Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | FAQ (Вопрос / Ответ) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Статьи » Полезные статьи по игре » FAQ (Вопрос / Ответ)
FAQ (Вопрос / Ответ)
XterianДата: Пятница, 14.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
В этой теме новички могут задавать вопросы. Наиболее полезные будут добавлены в шапку.
Также некоторую помощь по моддингу можно найти ТУТ

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, посмотрите хотя бы ЭТО !


FAQ (Вопрос / Ответ)





В: Как устанавливать моды?

О: СМОТРИ ТУТ


В: Что такое палитра СС?

О: Это файл формата *.bmp , находящийся по адресу: Папка с игрой\Base.rte/palette.bmp, представляет собой рисунок со всеми имеющимися цветами, которые используются и читаются игрой.



В: Не могу разобраться в игре. Помогите!

О: СМОТРИ ТУТ



В: Игра выдаёт ошибку, что в файле Settings.ini что-то не так. Что делать?

О: Самый лучший способ - переустановить игру или иметь у себя копию этого файла для замены.



В: Не могу сделать игру на полный экран. Помогите!

О: Зайдите по адресу: Папка с игрой\Base.rte/Settings.ini и найдите на 7 строке параметр Fullscreen = 0. Измените значение на 1.



В: Где есть информация о том, как делать моды, карты и прочее?

О: ТУТ.

P.S: Закон моддинга №1: "Ничего не проси, делай всё сам", что означает, что настоящий мододел будет разбираться в моддинге сам. Максимум, что ему нужно, так это статьи. Мододел, придерживающийся этого правила, обязательно станет мастером во всех областях моддинга.



В: Я нарисовал спрайт, но он отображается некорректно в игре/вместо спрайта непонятные полоски и т.д.

О: Значит спрайт не в палитре. Пользуйтесь палитрой(pallete.bmp), которая находится в Base.rte
Можно даже ее скопировать в свой мод (КОПИЮ) и из нее рисовать, переименовывая ее, ибо данная картинка уже закодирована под 8-битную палитру CC.
Еще один момент, некоторые редакторы при сохранении изображений делают их недоступным для чтения игрой.
Анонимусу пока удавалось рисовать спрайты только с помощью Paint и Photoshop.
Чтобы рисовать через Paint, сначала откройте файл pallete.bmp, а затем рисуйте поверх него
(при открытии этого файла палитра Paint'а приводится к нужному виду).
Если хотите воспользоваться фотошопом, луркайте тут.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
Mad_AlexДата: Пятница, 14.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Alt + Enter

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
R@ngerДата: Пятница, 14.10.2011, 18:04 | Сообщение # 3
Рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 682
Награды: 9  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
armored,
Добавь ответ на вопрос "Почему, когда я перерисовываю спрайты, в игре они выглядят коряво/вместо них какая-то белая хрень?"


"Рейнджеры всегда впереди" - MW2
Follow the rules
Напоминалка-напоминалочка.
 
XterianДата: Понедельник, 24.10.2011, 02:10 | Сообщение # 4
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
R@nger, такое есть по ссылке в теме.

Добавлено (24.10.2011, 02:10)
---------------------------------------------
Небольшое обновление. Добавил 2 глупых вопроса.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
RonyДата: Четверг, 15.12.2011, 20:27 | Сообщение # 5
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как переделать миссию с предыдущих версий на 26b?

Подскажите - где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал!
 
XterianДата: Пятница, 16.12.2011, 00:59 | Сообщение # 6
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Rony, вопрос задан некорректно. Начиная с 24 билда появились новые параметры в активитесах.

Вот пример на основе миссии пещера зомби:

AddActivity = GAScripted
PresetName = Control Chip Hunt
Description = Find the control chip and launch it to space.
SceneName = Zombie Cave
ScriptFile = Missions.rte/Activities/ZombieCave.lua
InCampaignStage = 1
LuaClassName = ZombieCaveMission
// CPUTeam = 1//будет ли компьютер или нет.
Team1Name = Players///это и ниже названия команд.
Team2Name = Zombies
Team1Funds = 2000///это и ниже кол-во золота у команд.
Team2Funds = 0

Это основные в ини. НЕ забудь про порядок написания параметров и про табуляцию.

