Кого-нибудь заинтересовало? Меня вот, например, очень. Я уже подумываю о покупке, но цена кусается. Сначала была вообще под 2-3 тысячи рублей, сейчас уже 1300 рублей в стиме.
Пиратки нигде нет, а поиграть уже очень хочется
Подробности по игре на русском языке можно подсмотреть здесь
Сообщение отредактировал Dиmasиk2009 - Четверг, 10.04.2014, 17:23
Dиmasиk2009, да, где-то уже год слежу за этой игрой, когда подешевеет, будет скидка - возможно куплю.
Говорят, что зимой была скидка и игра стоила чуть ли не 700 рублей, чего же не купил тогда?
Что касается меня - я тоже жду падения цены. Она хоть итак уже упала с 2500 до 1300, но это все равно дорого для человека, который покупает лицензионные игры по принципу "когда рак на горе свистнет"
Дорого! 95% игр, которые я купил в Steam (а их немало), стоили меньше 200 рублей, когда я их покупал. Как правило со скидкой 50-90%. Теперь, я думаю ты примерно понял, какими принципами я руководствуюсь при покупке игр.
На эту игру в Steam проходит специальное предложение! Покупка игры обойдется вам в какие-то:
***БАРАБАННАЯ ДРОБЬ***
539,40 pуб.
До 25 мая, конечно же, ведь предложение специальное
Предлагаю прочитать самый высокооцениваемый пользователями отзыв об игре:
Эта игра действительно потрясла мое понимание RTS как жанра. Категорически рекомендую всем, кто играл в Supreme Commander и любит эту серию игр. Planetary Annihilation - доброе продолжение старых традиций.
До дрожи радует тот факт, что карта, да и мир игры в целом, не плоские, а имеют реальный объем. Это действительно новая вселенная. Настоящий открытый мир. - Да, игра еще находится на стадии доработки. - Да, еще многое может измениться. Но, в целом, имеющаяся концепция игрового процесса как таковая - восхитительна и не меньше! В вашем распоряжении невероятное количество юнитов, а их разнообразие будет расти, я надеюсь! Так же вам будут доступны целые звездные системы с, практически, любым необходимым вам количеством планет и спутников.
Не могу не рассказать про наикрутейшую систему переброски войск по планете и между ними - телепорт! Самый настоящий телепорт. Ими можно нашпиговать планету и разбросать выходы из них на других шариках в звездной системе, а потом устроить грандиозное вторжение.
Военные спутники, как шпионы и локаторы, так и с лазерным оружием, самолеты, боевые роботы, танки! Ядерное оружие и тяжелая (КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ!) артиллерия в ваших руках! Вы сможете поставить на колени всех!
А если не выходит, просто запустите в них спутником планеты, lol
Пунктуация автора не сохранена, мне совесть не позволяет.
Сообщение отредактировал Dиmasиk2009 - Пятница, 23.05.2014, 20:08
Dиmasиk2009, да, тоже заметил скидку, но игры дороже 200 рублей (со скидкой или без) я почти никогда не покупаю, так что буду ждать дальнейшего подешевения.
>игра, рассчитанная на мультиплеер по сети, с потенциалом для е-спорта >жду пиратки Ну жди, если с котом своим собираешься играть, или с мамой, гений. МА НУ ЧЕ ЗА ГОВНО-ТО ОПЯТЬ СУКА ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ТАНКОВ-ТО МА НУ ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ Я Ж ПРОСИЛ ТЕЛЕПОРТ НЕ РАШИТЬ МНЕ ЖЕ МАКРО ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА НЕ ХВАТАЕТ НУ МААААААА СЫНОК ТЫ НАКАЗАН
Dиmasиk2009, я вряд ли куплю, даже не смотря на приличную скидку, так как почти никогда не покупаю игры дороже 300 рублей, тем более пока есть во что играть.
gjrfytn, да я и сам не горю желанием. Поиграть на халяву я бы решился, а покупать за такие деньги игру, о которой пишут такое, я бы не стал:
Цитата
Очевидно, что данная игра продолжает идеи и концепуию другой игры: Supreme Commander. Появились межпланетные взаимодействия, типа уничтожения одной планеты (спутника) об другую и сопутсвующие маневры. Другие плюсы мне найти не удалось. А вот то в чем эта игра уступает легендарному Supreme Commander:
1. В Supreme Commander размещения зданий рядом друг с другом давало некоторые бонусы. Это требовало особого подхода к застройке и планированию зданий. В этой игре такого нет. Лепи где хочешь. Серьезное урощение.
2. Наверное, субьективно, но графика стала хуже чем в Supreme Commander 2007 года. Она рисованная. Это как сравнивать battlefield 4 и borderlands 2. Понятно что есть люди, которым все равно, или рисованная милее "реалистичной". Для меня такая графика - минус.
3. Я любил Supreme Commander потому, что это одна из немногих стратегий, где потенциал обороны был выше потенциала атаки. Это требовало умственной работы, как "вскрыть" непробиваемую базу врага, с какой позиции и чем. В этой игре, из-за того что планета шарообразная можно прийти/залететь с любой стороны. Оборона теряет смысл.
4. Уверен если развернуть даже самый большой шар планеты, его карта окажется меньше, чем самая маленькая в Supreme Commander. там были просто огромные карты. было интересно занимать и укрепляться на области. Здесь такого нет.
5. Понятно, что игра еще не в релизной версии, но то как юниты строят и ищут пути - не простительный косяк, для стратегии, где обороняться нужно юнитами. Они забывают приказы, упираются в здания и т.п. Надеюсь это пройдет со временем
6. Кроме всех прочих упрощений, зданий и юнитов стало меньше! Это если опустить что нет разных "рас" или сторон конфликта, со своими особенностями.
7. Нет огромных T4 юнитов... А ведь они были такими крутыми в Supreme Commander
8. Неадекватная стоиомсть. Больше 10$ за такую игру просить нельзя.