spacemarine | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:52 | Сообщение # 1 |
Зомби
Награды: 0 +
Статус: Offline
| StarDrive, динамичная космическая стратегия, где пользователям предстоит превратить свою небольшую планетку с крошечным межзвездным флотом в огромную галактическую империю. Основной фишкой игры разработчики называют дизайн кораблей и космические бои. Модульный принцип построения единиц космофлота даст игрокам огромное количество возможностей для настройки и наладки. От которых будут зависеть функции, особенности и области применения кораблей. А само применение они постараются сделать как можно более веселым. Впрочем, как и в любой космической стратегии, в StarDrive будут не только кораблики и сражения. Социальное и экономическое развитие родной планеты тоже никак не удастся забыть и забросить. Технологические древа, торговые отношения, загадочные артефакты и дипломатия обязательно потребуют пристального внимания. Но иначе никак — победа куется не только ратными, но и трудовыми подвигами…Глава студии Zero Sum Games Дэн Дисайко дал новое интервью, в котором рассказал о своем новом проекте – экшен-стратегии стиля 4Х StarDrive. Дисайко не только является дизайнером игры, но и пока единственным программистом, однако планы на игру довольно большие и разработчик сообщил, что будет осуществляться объемная пострелизная поддержка дополнениями.«При создании игры я, конечно, вдохновлялся игрой Orion 2. – Сказал Дисайко. – Но на самом деле есть и другие достойные игры, StarDrive отличается от конкурентов глубиной и масштабностью. Мы стремимся реализовать полноценный 4Х опыт, который означает задействование элементов дизайна кораблей, тактических боев, дипломатической линии, захвата планет и шпионажа – вообщем, полный набор! Мы так же считаем, что StarDrive предлагает этот 4Х опыт в очень доступной и интуитивно понятной форме, приправленной свежим и привлекательным графическим стилем. Игра использует стиль песочницы, где вы выбираете свой размер. Плюс есть контроль времени – в зависимости от стиля игры, вы можете пройти игру за час или же потратить десятки часов. В игре можно выбрать одну из 8 инопланетных рас. После завершения игры мы хотим реализовать несколько имеющихся идей, такие как новые корабли, технологии, и др. Но финальные дополнения будут в большой степени зависеть от получаемой от геймеров обратной связи».
Внимание в игре присутствуют медведи самураи так что-"皇帝のための兄弟!"
сцылки http://dfiles.ru/files/quollfntj версия 1.13h
сцылка на патч http://turbobit.net/qc1wylr9jnw3.html
если проблемы обращайтесь ко мне я в этой игре задрот профессионал
Сообщение отредактировал spacemarine - Среда, 23.04.2014, 08:22 |
|
| |
Blump | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Краб
| Скрины бы выложил, что-ли. Советую посмотреть игрушку Battleships Forever...
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:25 | Сообщение # 3 |
Краб
| spacemarine, офигенная игра, у меня в Steam куплена, обязательно спрошу что-нибудь потом, если ты и правда в ней про.
|
|
| |
spacemarine | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:23 | Сообщение # 4 |
Зомби
| gjrfytn, я в ней и читы знаю
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:19 | Сообщение # 5 |
Краб
| Цитата spacemarine ( ) gjrfytn, я в ней и читы знаю Ну читы - почти всегда зло, а узнать их не проблема.
|
|
| |