Также неизвестно, какую именно миссию ты имеешь в виду. Может весь луа код придётся перекапывать.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
RonyДата: Пятница, 16.12.2011, 11:26 | Сообщение # 7
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну например миссию http://forums.datarealms.com/viewtopic.php?f=24&t=15580! она идет на 24b а я хочю переделать на 26b.

Подскажите - где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал!

Сообщение отредактировал Rony - Пятница, 16.12.2011, 11:46
 
PoliformatДата: Пятница, 16.12.2011, 11:40 | Сообщение # 8
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
От чего зависит наносимый урон от лопаты ронинов?
Как я могу увеличить массу выстреленного патрона при это не теряя дальнобойности?
Как я могу увеличить броню или стойкость к выстрелам у юнитов AHuman?
 
RonyДата: Пятница, 16.12.2011, 14:13 | Сообщение # 9
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Poliformat, здесь посмотри http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/71-1286-1

Подскажите - где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал!
 
AdiДата: Среда, 11.01.2012, 16:12 | Сообщение # 10
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Люди подскажите как в 26 билде сделать так, чтобы все летали выше как в билде 23 ну очень слабо чтото они летают....
 
XterianДата: Среда, 11.01.2012, 17:33 | Сообщение # 11
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
В базе Effects/ Pyro/ Pyro ини поищи с помощью функции поиска в блокноте Jetpack. там есть джеты для клонов роботов и прочих

Меняй

Quote
MaxVelocity = 30
MinVelocity = 12


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
AdiДата: Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение # 12
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (armored)
В базе Effects/ Pyro/ Pyro ини поищи с помощью функции поиска в блокноте Jetpack. там есть джеты для клонов роботов и прочих

Меняй

СПАСИБО! - Все сделал как ты сказал работает smile о теерь можно играть. :)))другое дело.
 
XterianДата: Среда, 11.01.2012, 18:19 | Сообщение # 13
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Хах, я думал ты спросишь : а как это делать? biggrin

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
Санёк213213Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:09 | Сообщение # 14
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А как в cortex command build 26 поиграть вдвоём?Чисто что бы карту выбрать.А то в некоторых картах попросту нельзя выбрать 2 игрока
 
AlexGusevДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:23 | Сообщение # 15
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Нажимаешь на Scenario Battle,выбираешь режим,потом карту,где выбор игроков на одного ставишь клавиатура+мышь на другого джойстик или клавиатуру.
А где только ты и компьютер,то извольте-с тут не выберешь,разве,что режим редактировать.




Сообщение отредактировал AlexGusev - Воскресенье, 12.02.2012, 12:31
 
ForaxДата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 16
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я хочу, чтобы в редакторе карт можно было использовать модули из модов
КАК?!


Сообщение отредактировал Forax - Среда, 15.02.2012, 20:47
 
AlexxzДата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 17
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
1. Может ли ACrab менять оружие?
2. Можно ли внутрь транспорта запихнуть другой?
3. Какой параметр отвечает за кровотечение?
 
XterianДата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение # 18
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
1. Обычным способом, думаю, нельзя.
2. ЩИТО? 0_0 И как это будет выглядеть?
3. приблизительно EmissionDamage. Точно не помню, т.к. давно этим не занимался.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
AlexxzДата: Четверг, 16.02.2012, 16:29 | Сообщение # 19
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
armored, представь, подлетает дропшип, а из него вылетает капсула (а-ля UniTec) пробивает потолок и.т.д....
 
XterianДата: Четверг, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение # 20
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Alexxz, думаю, такое вполне можно сделать на ини.

Типо дропшип выбрасывает коробку. Коробка взрывается при ударе о землю. Появляется капсула.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
MushakДата: Среда, 28.03.2012, 15:27 | Сообщение # 21
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Почему у меня при загрузке некоторых модов не получается найти файл который там есть ?
 
XterianДата: Среда, 28.03.2012, 16:03 | Сообщение # 22
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Mushak, Потому-что плохо ищешь.

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
RéacteurUraniqueДата: Четверг, 29.03.2012, 18:33 | Сообщение # 23
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Почему-то маленькое количество FPS. Всё очень медленно происходит. Что это может быть? Машина достаточно таки мощная.
 
