Другие игры
|
|
Djavdet | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Манекен
Награды: 5 +
Статус: Offline
| Нашли интересную игру и вам она понравилась, расскажите о ней другим. Можно просто название игры.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 0 +
| Blockland отличная игрушка выглядит как лего кубики и покажется детской. Я поиграл а там 1273176 механизмов и еще игра по интернету только жалко платная. Transformice Игра говно онлайн и говно. Не играйте в ее. Ну и все больше игр в которые я играю нету.
|
|
| |
RusskiSam | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Краб
| SS13 (space station 13). Серьёзная онлайн РП игра. Murder Mansion. Найти убийцу. Тоже РП составляющая. Все верхние сделаны на движке BYOND. А ТАК ЖЕ: Unreal Tournament 3. Играю только из-за модов. Skyrim. Красивая графика. Но перестал играть т.к. мод лаунчер немного глючит. Overgrowth. Альфа версия игры про... .
|
|
| |
METALalom | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
Ронин
Награды: 14 +
| Neverhood(квест), Amnesia: Dark Descent(хоррор\квест), Vampire - The Masquerade Bloodlines(RPG\Action), Star Wars: knight of the old republic(RPG).
|
|
| |
RusskiSam | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
Краб
| Quote (METALalom) Amnesia: Dark Descent Хорошая игра, да страшная o_O
|
|
| |
NazguL | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 6 |
Зомби
| Magic the gathering Duels of the Planeswalkers В тылу врага Искусство войны Африка 1943 jagged alliance 2 swat 4
|
|
| |
panadox | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:14 | Сообщение # 7 |
Краб
| contract wars - жутко донатный шутер по сети,главная его фишка в том что он работает прямо из вк без скачивания каких-либо лаунчеров, мне понравилась реалистичная графика, реалистичное прицеливание из снайперских винтовок (пока выцелишь когонить раз 10 обойти и минусануть могут) кемперить там ацццски сложно, особенно советую карту lake (озеро) из недостатков я приметил только 1 это донат причем такой что без него очень-очень сложно (но можно) играть
ну и дожили-же мы до того, что не знаем доживем-ли до того, когда узнаем доживем-ли до того, что узнаем дочего-же доживем
|
|
| |
alexb98 | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:02 | Сообщение # 8 |
Краб
| 1) Sumotori dreams - интересная игра про коробочных борцов сумо, можно играть против компьютера, или с другом. 2) Toribash - хороший, годный пошаговый файтинг. 3) Diablo 3 - *_*
|
|
| |
Djavdet | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:03 | Сообщение # 9 |
Манекен
| The Power of Law - старый, добрый киберпанк Осенит ещё начарапаю, а что про GTA все промолчали? Хорошая игрушка! Quote (NazguL) В тылу врага Шедевр, как и все части игры!
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:08 | Сообщение # 10 |
Краб
| Quote (Djavdet) Осенит ещё начарапаю, а что про GTA все промолчали? Хорошая игрушка! Во всех ГДА не хватает чего то Вот Spore Четкая игрушка довели бы ее до ума и был бы шедевр
|
|
| |
Krefedko | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
Краб
| Mount and Blade: Warband. Очень интересная игра про средневековье где нужно развивать своего солдата, участвовать в турнирах, торговать, собирать армию и захватывать разные города. Это не стратегия, а скорее РПГ(там можно играть как от первого так и от второго лица): уровни персонажа, броня, оружие ближнего и дальнего боя и так далее. Есть разные дополнения к игре Mount and Blade, но warband отличается от других мультиплеером (который у меня не работает).
P.S. Еще мне понравилось дополнение "Огнем и мечом".
Ктулху фхтагн! Воистину фхтагн!
