-Alteisen Arsenal Labs- Автор: NUMGUN Итак, это еще один мод который имеет полное право стать ЛУЧШИМ МОДОМ на СС Здесь же выложу место местонахождение английского описания если вам не понравился мой перевод: Официальная статья на английском языке(ссылка неработает). История: AAL - это огромная корпорация, владеющая своими колониями вне Солнечной системы. Корпорация состоит из людей которые бежали с планеты во время войны на Земле между двумя людскими фракциями.
Люди, которые бежали, создали новые колонии в космосе, среди безлюдных планет и астероидов. И вскоре они создали огромную человеческую империю.
AAL специализируется на оружии, ремеслах и военной техники, оборудовании и эксперементальном тестировании.AAL также использует открытые ими необычные по своим свойствам "тепловые частицы", которые широко используются в рамках своего подразделения, используются в оружии, сооружениях и судах на совершенно новый уровень. Вся выпускаемая продукция AAL является лучшей по качеству и ей нет равной в своей области деятельности.
Содержание мода: 1.Юниты 2.Транспорт 3.Бункеры 4.Другое
1.Юниты =Пилоты AAL= Разделяются на пилотов кораблей и боевых пилотов. Первые занимаются управлением кораблей, а вторые являются легкой наступающей силой. Вооружены легким тепловым оружием.
=Пехотинцы AAL= Являются основной силой на поле боя, имеют четыре модификации: штурмовую, бомбовую, лазерную и снайперскую. Модификация не заменяет характеристики морпеха, а только изменяет его стандартное снаряжение.
=Бегун AAL= Главная разведывательная единица AAL. По сути являются быстрыми бегающим роботом с легким тепловым бластером. Имеется командующая версия, снабженая компьютером для командывания операцией. Способен к саморегенирации.
=Уничтожитель AAL= Другого названия не придумать для этого монстра. Элитный Киборг AAL. Вооружен Двумя автоматами, мечом и мощной тепловой винтовкой.Способен к саморегенирации.
=M.P.A.M.= Multi Purpose Armored Mecha или Многофункциональные Армированые Механоиды. Гордость AAL! Лучше их как машины контроля и уничтожения не найти! Существует две модификации: Баллистическая и Энергетическая. Первая в составе имеет 2 пулемета, шотган и Уменьшеную пушку NovaStar(о ней ниже), а вторая оснащена мини-диггером, лазерной винтовкой и лазерной пушкой.
=Танк AAL= Гравитационный танк, оснащенный тяжелой тепловой пушкой. Не убавить не прибавить.
2.Транспорт =Ракеты AAL= Две ракеты, одна очень большая, другая очень маленькая. Обоими очень удобно управлять.
=Грузовое судно AAL= Один из лучших трансортов AAL. Удобный, прочный, легок в управлении. Что еще нужно для счастья?
=Материальный телепортер AAL= Быстрый способ высадить 1-2 солдат. Опять же, что еще нужно для счастья?
=Резак AAL= Космический истребитель AAL. Используется для срочной бомбардировки месности. НЕ ВЫСАЖИВАТЬ СОЛДАТ! Себе дороже выйдет!
=Харвестер AAL= Добывательный аппарат на анти-гравитационной тяге. По сути работает даже лучше обычного рабочего.
=TTR AAL= Тактическая Термальная Ракета. Внимание, это СУПЕР-ОРУЖИЕ, использовать только по крайней необходимости!!!!
=TTR AAL= Тепловая Импульсная Пушка. Внимание, это СУПЕР-ОРУЖИЕ. Может снести почти все на своем пути! Используется как оружие для поддержки пехоты. То что скриншоте - бронированый контейнер, специально для транспортировке в условиях космоса.
3.Бункеры =База AAL= Базу можно построить самостоятельно, благо для этого предоставлены отдельные части бункера, и благодоря этому можно сворганить что-то очень даже оригинальное. Прочные двери смогут защитить ваш бункер на долгое время. Имеются так называемые "Запасные резервы", если у вас нехзватает времени искать и добывать золото с бог его знает каких глубин, вы можите воспользоваться тем что есть на базе.
=TTR AAL= Коридорная система обороны. Способна к саморегенирации.