XterianДата: Четверг, 29.03.2012, 19:38 | Сообщение # 24
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
RéacteurUranique, эм, в сеттинге ини DeltaTime = 0.0166667? Единицу в игре не нажимал случайно?

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
RéacteurUraniqueДата: Четверг, 29.03.2012, 19:51 | Сообщение # 25
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Сделал всё как советуется в этой теме http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/62-1673-1 Но помогло не сильно. Нет, не нажимал.
 
METALalomДата: Четверг, 29.03.2012, 21:05 | Сообщение # 26
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
RéacteurUranique, в проце сколько ядер?
 
RéacteurUraniqueДата: Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение # 27
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Два. Но это ноутбук.
 
METALalomДата: Пятница, 30.03.2012, 12:01 | Сообщение # 28
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
СС ест только 1 ядро, не использует видеокарту. Теперь забудь про мощность своей машины, ибо она располовинилась.
 
NazarutoДата: Суббота, 31.03.2012, 14:41 | Сообщение # 29
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote
располовинилась

biggrin
Вот слово! Мне нравится happy

Я играл с этим deltatime и прочими настройками, теперь взрывы в игре такие странные wacko



 
alexb98Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:46 | Сообщение # 30
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как устанавливать карты? Хотел установить Prison Escape: Episode 3, а не вышло.

 
XterianДата: Вторник, 03.04.2012, 18:59 | Сообщение # 31
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
alexb98, также как и все остальные моды.

Если не пошёл мод, значит не тот билд.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
ЗЕВСДата: Пятница, 18.05.2012, 20:08 | Сообщение # 32
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня игра лагать начала перезапускал, моды лишнее убрал, процессы убивал, а оно лагает, хоть застрелись moil !!!
А ведь раньше не лагала! Помогите кто может cry .
 
AssassinДата: Вторник, 19.06.2012, 10:03 | Сообщение # 33
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, в 27 билде стало сложнее расставлять юнитов. Их нельзя ставить под землю, в бункеры или даже просто за двери, а только ставятся на поверхности планеты и при этом их нельзя закрывать чем нибудь. Как после этого играть или я что-то делаю неправильно?
 
ВампирДата: Вторник, 19.06.2012, 10:43 | Сообщение # 34
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Только мозг нельзя.
Ну вот что...
Поставь на место, где должен стоять мозг, например, скелетика. Сохрани карту, выйди из игры.
Зайди в ини-файл карты и поменяй там скелетика на мозг.


Мы просто будем выступать
И погибать за пиксели-валюты,
И умирать, опять вставать,
Лишь дайте нам винтовку в руки.

Мы не умрем, в нас жизни нет,
Не жалко, это нам прощают
Что спрайтами и бьют, и убивают
И наступают, защищают.

Последнее дыхание лишь шутка
Ведь акторы - актеры в промежутке
Что между небом и землей застряли.
Где убивали и топтали.

ZemaSergant
 
LEON-GomelДата: Среда, 11.07.2012, 11:27 | Сообщение # 35
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Здравствуйте.

Собственно, у меня такой вопрос, немного разобрался в игре, но не могу понять:
Начинаешь новую компанию, выбираешь игроков, сканируешь планету, а как на ней начать играть потом? Как построить базу с мозгом? И почему после завершения хода, за ИИ сканировать планету нужно снова мне?
 
ВампирДата: Среда, 11.07.2012, 23:51 | Сообщение # 36
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Выбираешь сканировать, выделяешь деньги на атаку - И ВСЕ - пропускаешь ход.
Атака автоматом пойдет в следующую фазу.
Я тоже долго парился.


Мы просто будем выступать
И погибать за пиксели-валюты,
И умирать, опять вставать,
Лишь дайте нам винтовку в руки.

Мы не умрем, в нас жизни нет,
Не жалко, это нам прощают
Что спрайтами и бьют, и убивают
И наступают, защищают.

Последнее дыхание лишь шутка
Ведь акторы - актеры в промежутке
Что между небом и землей застряли.
Где убивали и топтали.

