какая вам нравится раса в Skyrim'е?
|
|
|
|
Sfabrikan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:38 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Опросик. Мне например нравится играть за рептилию или за каджита.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:24 | Сообщение # 2 |
Краб
| Белые, негры и монголоиды тебе не о чем не говорят?
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:54 | Сообщение # 3 |
Агент Анклава
| Я не понимаю по-монгольски
|
|
| |
Astro_2 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:02 | Сообщение # 4 |
Манекен
| орк няшка (сарказм)
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:31 | Сообщение # 5 |
Краб
| Цитата Astro_2 ( ) орк няшка Самое простое играть в скайриме, это за убийцу (вора) или за мага. Среднее за бойца. Ну наверное самое сложное играть за лучника ибо луки очень слабые, даже если качать со скрытностью все ровно слабые. А вот бегать с даэдрическим кинжальчиком резать всем шею с 15 кратным уроном у которого урон за 30 + есть шанс убить с 1 удара довольно весело.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
Агент Анклава
| Цитата Sfabrikan ( ) Самое простое играть в скайриме, это за убийцу (вора) или за мага. Среднее за бойца. Ну наверное самое сложное играть за лучника ибо луки очень слабые, даже если качать со скрытностью все ровно слабые. А вот бегать с даэдрическим кинжальчиком резать всем шею с 15 кратным уроном у которого урон за 30 + есть шанс убить с 1 удара довольно весело. А у меня перс воин с двух рук
|
|
| |
Astro_2 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:08 | Сообщение # 7 |
Манекен
| Sfabrikan, берешь арбалет (скилл вроде от лука - не знаю давно не играл ) протачиваешь его в кузне и вуаля . Вот тебе нагиб всего живого.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:19 | Сообщение # 8 |
Краб
| Цитата Astro_2 ( ) Sfabrikan, берешь арбалет (скилл вроде от лука - не знаю давно не играл ) протачиваешь его в кузне и вуаля . Вот тебе нагиб всего живого. Тогда какой толк от луков? Читал описания у арбалетов (Долго заряжается но сильный), но ничего подобного, он заряжается быстрее наверное чем натягивается тетива у лука. А до арбалетов было сложно играть за лучника
|
|
| |
Astro_2 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
Манекен
| Sfabrikan, лук поначалу да , очень слабый . Но когда берешь 4 - 6 перков то это вообще зверь.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:07 | Сообщение # 10 |
Агент Анклава
| Мне кажеццо, или все ужи забили на Морроуинд?
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:16 | Сообщение # 11 |
Краб
| Цитата TerrariMan ( ) Мне кажеццо, или все ужи забили на Морроуинд? Что врешь
|
|
| |
Думми1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:21 | Сообщение # 12 |
Манекен
| Mad_Alex, бро. Я считаю что Обивион лучше чем Скайрим. А так... Мне не важно. Я просто бросаю жребий и беру ту расу что выпадет. Играю обычно за мага. Sfabrikan, воином - самое легкое. Просто рубишь всех и все. лучник второй - надо быть акуратным, так как надо в начале прокачать не только броньк и оружку, а и скрытность, дабы тихонько отойти от врага, а потом пальнуть в него. А маг так вообще - и легкий (просто фаерболы бросаешь), так и тяжело (надо постояно помнить про заклинания улучшения) да и к тому же, если к тебе подойдет какой то дегинират с молотом - что делать?
|
|
| |
Думми1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:28 | Сообщение # 13 |
Манекен
| А так бретонец веселит
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
Агент Анклава
| Цитата Думми1 ( ) Обивион лучше чем Скайрим А ка же Daggerfall? А как же Morrowind?
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:10 | Сообщение # 15 |
Агент Анклава
| проста вы не олтфагеъ
|
|
| |
Думми1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:31 | Сообщение # 16 |
Манекен
| TerrariMan, багерфол... Не играл. В Арену тоже. А морровинд... Для меня Обливион лучше.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:39 | Сообщение # 17 |
Краб
| Цитата TerrariMan ( ) проста вы не олтфагеъ Поиграл 3 летний ребенок в морроуинд = олдфаг?
|
|
| |
Man_With_Gun | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:09 | Сообщение # 18 |
Краб
| Цитата Sfabrikan ( ) Поиграл 3 летний ребенок в морроуинд = олдфаг? Такого не будет, даже сейчас, взять школьников, никто не будет играть в Морровинд, ибо графон, физики нет, и т.д., все ведь в крузис, отсосин и прочее говницо играют, это же нисравницо с Морровиндом.
Сообщение отредактировал Man_With_Gun - Четверг, 31.10.2013, 16:10 |
|
| |
Man_With_Gun | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:14 | Сообщение # 19 |
Краб
| А так же добавлю, опрос странноват, ведь всего один ответ можно выбрать. Расы обычно выбирают, по крайней мере я выбираю, в зависимости от того какого персонажа я буду качать, например, маг - высокий эльф, воин - норд, и т.д.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:18 | Сообщение # 20 |
Агент Анклава
| Цитата Man_With_Gun ( ) Такого не будет, даже сейчас, взять школьников, никто не будет играть в Морровинд, ибо графон, физики нет, и т.д., все ведь в крузис, отсосин и прочее говницо играют, это же нисравницо с Морровиндом. Я школьник, однако меня чем то зацепили Даггерфол, Фаллаут 1 и 2, Вольфенштейн 3д. Да Dwarf Fortress В конце то концов!
