Anoncat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| MAH VIZON IS AGUMENTED Обсуждаем первую часть гениального стелс-экшена, совместившего себе элементы многих игр сразу и причинившего настоящий переворот в игровой индустрии.
Для тех кто не ознакомлен - советую однозначно, только помните - графика для непривыкших будет резать глаза.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 7 +
Статус: Online
| Я играл во 2 часть. Так и не прошёл: перевод был ужасный (псевдо английский). Мой брат играл в 3.
|
|
| |
Вампир | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Зомби
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Прикольно, только ключей постоянно не хватает, что бесит. Ты облазил весь уровень и на ключевую (по-видимому, раз с уровня другого выхода нет и ничего не происходит) дверь вместе с тремя ящиками у тебя только два автохака или как там это зовется, и ты молишь судьбу чтобы именно вот этот контейнер содержал в себе самую сладкую плюшку. У меня лично такие воспоминания остались.
Мы просто будем выступать И погибать за пиксели-валюты, И умирать, опять вставать, Лишь дайте нам винтовку в руки.
Мы не умрем, в нас жизни нет, Не жалко, это нам прощают Что спрайтами и бьют, и убивают И наступают, защищают.
Последнее дыхание лишь шутка Ведь акторы - актеры в промежутке Что между небом и землей застряли. Где убивали и топтали.
ZemaSergant
Сообщение отредактировал Вампир - Воскресенье, 14.10.2012, 16:41 |
|
| |