Свалка арта.
|
|
SHON | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 151 |
Ветеран
Награды: 7 +
Статус: Offline
| GUiLTY_Baka, как обычно-Суперрр))
|
|
| |
Программист | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 152 |
Рейстлин Маджере
Награды: 24 +
| armored, Верно Добавлено (14.07.2010, 20:42) --------------------------------------------- Вот анимация с ним. Тут
Я мертв :)
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 153 |
Темный Клинок
Награды: 23 +
| Хорошо, аккуратно выглядит =)
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 154 |
Lt.Ricardo
Награды: 31 +
| Quote (Программист) Впервые опробовал флеш. Гыгыгы! Какая няшка! ^^" А вот мое творение, ток тсс... официально я его тока завтра должен показать При нажатии на обойку будет показан размер 1600х1200.
Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Четверг, 15.07.2010, 00:00 |
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 155 |
Темный Клинок
| *___* круууть.... красотищща.....
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 156 |
Lt.Ricardo
| Quote (Dantalion13) *___* круууть.... красотищща..... Спасиб, а теперь я спать, а то за сегодня нароботался
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 157 |
Темный Клинок
| Спокойной ночи =)
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 158 |
Анархист
Награды: 18 +
| На фоне как будто поводили распылителем из пэинта. А в остальном норм. Качество конечно не очень, ну да ладно... Ну еще черный контур вокруг планеты, или не реалистичные тени, или... Ладно просто думай что твоя картинка хорошая.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:57 | Сообщение # 159 |
Lt.Ricardo
| Внезапно заметил, что обойка скинулась в тупом качестве(8-9 баллов из 12). Вот макс. качество в 12 баллах: http://s42.radikal.ru/i095/1007/f8/6b25f9e98328.jpg Добавлено (15.07.2010, 00:16) --------------------------------------------- Quote (Лелуш) На фоне как будто поводили распылителем из пэинта. А в остальном норм. Качество конечно не очень, ну да ладно... Ну еще черный контур вокруг планеты, или не реалистичные тени, или... Ладно просто думай что твоя картинка хорошая. На фоне это не распылитель - это туманность, с которой я мучался вручную часа 2-3 точно. Контур планеты - это косяк шаблона планеты, который я нашел совершенно случайно и сразу "влюбился" из-за почти полной соответсвенности(которую я довел до полной) с моим образом и идеей. Спутник рядом с планетой сделан полностью вручную на 100%. P.S.> Лелуш, я рассчитывал на твою критику
Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Четверг, 15.07.2010, 00:17 |
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:57 | Сообщение # 160 |
Анархист
| Ох ё, в лучшем качестве хоть четкости и больше, но на руку тебе это не сыграло... Теперь и впрямь как будто распылителем поводили. В принципе я отчетливо вижу некоторые фильтры фотошопа и эффекты слоев. Я думаю это не хорошо. Особенно учитывая что я его открываю раз в неделю. А то и меньше. Кстати, там что, на планете одна вода, или просто земля синяя вся? Quote (RICARDO) На фоне это не распылитель - это туманность Туманность сделанная распылителем. Но вообще если серьезно я конечно же понимаю что это не распылитель, но очень похоже на его эффект (особенно в четком качестве). Вообще, я понимаю что с моей стороны будет глупо говорить что я смогу так же, но я действительно так думаю. Ибо мне нужно только найти хороший шаблон планеты на передний план и все, остальное не так сложно (изображения размером 100х100 я уже привык рисовать где то 3-4 часа, выверяя все очень четко и красиво). Quote (RICARDO) мучался вручную часа 2-3 точно Честно не вижу чего там 2-3 часа мучаться, одного часа думаю хватило бы. Quote (RICARDO) Спутник рядом с планетой сделан полностью вручную на 100%. Молодец. Но почему она оставляет слабо заметную тень на туманность за ней? Снизу справа. Кстати самый главный твой косяк - звезды которые по идеи должны быть на фоне туманности видны и на самой планете (причем только на главной, на спутнике я их не наблюдаю). Поправь чтоле, если pdf конечно сохранил... Quote (RICARDO) Лелуш, я рассчитывал на твою критику Ну что я могу сказать... Я кажется 1 из 3 на форуме кто действительно критикует, а не оставляет посты вроде Quote (Dantalion13) Спокойной ночи =) которые тут как бы считаются флудом -_-
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:57 | Сообщение # 161 |
Анархист
| Quote (armored) рисунок "склеили" из отдельных частей Ну это бред конечно. Во первых, то что рисунок из частей это и так ясно т.к. сам Рик сказал что использовал шаблон планеты. Но хотя это единственная не его часть так сказать. Quote (armored) и каждую часть перекрасили в фотошопе Ну это просто ерунда.
