Интересно же, какую музыку предпочитает народ или же песенки.
Какой жанр я предпочитаю: Фолк-метал, Мелодичный дет метал. Песенки: *Если есть возможность предоставить их* Можно так же просто перечислить какие вам нравится группы, оставлять клипы или саму же музыку. Чтобы тема выглядела красиво и загружалась быстро, заносим видео под спойлеры.
Так же можно оставлять свои комментарии по поводу музыки или же песен
Лично я предпочитаю классические рок и метал - Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, ELP, ELO, Dio, Rainbow. Но иногда не прочь послушать немного более альтернативного - Metallica, SOAD, Megadeth.
armored, Тебе пора уже переходить на другой жанр, а то крутить одно и тоже 7 месяцев, мой мозг бы не выдержал. Возьму для сравнения Нянкет и крутить его без остановки 7 месяцев. Ладно я не в праве судить.
Добавлено (25.07.2012, 16:28) --------------------------------------------- Я представляю как будто под эту песенку ходят, эти как там их. Ну которые по подиуму ходят. Ну эти там еще их модельеры одевают, как манекенов, только это люди. Забыл слово.
Слушаю разное. Направления: классика, рок, тяж-мет, электронная музыка, дапстеп, разные восьмибиточки, саундтреки к разным играм. (последние - не направление) Приоритетные исполнители: Daft Punk, Prodigy, Blue Stahli, Bumfunk MC's, Depeche Mode, Disturbed, The Doors, Helloween, Hitoshi Sakimoto, Homestuck, Kasabian, Manowar, Satyricon, Sonic Mayhem. Есть ещё до кучи всего на самом деле. Плейлист насчитывает чуть более тысячи треков. skype: REDTiGER8888
Пиратская песенка. Классный финский фолк. Немецкий фолк. Гениальная песня. Финский фолк. Что то типа раммштаина, только финский да и голос более лучше, чем у солиста раммштаина.
Добавлено (04.08.2012, 10:12) --------------------------------------------- Красивая и приятная на слух музыка.
не знаю как запилить но поназываю парочку Cage the elephant - aint no rest for the wicked evil-dog vs SWITCH round 3 и аеросмит aerosmith-i dont wanna miss a thin . Было как у армореда токо я недели две слушал но по 10 раз в день
Добавлено (25.10.2012, 23:05) --------------------------------------------- distubed тоже оч клевый
У Кэша все песни хорошие. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Добавлено (20.02.2013, 11:18) --------------------------------------------- нет, что то не работает
Добавлено (20.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- вообщем рекомендую у AC/DC - School Days, Baby Plese Don't Go и If You Want Blood
Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...
Сообщение отредактировал Blump - Среда, 20.02.2013, 11:17
Ребята. Есть среди вас B-boy? Если есть, то дайте пожалуйста ссылку на музыку стиля брейк бит. У меня есть, но она надоела. Однако её было много. Знания не так важны как фантазия, знания ограничены, фантазия бесконечна - Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал Линк - Четверг, 07.03.2013, 18:54
Sfabrikan, www.google.com Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Сообщение отредактировал Mad_Alex - Вторник, 19.03.2013, 00:38
жанр с одно л пишется, и не удивляйся балету под метал. Сейчас даже многие оперные певцы предпочитают петь песни под тяжелой обработкой. Так же и классической музыкой.