Всем привет хочу вам рассказать о качественной игре, в которую я сейчас играю. Metal Assault - это крутой онлайн-шутер, в котором команда отборных бойцов будут сражаться с бесчисленными толпами кровожадных зомби. Игрокам предстоит исследовать Город HERZ, который оккупировали зомби. На протяжении 12 опасных карт, они будут стараться распутать тайну взрыва в R.O.C. и исчезновение знаменитого профессора Рассела. В игре 4 типа героев(каждый со своими особенными скиллами), куча оружия(его можно ремонтировать и апгрейдить), множество квестов, разные режимы PvP, и большие возможности для прокачки. Первого апреля стартовало закрытое бета тестирование. Игровые режимы Весьма такой задиристый платформер вырисовывается. И чего там только нет — сольные и кооперативные прохождения миссий, массированный отстрел зомбаков, классический дезматч и даже забава под названием «зарази своего друга».
Мультиплеер Само собой ясно, что развлекаться в компании друзей гораздо веселее, чем в одиночку. Кто бы спорил.
Персонажи Четыре класса в игре. Своего аватара можно и приодеть по-всякому и прическу модную забацать. Приятные мелочи суровых онлайн-сражений. Sp- выносливость. Hp - здоровье. Mp - энергия. Speed - скорость бега.
Карл - крепкий середнячок, отличный выбор для новичка. С ним тактики можно комбинировать.
Бартон - обладает самым высоким показателем здоровья, но все остальные характеристики намного хуже. Отлично подходит для атаки.
Мария - у неё показатель здоровья самый низкий, но за то самые высокие показатели силы и энергии. Наиболее хорошо подойдет для атаки на дальних дистанциях.
Ай - низкий но не критически показатель здоровья и энергии, но довольно хорошие показатели выносливости и скорости. Подойдет для атаки на средних дистанциях и поддержки.( мой выбор пал на неё <3)
Боевые машины Танк, экзоскелет или вертолет — не так важно. Главное, что в подобного рода технике вы будете чувствовать себя защищенным. Комфорт и безопасность. Новые военные подгузники!
Первые две карты миссий можно пройти в одиночку (а так же первые 5 раундов кооператива)
в компании друзей
Компанию друзей найти технически нельзя.
(его можно ремонтировать и апгрейдить)
Ремонтировать не нужно, а надо, а апрейд неполный (нельзя прицепить новые штуки: прицел, глушитель, магазин.)
Ну я как бэ всё сказал. Могу добавить что там ооочень большой магазин, но для взятия крутых пушек надо крутые лицензии (необходимо тратить специальные EXP в лицензиях). В кацестве автомата посоветую взять F-2Boss (мне ёе друг подарил :3)
Сообщение отредактировал Wakkyrat - Вторник, 12.04.2011, 00:44
Metal Assault закрытого бета-тестирования закончился. Жду с нетерпением включения сервера.
Quote (Wakkyrat)
Ремонтировать не нужно, а надо, а апрейд неполный (нельзя прицепить новые штуки: прицел, глушитель, магазин.)
Ремонт необходим иначе амуниция и оружие просто сломается. В бета версии он был не полным, но эти приятные мелочи будут доступны в будущем. У меня было все скромнее F-3 Boos максимально прокаченный примерно 250000 вложил.
Djavdet, ура, я думал что у одного меня не запускался. И то есть теперь можно будет нацепить прицел и т.д.?
Ремонтировать не нужно, а надо
Как бэ намекаю что оружие обязательно надо чинить. И откуда на твоём звании (пофиг на то что) деньги на F-3 а а тем более апгрейд на 250к (мб 25к?). Ну и П.С Меня зовут Izvinite (добавляйте в друзья ^_^)
Так и знал, что она тут появится...Почему инфу о самых хороших и интересных играх я узнаю с этого сайта, а не с Плэйграунда, например? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Игра прикольная, мне нравится. Добавляйтесь: DarkRanger, группа EasternRaiders =)
Добавлено (12.04.2011, 13:32) --------------------------------------------- Упс, прослушал про то, что бета закрылась =( Тогда ждемс...
Wakkyrat, Я удачно торговал и у меня есть своя стратегия, которая быстро позволяет мне обогатиться. Почему так мало просто повезло. Пятый апгрейд самое сложное, сколько денег и нервов убито. Про амуницию там все проще у меня навороченная, но сложно ее купить (Редко бывает и редко выпадает как бонус). Мои звания были ^6 и Rifle Rockelv8
Сообщение отредактировал Djavdet - Вторник, 12.04.2011, 14:37
R@nger, мы публикуем только лучшее и того что нашли :З Djavdet, я тебя видел в игре, + добавил в други (пусть граммар-наци убьются) и в списке покупок оставалась всего одна вещь когда я тебя видел в последний раз. (магазин вроде).
дополнил сообщение чёртова надпись снизу справа!1!!
Сообщение отредактировал Wakkyrat - Вторник, 12.04.2011, 14:40
Эта стратегия совокупность способов коротко не получиться. Скажите, как вы зарабатываете, и я вам помогу.
Добавлено (12.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- Пожалуйста, переведите текст. Closed Beta ENDS TODAY! The Closed Beta is over but we won't be gone for long! ATTENTION CLOSED BETA PARTICIPANTS
The Metal Assault Closed Beta is coming to an end! We all knew this was going to happen so now it's time to prepare for Open Beta.
