stardrive 2
|
|
spacemarine | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:35 | Сообщение # 1 |
Зомби
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Возрадуйтесь!Ибо начало уже положено!
Компания Iceberg Interactive и студия Zero Sum Games анонсировали разработку пошаговой 4Х стратегии (с реалтаймовыми сражениями) StarDrive 2, релиз которой запланирован на осень 2014 года для PC. Игра станет продолжением популярной стратегии, а преданным фанатам, имеющим копию первой части, будет предложена скидка в 33%.
Игроки смогут построить космическую империю и принять командование огромным флотом в большой, живой галактике, имеющей свои тайны и заселенной девятью разумными расами. Вы сможете исследовать сотни технологий, включая уникальные для вашей расы, строить корабли, разрабатывая уникальную конструкцию, назначать командиров и отправлять их в бой, наполненный красочными визуальными и аудио эффектами.
|
|
| |
puksus | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:47 | Сообщение # 2 |
Краб
| Цитата в большой, живой галактике, имеющей свои тайны и заселенной девятью разумными расами. почти всегда означает следующее: "В огромном однообразном куске *****, имеющем весьма ограниченный и регулярно повторяющийся запас "тайн" и населённом девятью видами глупых ботов, различающихся лишь цветом шкуры."
Сообщение отредактировал puksus - Вторник, 06.05.2014, 14:48 |
|
| |
gjrfytn | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:27 | Сообщение # 3 |
Краб
| Цитата spacemarine ( ) Компания Iceberg Interactive и студия Zero Sum Games анонсировали разработку пошаговой 4Х стратегии ...уже два с лишним месяца назад. Цитата puksus ( ) почти всегда означает следующее: "В огромном однообразном куске *****, имеющем весьма ограниченный и регулярно повторяющийся запас "тайн" и населённом девятью видами глупых ботов, различающихся лишь цветом шкуры." puksus, ты играл в первую часть? Или хотя бы читал/смотрел/слышал о её геймплее? Полагаю, что нет. Если бы ты знал о чём говоришь, то понял бы, что твой комментарий не очень уместен.
|
|
| |
Dиmasиk2009 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:35 | Сообщение # 4 |
Чёрный Геймер
Награды: 5 +
| Цитата gjrfytn ( ) puksus, ты играл в первую часть? Или хотя бы читал/смотрел/слышал о её геймплее? Полагаю, что нет. Если бы ты знал о чём говоришь, то понял бы, что твой комментарий не очень уместен. Я думаю, что он предположил это на основании игры Starbound, к которой данная характеристика подойдет на все 200%
Редко в каких играх можно все это увидеть в том виде, в котором это представляется в голове.
|
|
| |
puksus | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:49 | Сообщение # 5 |
Краб
| Пару недель назад залезал на small games, глянуть ради интереса, что там наделали, увидел stardrive, заинтересовало, глянул видео, почитал описание, глянул скрины в гуглу , не понравилось. *впрочем, оценка там высокая была...* Цитата Dиmasиk2009 ( ) Я думаю, что он предположил это на основании игры Starbound Да, и ещё много-много игр, в которых в описании гораздо лучше, чем внутри. Я гарантирую на 90%, что из красивого описания в игре будет максимум 50% правды из-за того, что так почти всегда.
Сообщение отредактировал puksus - Четверг, 08.05.2014, 15:55 |
|
| |
Hidgimont | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:53 | Сообщение # 6 |
Краб
| Цитата Dиmasиk2009 ( ) на основании игры Starbound, к которой данная характеристика подойдет на все 200% А что, в Starbound так плохо? Писали про генерацию рандомных монстров, картинки всякие красивые были...
|
|
| |
Dиmasиk2009 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:53 | Сообщение # 7 |
Чёрный Геймер
Награды: 5 +
| Hidgimont, прочитай вот здесь пост номер 15
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:43 | Сообщение # 8 |
Краб
| Я тут обнаружил, что Stardrive 2 будет пошаговой в стиле Total War. Так расстроился.
Оставил по этому поводу комментарий на ютубе, мне почти сразу ответил сам разработчик.
|
|
| |