Кажется, мы определили местонахождение Дамми, ответственных за недавнее нападение на Магинот. Контроллер Дамми и его резервная копия расположены на севере Магинота.
Мы не знаем, какой Дамми - основной и какой - только резервная копия памяти, таким образом, Вы должны убить обоих.
Контроллер Дамми не осторожен, так что вы не нуждаетесь в кредитах или доп. поддержке для этой работы. Но если что-то пойдет не так, как надо, пожалуйста, захватите живых дамми. Наша разведка наградит вас дополнительными кредитами, поскольку они интересуются любыми данными, содержавшимися в мозгах тех Дамми. Вам дадут бронированный корпус робота для безопасности, но это не означает, что вы настолько ценны, что можете отступить прежде, чем оба Дамми умрут. Не отступать и не сдаваться. Удачи.
История версий:
Обновление: 29 июня 2009 - Добавлены дамми на крыше.
Обновление: 26 июня 2009 - Тексты сделали более простыми и все написано капсом (Заглавными буквами). - Увеличено время отображения заданий. - Добавлены эвакуационные пометки в небе на заключительном этапе. - Удалены неиспользованные спрайты неба из архива.
Обновление: 24 июня 2009 - Исправлены тексты целей, которые не соответствуют экрану на низком разрешении. Протестировано на 800x600. - Добавлено еще немного времени для прохождения различных целей.
Неплохой перевод, если можешь, то, пожалуйста, переведи еще лог версий. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Очень хорошо переводишь. Я поправил пару мелких ошибок. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Знакомтесь - главный герой. Ландшафт вам ничего не напоминает?
Побежал на базу - у меня из рук выпалили пистолет. Вернулся - прилетел думмивский крафт. Вот и первая перестрелка
итог этого короткого путешествия
Пару слов о ГГ: 1. "аццки" быстрый. 2. Легкоубиваем. 3. Перезаряжается с огромной скоростью. 4. Имеет мощную штурмовую винтовку и автоматический пистолет. Пару слов о миссии: 1. "аццки" быстрая. 2. Каждые 20-30 сек появляется дропшип с 3 думми
люди, а вы пишите - дамми или думми ? . Я так и так.
3. Думми довольно метко стреляют и как только вы окажетесь на базе, уверен в первый раз вас сразу убьют.