|
|
| |
ChristopherDragon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:57 | Сообщение # 162 |
Ронин
Награды: 1 +
| я вот-тут че-то за фотошп привязался ну и начал кляпать-итог: это всё для игры и последнее на тему абстракта
Работа с графикой ,шапки сайтов , и другоие работы в фотошопе. Если кому-то что-то ненравится то прошу ап стену!
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:57 | Сообщение # 163 |
Анархист
| Ну что тут сказать... Цвета подобраны плохо (не считая черно-белого)... Последняя так сказать абстракция делается за 5 минут. Но это нисколько не абстракция. Достаточно ввести в любом поисковике слово "абстракция" и ты поймешь что это такое. У тебя же это просто спутник Земли и трава. Ну и градиентный фон. Очень ужаснула 3 картинка. А именно: цвета (ну оочень плохие), просто по натыканная на пол картинки трава и очень безобразный дым на фоне. В общем зачем выкладывать такое - не ясно.
Сообщение отредактировал Лелуш - Четверг, 15.07.2010, 02:37 |
|
| |
ChristopherDragon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 164 |
Ронин
| это я только осваиваюсь Quote (Лелуш) Достаточно ввести в любом поисковике слово "абстракция" и ты поймешь что это такое ну так введи качество мне тут не нравится притом я первый раз пробовал слои
Работа с графикой ,шапки сайтов , и другоие работы в фотошопе. Если кому-то что-то ненравится то прошу ап стену!
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 165 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| ВАМ СЕГОДНЯ КРУПНО ПОВЕЗЛО ДАЛ БЫ ВАМ ТРОИМ ПО ЗАМЕЧАНИЮ , ДЛЯ КОГОТО ЭТО БЫЛО БЫ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ Да RICARDO? Еще раз повториться накажу.
Ушел!
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 166 |
Темный Клинок
| Уж четверым тогда, если меня тоже считать...
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 167 |
Рисователь красоты
Награды: 3 +
| На этот раз только банер
"...лишь бы меня никто не знал, И я никого не знал." Я решил сделать вот что: притвориться глухонемым." Джером Д. Сэлинджер. Над пропастью во ржи.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 168 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Только что наваял.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 169 |
Темный Клинок
| интересно...
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 170 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Dantalion13) интересно... мало текста в посте...
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 171 |
Печальный Скнюссик
| НЯ! У меня накрылась мышь и мне теперь нечем рисовать кроме говеного планшета...
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 172 |
Печальный Скнюссик
| Мне кажется, в этом рисунке чего-то не хватает...
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 173 |
Темный Клинок
| Мм... можно с помощью специальных примочек сделать рисунок "объемным", добавить для каких-то граней отблески огня, а на фон поставить черный цвет с темно-красными облаками и переливами.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 174 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Dantalion13) Мм... можно с помощью специальных примочек сделать рисунок "объемным", добавить для каких-то граней отблески огня, а на фон поставить черный цвет с темно-красными облаками и переливами. Это уже фотошоп... Я занимаюсь только рисованием, а не эффектами
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 175 |
Печальный Скнюссик
| А кстати я забыл сделать черный фон
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 176 |
Темный Клинок
| Ммм, ням-ням =))))) Кстати:
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 177 |
Краб
Награды: 4 +
| GUiLTY_Baka если это и правда твои рисунки в чем я больно сомневаюсь то ты легко, очень легко мог бы и делать очень хорошие спрайты к СС
"Если нельзя НО очень хочется то можно"
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 178 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Ork-Gothic) в чем я больно сомневаюсь Это почему же?
|
|
| |
ChristopherDragon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 179 |
Ронин
| мне вот тоже кажется что это кисть фотошопа ПС палкой не бейте пожалуста
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 180 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Это почему же? ну потомучто, уж боль шорошы эти рисунки
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 181 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Ork-Gothic) ну потомучто, уж боль шорошы эти рисунки Давай будем рассуждать логически. GUiLTY_Baka - обычный человек. Эти рисунки слишком хороши, значит он нарисовать их не может. Из этого следует, что человек не может нарисовать это. Кто тогда нарисовал эти рисунки? Пушкин?
