]

[4]>Фан-арт по Cortex Command [349]

[5]>Песенки или музыка. [268]

[6]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [246]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [240]

[8]>Выход 24 билда. [229]

[9]>Elzirs [229]

[10]>Cortex Command - Online Deathmatch [208]

nekoplay18 [31.01.2024|20:10]

Provv [19.10.2023|20:58]

ranatolevnko200 [01.10.2023|17:56]

Silencer18 [24.07.2023|21:52]

yksys147keti3626 [30.01.2023|23:11]

islambabaev1100 [22.12.2022|01:14]

Ded_Babay [03.12.2022|07:55]

greendayone82 [28.11.2022|16:39]

vjsheslav4 [04.11.2022|22:03]

aibasmansur [16.10.2022|07:34]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2024.