ZemaSergant
 
Dark_Flash9592Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:08 | Сообщение # 37
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
1) как в стандартном редакторе кар использовать модули из модов
2) как поменять способ разделения экрана при игре на 2-ух игроков
 
XterianДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:28 | Сообщение # 38
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2730
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Quote
2) как поменять способ разделения экрана при игре на 2-ух игроков


никак.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
ВампирДата: Понедельник, 27.08.2012, 07:02 | Сообщение # 39
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote
1) как в стандартном редакторе кар использовать модули из модов

В списке покупки нет разве?
Если мод делал ты сам, то ты забыл добавить детали бункера группу. Посмотри, как дефолтные сделаны, там группа в самом начале идет.


Мы просто будем выступать
И погибать за пиксели-валюты,
И умирать, опять вставать,
Лишь дайте нам винтовку в руки.

Мы не умрем, в нас жизни нет,
Не жалко, это нам прощают
Что спрайтами и бьют, и убивают
И наступают, защищают.

Последнее дыхание лишь шутка
Ведь акторы - актеры в промежутке
Что между небом и землей застряли.
Где убивали и топтали.

ZemaSergant
 
LAZUDHICДата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 40
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ребят объясните на луа можно сделать эмуляцию нажатия клавиш не прибегая к другим языкам программирования?
 
OverHawkДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:21 | Сообщение # 41
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
у меня проблема я установил кампанию Exodus.rte и исправил все ошибки которые вылетали но когда уже в игре я захожу в сценарии-Exodus-начать там пишет выберете двух игроков а там всё заблокировано кроме 1 команды а другие места компьютером не зарезервированы что делать ?
 
Astro_2Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:50 | Сообщение # 42
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
OverHawk, такая ошибка бывает во многих миссиях . Поищи в ини или луа кол-во игроков или команд .
 
HeadShotДата: Пятница, 09.05.2014, 14:41 | Сообщение # 43
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ребята у меня такой вопрос: Как изменить тип патронов для оружие? Например хочется сделать разрывные патроны для снайперского оружия. smile
 
TerrariManДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:49 | Сообщение # 44
Агент Анклава
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
HeadShotТут есть, где-то в середине, поищи

Правка: Пункт 11 найди, там расписано


Cтим версия СС это нечто фееричное


Сообщение отредактировал TerrariMan - Воскресенье, 11.05.2014, 20:44
 
vladisДата: Среда, 04.06.2014, 20:56 | Сообщение # 45
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
как отключит дружественный огонь  в СС 1.0 (1.05)?

Сообщение отредактировал vladis - Среда, 04.06.2014, 20:59
 
BlumpДата: Среда, 04.06.2014, 21:33 | Сообщение # 46
Коалиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
vladis, поищи в ДаТе мод, есть такой.

Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...
 
danil5257Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:08 | Сообщение # 47
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как поставить мозг за карту в 30 билде?
 
BlumpДата: Четверг, 10.07.2014, 15:47 | Сообщение # 48
Коалиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата
Как поставить мозг за карту в 30 билде?

Ну, наверно, как в предыдущем билде/версии)
Посмотри самый первый пост, там, по идеи, всё дано начинающим.


Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...

Сообщение отредактировал Blump - Четверг, 10.07.2014, 15:48
 
Форум » Статьи » Полезные статьи по игре » FAQ (Вопрос / Ответ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
1-й конкурс рисунков по Сortex Сommand. [gjrfytn]

Outposts v.1.2.5 {B32} [Xterian]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [Xterian]

Swarm Faction [Xterian]

Компания ронинов Escape - v.1.1.0 {B27} [Xterian]

Русификатор Cortex Command Build 23 [Xterian]

Свалка идей. [troller]

Введение в моддинг. [gjrfytn]

ВНИМАНИЕ! Всем, кто первый раз на форуме, читать! [puksus]

Общие вопросы по моддингу в Lua [gjrfytn]

[1]>Флудильня! [5131]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [284]

[6]>Выход 24 билда. [280]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

lorderplay [06.09.2017|15:21]

gergeswael855 [01.09.2017|19:40]

leva_soot [25.08.2017|11:46]

Sanidze [20.08.2017|11:14]

kapustyansahsa [24.07.2017|16:08]

tema4ka123 [24.07.2017|15:49]

troller [21.07.2017|12:30]

watttt311 [17.07.2017|21:06]

popsalida [13.07.2017|18:12]

mihaildmitriev2016 [12.07.2017|05:58]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.