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 182 |
Темный Клинок
| инопланетяне...
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 183 |
Анархист
| Quote (Ork-Gothic) ты легко, очень легко мог бы и делать очень хорошие спрайты к СС Я сомневаюсь. Если человек привык рисовать в таком стиле как Бака, то ему будет трудно рисовать в стиле пиксель-арт (в котором СС). Мне допустим так и есть.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 184 |
Печальный Скнюссик
| Ork-Gothic, по кому ты судишь? По себе? GUiLTY_Baka вообще вряд ли будет рисовать спрайты. Он не выглядит заинтересованным в создании модов. А хотя вот например Promster aka Arne хорош в пиксел-арте, несмотря на то что рисует почти как Бака, и кстати именно он нарисовал большую часть всех эффектов в СС (дым, огонь и т.д.)...
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 185 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) А хотя вот например Promster aka Arne хорош в пиксел-арте, несмотря на то что рисует почти как Бака, и кстати именно он нарисовал большую часть всех эффектов в СС (дым, огонь и т.д.)... чего??? каких еще эффектов Quote (Mad_Alex) по кому ты судишь? По себе? вобщето судить и предполагать это два разных слова и разные смыслы и почему я сужу имено по себе я вобще ужасно ресую
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 186 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Ork-Gothic) я вобще ужасно ресую Ну если ты так нарисовать не можешь, это не значит что не может никто, не так ли?
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 187 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Ну если ты так нарисовать не можешь, это не значит что не может никто, не так ли? ты начинаешь меня нервировать... я такое писал!!!??? все вобщем забудьте.
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 188 |
Оппозиция
| за качество извиняюсь, лучшего не сохранилось
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 189 |
Печальный Скнюссик
| Свежие арты прямо из под мыши... Коллекция из трех демонов
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 190 |
Темный Клинок
| Хмм... а можешь показать/нарисовать, как бы могли выглядеть демоны-солдаты с огнестрельным оружием и в броне? =)
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 191 |
Печальный Скнюссик
| Сложную ты мне задал задачку... Вот, зацени:
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 192 |
Темный Клинок
| Кавер на твой рисунок ^^ Дал огнемет "Мареритт" и броню, близкую по стилю (или хотя бы по расцветке) к броне темных клинков =) П.С. "Мар." - новое оружие из моего мода. Добавлено (01.08.2010, 20:37) --------------------------------------------- Штанов нету, чтобы было удобнее насиловать вражеских няшек, ахахаха XDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:02 | Сообщение # 193 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Dantalion13) Штанов нету Вот это правильно. Обработка понравилась... Делай еще реквесты, говори в какой позе\в какой ситуации\ что делает, а я нарисую.
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 194 |
Темный Клинок
| Сейчас... =) Это же, но более детально, пожалуйста =) XD Он ее явно ненавидит XD Да, нужно его изобразить поближе к стене... он к ней прижимается спиной...
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 195 |
Оппозиция
| не найдется у кого уроков по флешу?
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 196 |
Печальный Скнюссик
| Dantalion13, я сомневаюсь что у меня годный ангел выйдет... Добавлено (01.08.2010, 21:07) --------------------------------------------- Di, тебе не кажется что это немного смахивает на оффтоп?
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 197 |
Темный Клинок
| Mad_Alex, нарисуй, как нарисуется, потом, может, подмогну с ангелочком =)
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 198 |
Печальный Скнюссик
| не выйдет. Давай что-нибудь поинтересней.
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 199 |
Темный Клинок
| Черт... Как насчет демона, стоящего сзади человека и погрузившего когти тому в грудь и в живот? =)
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:04 | Сообщение # 200 |
Оппозиция
| Quote (Mad_Alex) Di, тебе не кажется что это немного смахивает на оффтоп? а что такое офтоп?) ну просто тут большинство работ во флеше сделано, вот я и подумал что у кого нибудь уроки есть
|
|
| |