Кого-нибудь заинтересовало? Меня вот, например, очень. Я уже подумываю о покупке, но цена кусается. Сначала была вообще под 2-3 тысячи рублей, сейчас уже 1300 рублей в стиме.
Пиратки нигде нет, а поиграть уже очень хочется
Подробности по игре на русском языке можно подсмотреть здесь
Сообщение отредактировал Dиmasиk2009 - Четверг, 10.04.2014, 17:23
Dиmasиk2009, да, где-то уже год слежу за этой игрой, когда подешевеет, будет скидка - возможно куплю.
Говорят, что зимой была скидка и игра стоила чуть ли не 700 рублей, чего же не купил тогда?
Что касается меня - я тоже жду падения цены. Она хоть итак уже упала с 2500 до 1300, но это все равно дорого для человека, который покупает лицензионные игры по принципу "когда рак на горе свистнет"
Дорого! 95% игр, которые я купил в Steam (а их немало), стоили меньше 200 рублей, когда я их покупал. Как правило со скидкой 50-90%. Теперь, я думаю ты примерно понял, какими принципами я руководствуюсь при покупке игр.
На эту игру в Steam проходит специальное предложение! Покупка игры обойдется вам в какие-то:
***БАРАБАННАЯ ДРОБЬ***
539,40 pуб.
До 25 мая, конечно же, ведь предложение специальное
Предлагаю прочитать самый высокооцениваемый пользователями отзыв об игре:
Эта игра действительно потрясла мое понимание RTS как жанра. Категорически рекомендую всем, кто играл в Supreme Commander и любит эту серию игр. Planetary Annihilation - доброе продолжение старых традиций.
До дрожи радует тот факт, что карта, да и мир игры в целом, не плоские, а имеют реальный объем. Это действительно новая вселенная. Настоящий открытый мир. - Да, игра еще находится на стадии доработки. - Да, еще многое может измениться. Но, в целом, имеющаяся концепция игрового процесса как таковая - восхитительна и не меньше! В вашем распоряжении невероятное количество юнитов, а их разнообразие будет расти, я надеюсь! Так же вам будут доступны целые звездные системы с, практически, любым необходимым вам количеством планет и спутников.
Не могу не рассказать про наикрутейшую систему переброски войск по планете и между ними - телепорт! Самый настоящий телепорт. Ими можно нашпиговать планету и разбросать выходы из них на других шариках в звездной системе, а потом устроить грандиозное вторжение.
Военные спутники, как шпионы и локаторы, так и с лазерным оружием, самолеты, боевые роботы, танки! Ядерное оружие и тяжелая (КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ!) артиллерия в ваших руках! Вы сможете поставить на колени всех!
А если не выходит, просто запустите в них спутником планеты, lol
Пунктуация автора не сохранена, мне совесть не позволяет.
Сообщение отредактировал Dиmasиk2009 - Пятница, 23.05.2014, 20:08
Dиmasиk2009, да, тоже заметил скидку, но игры дороже 200 рублей (со скидкой или без) я почти никогда не покупаю, так что буду ждать дальнейшего подешевения.
>игра, рассчитанная на мультиплеер по сети, с потенциалом для е-спорта >жду пиратки Ну жди, если с котом своим собираешься играть, или с мамой, гений. МА НУ ЧЕ ЗА ГОВНО-ТО ОПЯТЬ СУКА ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ТАНКОВ-ТО МА НУ ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ Я Ж ПРОСИЛ ТЕЛЕПОРТ НЕ РАШИТЬ МНЕ ЖЕ МАКРО ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА НЕ ХВАТАЕТ НУ МААААААА СЫНОК ТЫ НАКАЗАН Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Dиmasиk2009, я вряд ли куплю, даже не смотря на приличную скидку, так как почти никогда не покупаю игры дороже 300 рублей, тем более пока есть во что играть.
gjrfytn, да я и сам не горю желанием. Поиграть на халяву я бы решился, а покупать за такие деньги игру, о которой пишут такое, я бы не стал:
Цитата
Очевидно, что данная игра продолжает идеи и концепуию другой игры: Supreme Commander. Появились межпланетные взаимодействия, типа уничтожения одной планеты (спутника) об другую и сопутсвующие маневры. Другие плюсы мне найти не удалось. А вот то в чем эта игра уступает легендарному Supreme Commander:
1. В Supreme Commander размещения зданий рядом друг с другом давало некоторые бонусы. Это требовало особого подхода к застройке и планированию зданий. В этой игре такого нет. Лепи где хочешь. Серьезное урощение.
2. Наверное, субьективно, но графика стала хуже чем в Supreme Commander 2007 года. Она рисованная. Это как сравнивать battlefield 4 и borderlands 2. Понятно что есть люди, которым все равно, или рисованная милее "реалистичной". Для меня такая графика - минус.
3. Я любил Supreme Commander потому, что это одна из немногих стратегий, где потенциал обороны был выше потенциала атаки. Это требовало умственной работы, как "вскрыть" непробиваемую базу врага, с какой позиции и чем. В этой игре, из-за того что планета шарообразная можно прийти/залететь с любой стороны. Оборона теряет смысл.
4. Уверен если развернуть даже самый большой шар планеты, его карта окажется меньше, чем самая маленькая в Supreme Commander. там были просто огромные карты. было интересно занимать и укрепляться на области. Здесь такого нет.
5. Понятно, что игра еще не в релизной версии, но то как юниты строят и ищут пути - не простительный косяк, для стратегии, где обороняться нужно юнитами. Они забывают приказы, упираются в здания и т.п. Надеюсь это пройдет со временем
6. Кроме всех прочих упрощений, зданий и юнитов стало меньше! Это если опустить что нет разных "рас" или сторон конфликта, со своими особенностями.
7. Нет огромных T4 юнитов... А ведь они были такими крутыми в Supreme Commander
8. Неадекватная стоиомсть. Больше 10$ за такую игру просить нельзя.