Критика дизайна
|
|
Лелуш | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 16 +
Статус: Offline
| "Если что-то не нравиться на сайте, пишите!" - так говориться в описании форума, так что думаю не стоит сразу кидать меня в бан изза того что я напишу ниже. А дело вот в чем - когда впервые поставили этот черный дизайн все были рады, так как он красивый. Вроде бы все счастливы. Программист нарисовал хорошие иконки, как раз подходящие под дизайн. Все хорошо. Но! Mad Alex видимо захотел изменений и нарисовал ну совсем не вписывающиеся в дизайн иконки админов и модераторов. Теперь же еще и иконки форумов в виде буквы "С". Нет, я понимаю, они на тематику игры, но не стоит так портить дизайн. Зачем вы так поступаете. Мне больно смотреть на эти буквы и волко-псов т_т Может стоит задуматься об изменении дизайна? И еще одна фича. Что вам напоминает выделанная часть? То-то же... Ну тут ладно, я уже в курсе что Программист рисует новую шапку.
|
|
| |
Raseri | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 18 +
| типа вот так. Только на форуме. (на главной странице такого не будет) Предназначена сия вставка для уведомления посетителей о чем-либо. К примеру, новый билд вышел, конкурс открылся или голосование... Многие на главной странице не глядят, чего там написано, сразу на форум идут и моды качают. Если вставить на форуме в шапку вот эту штуку, тогда новость будет бросаться в глаза посетителям. Уж точно что не останется послание незамеченным. Видели, сколько людей приходит ежедневно? А сколько проголосовало в конкурсе?... Такая вставка очень нужна, имо. Теперь насчет реализации. Хмм... вероятно, что придется админам сайта прописывать сообщение по мере необходимости. Армор, вроде, ты можешь это сделать, да? =) Какие мысли по этому поводу?
|
|
| |
cellers | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Краб
Награды: 0 +
| ага, было бы еще круто намутить ползающих внизу крабов или даже мини-войну думмиков и коалиции с доставкой "сверху" и возможностьюпоиграть был бы самый крутой сайт про СС
|
|
| |
Программист | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
Краб
Награды: 19 +
| Да и это врят ли технически осуществимо на нашем сайте. Нет у нас гибкой системы, только укоз, и нет Java программистов такого уровня. (Я про бой) А против бункеров я, так как это будет сильно мозолить глаза.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| El, а с чего ты взял что по этому поводу надо писать в эту тему?
|
|
| |
Вовчер | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:02 | Сообщение # 6 |
Краб
| У меня есть небольшая просьба: если можете сделайте для 23, 24, 25, 26b отдельные папки!!! а то мне (лично мне) нравиться 23b а когда моды хочу найти надо каждую тему проверять что-бы найти какой-нибудь мод.
|
|
| |
METALalom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
Манекен
Награды: 14 +
| Да вот фона то и не видно... То ли хром не признаёт, то ли ещё что, но факт остаётся фактом.
|
|
| |
Fetell | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
Краб
Награды: 4 +
| armored, у тебя отлично получилось, как я и говорил
|
|
| |
demon2000 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Зомби
| Если есть талант то можно сделать чтобы внизу страницы на фоне было что то типо ада. Добавлено (21.12.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ну и всякой мелочи для разнообразия также можно добавить на фон.
|
|
| |
demon2000 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:54 | Сообщение # 10 |
Зомби
| Quote (armored) Это тебе не маинкрафт.
Я взял идею из одной картинки по DF
|
|
| |
Rinzler | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
Зомби
| Хо!Хо!Хооо! С Новым Годом!!! P.S. Хорошо поработали над обновкой сайта
|
|
| |
R@nger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Рейнджер
Награды: 8 +
| Quote (Rinzler) Хо!Хо!Хооо! С Новым Годом!!! Ты ошибся: до нового года еще 9 дней. Максимум, с чем я тебя могу поздравить так это с тем, что нам осталось жить 365 дней
А дизайн и вправду хорош, котэ одобряе
|
|
| |
Rinzler | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
Зомби
| R@nger, , я просто процитировал надпись на шапке))
|
|
| |
Pac-man | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:10 | Сообщение # 14 |
Краб
| На сайте вроде бы все норм. Кстати, я новенький на сайте
|
|
| |
Alexxz | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:14 | Сообщение # 15 |
Краб
| Quote (demon2000) Ну и всякой мелочи для разнообразия также можно добавить на фон. В идеале батальную сцену Quote (Pac-man) На сайте вроде бы все норм. Смысл этой фразы? Quote (Pac-man) Кстати, я новенький на сайте Quote (Статистика Pac-man) Сообщений: 3 O Rly?
|
|
| |
Brony_rus | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:33 | Сообщение # 16 |
Краб
| Подумал, что будет лишним создавать темку. "Если что-то не нравиться на сайте - пишите!" Что делает? Нравится. Что делать? Нравиться. БЕЗ мягкого знака в данном случае. =\
Сообщение отредактировал Brony_rus - Среда, 26.02.2014, 19:33 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:29 | Сообщение # 17 |
Краб
Награды: 32 +
| Brony_rus, да, печально. Причина в том, что эту подпись сделали еще в незапамятные времена, причем делал, вполне возможно, еще изначальный владелец сайта, а он был не самым грамотным человеком.
Подпись исправил, для пущего эффекта дефис перед "пишите" заменил на тире, как будто это кто-то увидит.
|
|
| |