Лазерный прицел
|
|
wHDorld_UFA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Здравствуйте,напишите пожалуйста,как сделать лазерный прицел как на миномете(Uber Canon) только на автомат или пистолет,я нигде не нашел подобную тему.
|
|
| |
Blump | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:15 | Сообщение # 2 |
Краб
| wHDorld_UFA, нуу, там в Луа надо хорошо разбираться. Посмотри в нужном Луа коде)
Сообщение отредактировал Blump - Понедельник, 26.05.2014, 09:12 |
|
| |
wHDorld_UFA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:40 | Сообщение # 3 |
Краб
| Blump, я посмотрел,там много букв,я ничего не понял)
|
|
| |
Blump | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 4 |
Краб
| wHDorld_UFA, ну и ладно. Лучше посмотри мод на ДаТе, не помню как называется. Просто введи в поике Laser Sight. Там ещё СМГхи с лазерными прицелами разных цветов, и код вроде по-проще.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:38 | Сообщение # 5 |
Печальный Скнюссик
Награды: 32 +
| Цитата Blump ( ) в ЛУА надо хорошо разбираться Цитата Blump ( ) в нужном ЛУА коде Люди, которые до сих пор думают, что Луа — акроним, подлежат долгим и болезненным пыткам. Цитата wHDorld_UFA ( ) там много букв,я ничего не понял И не поймешь, бросай это дело. Инфа 100%
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:11 | Сообщение # 6 |
Краб
| Цитата Mad_Alex ( ) Люди, которые до сих пор думают, что Луа — акроним, подлежат долгим и болезненным пыткам. А почему не акроним?
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:22 | Сообщение # 7 |
Печальный Скнюссик
| Цитата gjrfytn ( ) А почему не акроним? А как он, по-твоему, расшифровывается?
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Djavdet | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:13 | Сообщение # 8 |
Манекен
Награды: 5 +
| Цитата Mad_Alex ( ) И не поймешь, бросай это дело. Инфа 100% Браво, улыбнулся.
wHDorld_UFA, Не знаеш луа используй штатный прицел. ScriptPath = Techion.rte/Devices/Weapons/MicroPulsar.lua Прмер
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:31 | Сообщение # 9 |
Краб
| Цитата Mad_Alex ( ) А как он, по-твоему, расшифровывается? Это не аббревиатура, так что никак, а следовательно акронимом быть не может. Тебе не понравилось, что Блюмп ЛУА большими буквами написал, или то, что он написал его русским шрифтом?
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:32 | Сообщение # 10 |
Печальный Скнюссик
| Цитата gjrfytn ( ) русским шрифтом За это словосочетание пытки полагаются примерно такого же характера. Цитата gjrfytn ( ) Тебе не понравилось, что Блюмп ЛУА большими буквами написал Ты ведь не станешь допускать небылиц в духе того, что это он так хотел логическое ударение поставить или дважды подряд повысить свой мнимый интернет-тон? Он очевиднейше подразумевал несуществующий акроним, как и многие до него. Все они сгорели потом в аду за свои грехи.
/thread?
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 05:14 | Сообщение # 11 |
Краб
| Цитата Mad_Alex ( ) Все они сгорели потом в аду за свои грехи. А в аду метол играет = попал в рай
|
|
| |
Blump | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:13 | Сообщение # 12 |
Краб
| Mad_Alex, я именно и хотел поставить логическое ударерение на слово "луа")). Но если тебе так мазолит глаза этот "акроним", я отредактирую сообщение. Вот найдёт же человек, к чему придраться...
|
|
| |
puksus | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:45 | Сообщение # 13 |
Краб
| Многие, кто пытался разбираться в программировании считают, что ничего заоблачного в этом нет и что в любой, даже самый ужасный код можно разобрать, имея терпение, кнопку F1 и гугл. А остальные смотрят тупыми глазами, задают вопрос "как это сделать", заранее понимая, что придётся разбираться, а когда получают ответ, что, собственно, ПРИДЁТСЯ разбираться, сразу начинают пердеть, что им, бедненьким, ничего понятно. А зачем тогда спрашивать? Зачем тогда пытаться что-то начинать, если на банальное усердие сил не хватает? Если уж спросил - то про то, что там много непонятных букв, не может быть и речи. Начинать всегда и всем трудно.
Цитата Люди, которые до сих пор думают, что Луа — акроним А я вообще не знаю и знать не хочу, откуда появилось название луа, акроним оно или нет и что такое акроним вообще. Где там моя бесплатная путёвка в ад к металюгам? Уж очень люблю долгие и болезненные пытки.\
Сообщение отредактировал puksus - Понедельник, 26.05.2014, 13:59 |
|
| |
gjrfytn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:37 | Сообщение # 14 |
Краб
| Цитата puksus ( ) А остальные смотрят тупыми глазами, задают вопрос "как это сделать", заранее понимая, что придётся разбираться, а когда получают ответ, что, собственно, ПРИДЁТСЯ разбираться, сразу начинают пердеть, что им, бедненьким, ничего понятно. А зачем тогда спрашивать? Зачем тогда пытаться что-то начинать, если на банальное усердие сил не хватает? Вот у меня одногруппники так же себя ведут, меня это бесит чрезвычайно. Стоит мне прийти домой и зайти в скайп, так на меня сразу сыпятся вопросы типа: "Можешь найти ошибку у меня в программе?", что можно переформулировать в: "Я тут скопипастил твою прогу, и из инета что-то взял, но ничего не работает, т.к. я нихрена не знаю и знать не хочу, сделай всё за меня, и мне пофиг, что у тебя есть свои дела." Цитата Mad_Alex ( ) За это словосочетание пытки полагаются примерно такого же характера. Я боялся, что ты это заметишь, но решил рискнуть. Увы.
|
|
| |
Blump | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:38 | Сообщение # 15 |
Краб
| Цитата откуда появилось название луа Lua - с португальского "Луна".
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:40 | Сообщение # 16 |
Печальный Скнюссик
| Цитата puksus ( ) откуда появилось название луа, Дорогая принцесса Селестия! Сегодня мы все выучили один важный урок — что Lua — не сокращение, а целостное существительное, которое переводится как "Луна", а так как это имя собственное, писать его полагается с заглавной буквы. Иные варианты написания огорчают Леонида Аркадьевича. Цитата puksus ( ) Если уж спросил - то про то, что там много непонятных букв, не может быть и речи. Учитывая, как долго конкретно этот товарищ уже торчит на этом сайте, надежды для него уже нет — если бы он был способен чего-либо добиться, мы бы это уже увидели.
|
|
| |
puksus | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:29 | Сообщение # 17 |
Краб
| Цитата Вот у меня одногруппники так же себя ведут, меня это бесит чрезвычайно. Мой тебе совет: забей на них и просто весело смотри на их потуги сделать что-то самим или брось их в тот момент, когда они будут ожидать твоей помощи, не спрашивая твоего разрешения. Конечно, отношения будут не очень сладкими, но, с другой стороны, кому нужны эти отношения? Я много раз уже так делал - никаких проблем, а жить легче.
Сообщение отредактировал puksus - Понедельник, 26.05.2014, 16:30 |
|
| |
gjrfytn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:43 | Сообщение # 18 |
Краб
| puksus, у нас в этом семестре 4 лабораторные работы по программированию, последняя самая сложная, ну вот её как раз я никому не скину.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:45 | Сообщение # 19 |
Краб
| Цитата gjrfytn ( ) ну вот её как раз я никому не скину. дай списать
|
|
| |
Статистика Форума |