=Реактор AAL= Питает энергией всю базу. Очень прочный. Способен к саморегенирации. При смерти уничтожает все в небольшом растоянии от себя, так что лучше взрывать мощным зарядом взрывчатки на большом растоянии от реактора, предварительно деактивировав щит.
=Тепловая пушка AAL и Оборонная башня NovaStar AAL= Эти две башни составляют серьезную защитную преграду. Первая мощная тепловая пушка, способная к саморегенерации. Вторая - Огромное орудие уничтожения всего живого в пределах дальности стрельбы самого орудия. Чтобы уничтожить эту махину отключите щит, а именно убрав картриджи внизу машины, каждый картридж отвечает за отдельный кусок щита. Потом взорвите из чего-нибуть мощного саму турель.
4.Другое Все что не относится к остальным разделам, но тоже входящее в мод: -Экстра-массовые и Мини-массовые гранаты, уменьшающие\увеличивающие вес цели. -Чит на деньги, является перерисованной Экстра-массовой гранатой с другой ценой. -3 карты + 3 теже карты, но с полностью изготовлеными вручную бункерами AAL. -Новые активитес, находящиеся в моде. В моде еще имеется некоторые специальные вещи, но они специально были вырезаны из мода, тоесть к покупке и вообще появлению в игре не доступны, но в моде сами есть.
Мне надо что бы компы их не использовали.А то я с ними повешусь.Я обычно мозг высоко ставлю и прячу стальными кусками,так они долетают и мозг убивают((((
Надо отметить, что на дате описание в разы подробнее... Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Dиmasиk2009, также хочу добавить что это НЕ перевод, это именно описание. Он и не думал переводить статью с даты.
П.З.:Если есть желающие, я могу выполнить перевод, правда он будет для галочки и никакой принципиально новой информации не даст. Правда оригинальное описание
Quote (Mad_Alex)
в разы подробнее
, так что уточнит описание для тех кто в этот мод еще не играл... Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Mad_Alex, до меня никто не решился делать перевод. Да и вообще английская речь убивает русского, поэтому я решил что сделать свое описание лучше, + я историю и часть описания переводил. Dиmasиk2009, Вообще то надпись в конце стояла сто лет как стоило мне об этом написать как началось детство.
slawa, со своей нынешней скоростью я фиг что залью, прости, проси других
Конечно, у AAL крутые войска, но вот в полную силу без читов на деньги их испытать вряд ли получится. Еще, как уже говорили, минус в том, что они слишком большие и приходится пригибаться в туннелях. Кстати, огромный минус в том, что оружие AAL очень долго перезаряжается
А лейтинант (или какое?) почти подтвердил мои слова.
Я наоборот опровергаю, отличные у них джетпаки... Wakkyrat, если ты не знал, джет - наркотик с Fallout, а вот джетпак - это реактивный ранец. Поэтому не употребля это слово при мне, ты заставляешь меня испытывать баттхёрт... Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Среда, 01.09.2010, 10:27
А третьей части он назывется винтом. Я 3 излазил полностью, я профи.
ПОЛАЗИЛ В КОНСОЛИ И ОБНАРУЖИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ КОМАНДЫ ВСЯКИХ ФАЙРБОЛОВ ИТД! В смысле не читы а какие-то настройки, как активировать это я не понял... Магия в фоллауте, нужно разоблачить!
а я имел ввиду тех 2 пилотов что вылезают из М.Р.А.М.ов.
Quote (Wakkyrat)
2 пилотов что вылезают из М.Р.А.М.ов.
Quote (Wakkyrat)
2 пилотов что вылезают
Quote (Wakkyrat)
из М.Р.А.М.ов.
Quote (Wakkyrat)
из М.Р.А.М.ов.
Из МРАМов не вылезают пилоты, лол :D Пилоты вылетают из: Дропшипа, Истребителя, Большой Ракеты и Грави-Танка И у них отличные джетпаки, опять же говорю. На открытой местонсти летать можно только так. А боевые пилоты, тоесть черные имеют идеальные джетпаки. Переработаная их версия стоит на UTF Elite =)
Quote (DegzEHER)
А третьей части он назывется винтом. Я 3 излазил полностью, я профи.
Не хочу доводить до срача и скажу как оффтоп.