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:39 | Сообщение # 21 |
Краб
| Цитата TerrariMan ( ) Я школьник, однако меня чем то зацепили Даггерфол, Фаллаут 1 и 2, Вольфенштейн 3д. Да Dwarf Fortress В конце то концов! Это хорошо, значит ты не типичный школьник. У меня вот как было: комп появился лет в 7, на нём не шли GTA San Andreas, CS 1.6 и Warcraft III, не было интернета, зато шли Cilivization III, NFS II, Starcraft. Этот комп у меня был до 16(!) лет. Так и получалось, что друзья хедшоты в CS ставят, а я в Cilivization захватываю зулусов.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:11 | Сообщение # 22 |
Печальный Скнюссик
Награды: 32 +
| Цитата gjrfytn ( ) У меня вот как было: комп появился лет в 7, на нём не шли GTA San Andreas, CS 1.6 и Warcraft III, не было интернета, зато шли Cilivization III, NFS II, Starcraft.
Мое детство в одном предложении. С той разницей, правда, что у меня еще шла NFS III и еще пара штук-дрюк, но это не так важно.
Тем более, что вторая часть НФС мне местами нравилась больше из-за возможности улетать на машине за край трассы.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
gjrfytn | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:20 | Сообщение # 23 |
Краб
| Цитата Mad_Alex ( ) возможности улетать на машине за край трассы. О, да! Одно из моих любимых занятий.
|
|
| |
puksus | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:47 | Сообщение # 24 |
Краб
| Цитата gjrfytn ( ) возможности улетать на машине за край трассы. О, да! Одно из моих любимых занятий. Вот мои любимые гоночки: World Racing. Там не просто с трассы улетать можно, там за сто километров от неё уехать можно, лично мне там очень нравилось заехать по трассе на здоровенную гору и потом свернуть с дороги и секунд 20 лететь вниз, что машине стоит в 10-30% повреждений, как повезёт. Эххх, игра детства после дума первого
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:40 | Сообщение # 25 |
Краб
| Цитата gjrfytn ( ) Это хорошо, значит ты не типичный школьник. У меня вот как было: комп появился лет в 7, на нём не шли GTA San Andreas, CS 1.6 и Warcraft III, не было интернета, зато шли Cilivization III, NFS II, Starcraft. Этот комп у меня был до 16(!) лет. Так и получалось, что друзья хедшоты в CS ставят, а я в Cilivization захватываю зулусов. А мой первый был не комп, а игровая приставка денди, а потом сега и с 6-7 лет только появился комп с играми с 1999 по 2002. Я ссал кипятком когда у меня лагающее играла новенькая ГТА вайс-сити. А играть по сетке друзьями мы брали 20 рублей и ходили в компьютерный зал на часок.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:45 | Сообщение # 26 |
Агент Анклава
| Мне помню на новый год в три года денди подогнали. Я там в контру задрачивал, неимоверно просто. Потом была сега и Мортал Комбат три. А в пять лет у меня появился комп, на котором была одна-единственная игра-Тарзан. Комп был слабый, даж КС 1.6 не шла. Благо сейчас комп на ура тянет Арму три и Call of Juarez. Но Дварф Фортресс и Фоллаут два это бессмертная классика, и я ее ни на что не променяю. Один только Фоллаут второй чего стоит!
Цитата Mad_Alex Тем более, что вторая часть НФС мне местами нравилась больше из-за возможности улетать на машине за край трассы.
А мне НФС три прикольна была. Я там на летающей тарелке любил гонять, или на динозавре))
Сообщение отредактировал TerrariMan - Пятница, 01.11.2013, 11:47 |
|
| |
Man_With_Gun | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:23 | Сообщение # 27 |
Краб
| Была Сега с 3х лет, Zero Tolerance, Sonic, Duna2, UMK3, Streets of Rage 2,3 и еще много-много крутого , денди у друга, c чипом и дейлом на двоих, потом сонька первая, там уж не помню чего было, потом комп, с Вайс Сити и Пэйнкиллером, НФСом Андэграундом 2 и т.д на компе в старые игры не играл, ибо этот старенький комп, тянул даже COD MW, и не хотелось играть в фаллоут и т.д., комп стоит до сих пор, с вайс сити на борту:3 да и вообще, не думал я тогда, что до НФСа андерграунда 1 были НФСы
Сообщение отредактировал Man_With_Gun - Пятница, 01.11.2013, 13:28 |
|
| |
Astro_2 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:51 | Сообщение # 28 |
Манекен
| У меня были соньки 1 и 2 . На них шли всякие убер-мего крутые игры типа ГТА Wice City и San Andreas , а потом все накрылось из-за моей доброй воли...
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:04 | Сообщение # 29 |
Краб
| Цитата Man_With_Gun ( ) денди у друга, c чипом и дейлом Ненавижу эту игру за то что меня друг по всей карте кидал во врагов. А так неплохая игра.
|
|
| |
TerrariMan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:09 | Сообщение # 30 |
Агент Анклава
| Цитата Sfabrikan ( ) Ненавижу эту игру за то что меня друг по всей карте кидал во врагов. А так неплохая игра. Я всегда накрывался стальным ящиком, и ждал, пока мой брат порешит всех собак на экране
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:39 | Сообщение # 31 |
Краб
| Подожду когда выйдет скайвинд и уйду в длительный запой
|
|
| |
Думми1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:30 | Сообщение # 32 |
Манекен
| Цитата Sfabrikan ( ) Подожду когда выйдет скайвинд ШТА!!? А у меня первая игра... Не ппомню, помню вторую - Dungeon Keeper II, потом, вроде, герои 5... если не напутал....
|
|
| |
Думми1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:30 | Сообщение # 33 |
Манекен
| Что-то мы от темы ушли)))
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:29 | Сообщение # 34 |