Кажется, мы определили местонахождение Дамми, ответственных за недавнее нападение на Магинот. Контроллер Дамми и его резервная копия расположены на севере Магинота.
Мы не знаем, какой Дамми - основной и какой - только резервная копия памяти, таким образом, Вы должны убить обоих.
Контроллер Дамми не осторожен, так что вы не нуждаетесь в кредитах или доп. поддержке для этой работы. Но если что-то пойдет не так, как надо, пожалуйста, захватите живых дамми. Наша разведка наградит вас дополнительными кредитами, поскольку они интересуются любыми данными, содержавшимися в мозгах тех Дамми. Вам дадут бронированный корпус робота для безопасности, но это не означает, что вы настолько ценны, что можете отступить прежде, чем оба Дамми умрут. Не отступать и не сдаваться. Удачи.
История версий:
Обновление: 29 июня 2009 - Добавлены дамми на крыше.
Обновление: 26 июня 2009 - Тексты сделали более простыми и все написано капсом (Заглавными буквами). - Увеличено время отображения заданий. - Добавлены эвакуационные пометки в небе на заключительном этапе. - Удалены неиспользованные спрайты неба из архива.
Обновление: 24 июня 2009 - Исправлены тексты целей, которые не соответствуют экрану на низком разрешении. Протестировано на 800x600. - Добавлено еще немного времени для прохождения различных целей.
Неплохой перевод, если можешь, то, пожалуйста, переведи еще лог версий. С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Очень хорошо переводишь. Я поправил пару мелких ошибок. С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Знакомтесь - главный герой. Ландшафт вам ничего не напоминает?
Побежал на базу - у меня из рук выпалили пистолет. Вернулся - прилетел думмивский крафт. Вот и первая перестрелка
итог этого короткого путешествия
Пару слов о ГГ: 1. "аццки" быстрый. 2. Легкоубиваем. 3. Перезаряжается с огромной скоростью. 4. Имеет мощную штурмовую винтовку и автоматический пистолет. Пару слов о миссии: 1. "аццки" быстрая. 2. Каждые 20-30 сек появляется дропшип с 3 думми
люди, а вы пишите - дамми или думми ? . Я так и так.
3. Думми довольно метко стреляют и как только вы окажетесь на базе, уверен в первый раз вас сразу убьют.
хардкор.Я её прошёл сначала с читерством - заказал рипера и парочку тяжёлых солдат.После долгой тренировки всё таки прошёл только одним ГГ. Мои разработки: