Любимая роль в Nuclear dawn
|
|
|
|
TerrariMan | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зомби
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Геймплей:
Один игрок в каждой команде «Капитан» который направляет свою команду видом сверху, остальные, солдаты, как в стандартном FPS, также будут средства передвижения. Роли солдат и капитанов описаны так: На поле
*Четыре уникальных вида солдат со своими преимуществами и недостатками, делающими работу в команде, а также совместную тактику и стратегию необходимой. *Большой арсенал оружия на поле боя, включающий винтовки, дробовики, пулемёты, взрывчатку и многое другое. *Оригинальная детализированная окружающая среда, прекрасно подходящая для битв.
А как Капитан
*Основанный на целях геймплей подчеркивает координированную тактику. *Окружающая среда и физика будет менять вашу стратегию. Создавайте чекпоинты, оборонительные позиции, и прорывайтесь сквозь вражеские позиции. *Расширяйте свою территорию с множественными возможностями помощи команде в завоевании. От поддерживающих строений до турелей. *Открывайте новые технологии чтобы повернуть превосходство в свою пользу. *Охраняйте ресурсы чтобы размещать оружие и снаряжение, помогать команде
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2 |
Краб
| Не играл, но похожая система есть в Natural Selection. За бойца.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:58 | Сообщение # 3 |
Зомби
| Вбил твою natural selection в гугл, оказывается это модификация на халфу. Nuclear dawn, как ни странно, тоже вначале была модом к халфе.
Правка: посмотрел в стиме -- накоплю деньги и обязательно куплю эту игру. Она действительно похожа на nuclear dawn. Хочется очень сыграть
Правка 2: посмотрел летсплеи на ютьюбе, обзоры, фан сайты -- я ХОЧУ эту игру. Поиграть за зерга от первого лица -- мечта всей моей жизни Спс что посоветовал, гджрфитн, репа твоя
Сообщение отредактировал TerrariMan - Воскресенье, 19.01.2014, 18:09 |
|
| |
gjrfytn | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:31 | Сообщение # 4 |
Краб
| Цитата TerrariMan ( ) посмотрел в стиме -- накоплю деньги и обязательно куплю эту игру На неё частенько бывают скидки, так что не торопись. Цитата TerrariMan ( ) Поиграть за зерга от первого лица Да, именно это в ней меня и привлекло.
|
|
| |