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:24 | Сообщение # 12 |
Манекен
Награды: 32 +
| Quote (Krefedko) второго лица Да ну? Вот это инновация! Такого я еще ни в одной игре не видел!
|
|
| |
Alexxz | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:16 | Сообщение # 13 |
Краб
| -Серия Total War (TBS-RTS) (особенно - Rome, Medieval 2 и Napoleon). Огромный размах. -Battle For Wesnoth (TBS). Даже не знаю, чем она меня притянула. -Warhammer 40k Dawn Of War - Soulstorm (POK-mod) (RTS). Мод POK значительно преображает игру. -Эадор - Сотворение (TBS). "Российские Герои Меча и Магии 3". Плюс Dominions. Плюс Warlords.
|
|
| |
METALalom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
Ронин
Награды: 14 +
| Quote (Krefedko) второго лица Кэп намекает что имелось ввиду 3-е...
|
|
| |
Skayriver | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:33 | Сообщение # 15 |
Зомби
| Сингл и хот-сит игра Hammerfight от Русского инди разработчика. Сингл аркадный шутер Intrusion 2 с (как мне показалось) очень необычной графикой на движке флеш. Гуглить exe примерно на 75мб, остальное обычные флешки. Dungeon Defenders мультиплеер кооп товердеф с рпг составляющей (о как..) Основательная такая игрушка, для времяприпровождения компанией до 4-6-8 игроков (зависит от режима игры). С кучей возможного оружия, несколькими уникальными вещичками и своей атмосферой. Движок кстати унрил енжин 3. Очень рекомендую. Trine и его продолжатель Trine 2 Аркада-прыгалка с головоломками закрученными на физике. Мультиплеер/Хот-сит/Кооп. Очень красочная графика, игра держит неплохой сюжет. Если играли в викингов на Sega то это именно оно, но поновее. Vessel Опять же аркада-прыгалка с физическими головоломками, но только сингл. Игра зацепила сразу, прошёл за два дня. Основные отличия - это физика жидкости и последующие манипуляции с ней, кроме того в игре есть некие "семена" - механические ядра, контактируя с жидкостью оживают в некое подобие антропоморфных существ, каждое со своими особенностями. Ну и несколько видов жидкостей ведущих себя по разному. Головоломки разнообразные и "неочевидные" в виду особой механики игры.
|
|
| |
Djavdet | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
Манекен
| Freedom Force vs The Third Reich и Злой Гений\Evil Genius
|
|
| |
Anoncat | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:10 | Сообщение # 17 |
Краб
| Мне очень понравилась игра Kerbal Space Program - симулятор полётов на ракетах. Из особенностей стоит выделить возможность строить свой корабль или ракету, возможность создавать свои модификации и просто часы веселья за этим симулятором. Также я просто обязан упомянуть игру Fahrenheit, которая является интерактивным фильмом, так сказать. Низкие требования и ОК графика для 2005 года. Сюжет интересен, но под конец начинает становится похожим на бредок.
|
|
| |
Skayriver | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
Зомби
| А есть тут консольщики? Может знает кто потрясную игрушку для Playstation 2? Хотелось бы в духе Twisted metal и Vigilante на Playstation X.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:52 | Сообщение # 19 |
Краб
| Я играл в Плейстейшон 2 у брата на даче. И у него была только одна игра, это был God Of War.
|
|
| |
Anoncat | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:20 | Сообщение # 20 |
Краб
| Я консольщик, вот только у меня PSX. Вспоминаю Twisted Metal. Хорошая игра. Вроде бы на PS2 она тоже есть. Хотя чем не вариант поиграть в первую часть? PS2 насколько помню считывает диски первой без проблем.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:04 | Сообщение # 21 |
Краб
| Как бы игра Добавлено (18.12.2012, 17:04) --------------------------------------------- Только от нее глаза болят :<
|
|
| |
Супер_Льоха | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:20 | Сообщение # 22 |
Краб
| Overgrowth - хорошая песочница про боевых кроликов. Transformice - игра на подобии леммингов, только онлайновая.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:49 | Сообщение # 23 |
Краб
| Quote (Супер_Льоха) Transformice Скажи в этой игре свой никДобавлено (19.12.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sfabrikan - Среда, 19.12.2012, 05:50 |
|
| |