FALLOUT 3 ГОВНОООООООООООООООООООО Особенно после факта - Истинные разрабы из интерплея Fallout 3 не включили в список любимой игры в заявке на ЗБТ еще одного проекта, кроме Fallout 4 - Project V13, который является ммо-игрой, а еще точнее - истинным ФО
Ну незнаю... После того как ТТР бах, МРАМа в хлам и откуда то появился пилот красненький такой и палил во всех ( не мой, не вражеский, и даже значка и кол-ва жизней небыло)
Сообщение отредактировал Arnold_SG - Четверг, 02.09.2010, 19:04
Ну незнаю... После того как ТТР бах, МРАМа в хлам и откуда то появился пилот красненький такой и палил во всех ( не мой, не вражеский, и даже значка и кол-ва жизней небыло)
скриншот в студию, я сколько играю, даже поверить не могу Lt.Ricardo's Blog
Долго я пытался возпроизвести то, что было тогда. Пришел к выводу что пилоты появляются толкьо при смерти МРАМа от ТТР, и не вылазивают (как это можно представить) из меха, а появляются неподалеку ( судя по всему их отбрасывает взрывной волной). Я успел сделать лиш несколько скринов и большинство неудачных
На первом скрине видно что у него нет "сердечка" и жизни:
На втором уже как его "ухайдакал" дамми
Если хотите попробывать сами ставте МРАМа и неподалеку ( расстояние чуть больше длинны участа карты умещающаяся на вашем маниторе) Ставте ТТР , а после взрыва осмотрите карту внимательней. Неполучилось ? Еще раз !
Сообщение отредактировал Arnold_SG - Пятница, 03.09.2010, 11:47
еще один пришел расскрывать глаза Ты нас за нубов считаеШ?
Ну во-первых почему бы не считать, а во-вторых некоторые личности спорили насчет того что он показал. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Мод очень хороший, но он к сожалению рвёт к чертям баланс, потому что через чур уж они мощные... достаточно накопить 3k кредитов, и купить любой M.P.A.M... нувыпонели.
Конечно качество мода важно, но баланс упускать не стоит...
P.S. Тут только мне одному кажется, что пилоты AAL очень похожи на Спартанцев из Halo?
Поправка: в минус первой. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Этого мода у меня нет, но он раньше стоял. У Slayer`а AAL абсолютно читерский лазер, я всегда его отключал, так как играю в основном хотсит. Anti-Mass иногда глючит, актора просто разрывает на части (чаще всего в полете). Непонятно зачем сделали пилотов, это глупо. Материальный транспортер не довозит до земли, если земля достаточно низко. Он просто распаковывается и актор со всей скоростью разбивается. Элемент бункера "неразрушимый блок" пропускает снаряды одного из пилотов.
Ну я скачал етот мод.... штука интересная интересная, но баланс она убивает, конечно хорошё что их хрен завалишь но не до такой же степени! В танк всадил 13 снарядов рпг а у него всего 30 хп сняло, а упавший на него транспортник MK-1 уничтожил сразу :D. И ещё у меня все юниты кроме пилотов при приземлении по пояс погружаются в землю и бетон не разрушая их. Короче я всё удалил и оставил только пилотов и пару рокет.
"Папка готова для архивирования" в свойствах папки... Боги, неужели этого до сих пор нет в faq? Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Mushak, поздравляю, ты только что сказал о том, в чем не разбираешься.
+137 к навыку "профан". Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
К слову, у меня тоже проблема: при игре в скирмише при появлении бойцов AAL Кортекс сразу же вылетает (если не при появлении, то при убийстве одного из них). В чем может быть дело?
B27 v2
Сообщение отредактировал Pazzac - Воскресенье, 09.09.2012, 11:53
Кто-нибудь сможет сделать лоадаут к этому моду? Просто охота именно за фракцию AAL в кампании поиграть,даже сам пробовал написать по туториалу,вроде все правильно но не работает.......
Заметил что в моде нельзя поставить большой реактор,что печально.... Отредактировал мод AAL Experimental Tech, убрал то что глючило, переделал под 27 билд AAL Experimental Tech.rar на uafile.com.ua
Сообщение отредактировал 11scorp05 - Воскресенье, 23.09.2012, 17:25