Closed Beta Ends 6PM PDT 4/11/2011
Unfortunately, your CB characters will soon become legend but as they fade into memory, new characters will rise up when the game returns! Metal Assault will be entering Open Beta later this week so you won't have to go without the awesome action for long. Here is what you have to look forward to when we return:
NEW IN OPEN BETA
New Cooperative Levels - Kill more than just zombies! New Item PVP Mode - Power-ups add to the destruction! New Zombie Mode - Is that your friend, or a zombie!? New Missions - The hardest missions await! Tuning - Scopes, sights, silencers and more!
Open Beta is a just a few days away and we promise you that it is worth the wait!
ЗБТ Metal Assault подходит к концу! Мы все знали что это когда нибудь случится и поэтому пришло время подготовки к Открытому бета-тесту (надоело повторять).
ЗБТ закончится 11 апреля.
Открытый бета-тест появится в ближайшие дни.
Unfortunately, your CB characters will soon become legend but as they fade into memory, new characters will rise up when the game returns! Metal Assault will be entering Open Beta later this week so you won't have to go without the awesome action for long. Here is what you have to look forward to when we return
Примерно: Сожалеем что вы сейчас не можете сделать своих СВ персонажей легендой, но когда игра вернётся ваших персонажей повысят (очень сомневаюсь в том что правильно это перевёл). Metal Assault будет открыта на этой неделе и вы долго не сможете оторваться от игры. И вот что вас ждет когда мы закончим над игрой:
НОВОЕ в ОБТ: Новые уровни в кооператив. Новые миссии. Они стали ещё сложнее :3 Новый зомби-мод, это твои друзья или зомби?! Тюнинг: прицелы, глушители и многое другое...
Открытый бета-тест появится в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал Wakkyrat - Вторник, 12.04.2011, 15:43
очень печально, ведь с вероятностью в 99% все аккаунты таки удалят а я буквально вчера очень хороший автомат за миссию получил. hey, i've just killed someone with the rock!
Unfortunately, your CB characters will soon become legend but as they fade into memory, new characters will rise up when the game returns! Metal Assault will be entering Open Beta later this week so you won't have to go without the awesome action for long. Here is what you have to look forward to when we return
К сожалению, ваши персонажи станут легендами, уступив место новым. К концу недели МШ( ) станет Открытой Бетой, так что не надо долго ждать мяса.
Добавлено (12.04.2011, 17:09) --------------------------------------------- Djavdet, Я зарабатываю так: Помочил зомби, помочил людей, помочил зомби, починился, помочил людей...
Для продажи всего, что есть у тебя есть два пути продать в магазине или купить лицензию в магазине (Последний справа) стоит сто У.Е. и торговать самому. Но для того чтобы торговать тебе нужен товар где его взять ты меня спросишь, отвечаю, походи квесты обязательно все. Самое главное есть миссия на первой карте маленькая седьмая или восьмая точно не помню, но на карте показал бы. В этой миссии можно получить от 6 до 9 синих вопросов (они нужны для открытия бонусов). Самое прибыльное продавать апгрейды можно выручить от 4000 до 20000 У.Е. за одну единицу. Это главное, но далеко не все мои секреты и есть такие которые я не знаю.
Сообщение отредактировал Djavdet - Вторник, 12.04.2011, 17:51
Djavdet, Спасибо за советы! Может компанию создадим потом и наберем туда всех игроков нашего форума? "Рейнджеры всегда впереди" - MW2 Follow the rules Напоминалка-напоминалочка.
Добавлено (12.04.2011, 19:01) --------------------------------------------- Лучше к нику подписывать:"CC"
Добавлено (12.04.2011, 19:18) --------------------------------------------- Предлагаю занести картинку под спойлер, ибо не у всех безлимитный интернет.
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1104/7a/4a243a71f941.jpg[/img] Всем привет хочу вам рассказать о качественной игре, в которую я сейчас играю. Metal Assault - это крутой онлайн-шутер, в котором команда отборных бойцов будут сражаться с бесчисленными толпами кровожадных зомби. Игрокам предстоит исследовать Город HERZ, который оккупировали зомби. На протяжении 12 опасных карт, они будут стараться распутать тайну взрыва в R.O.C. и исчезновение знаменитого профессора Рассела. В игре 4 типа героев(каждый со своими особенными скиллами), куча оружия(его можно ремонтировать и апгрейдить), множество квестов, разные режимы PvP, и большие возможности для прокачки. Первого апреля стартовало закрытое бета тестирование. Игровые режимы Весьма такой задиристый платформер вырисовывается. И чего там только нет — сольные и кооперативные прохождения миссий, массированный отстрел зомбаков, классический дезматч и даже забава под названием «зарази своего друга».
Мультиплеер Само собой ясно, что развлекаться в компании друзей гораздо веселее, чем в одиночку. Кто бы спорил.
Персонажи Четыре класса в игре. Своего аватара можно и приодеть по-всякому и прическу модную забацать. Приятные мелочи суровых онлайн-сражений. Sp- выносливость. Hp - здоровье. Mp - энергия. Speed - скорость бега. [img]http://s.aeriagames.com/files/metalassault/image/M/MA_cha_Carl.jpg[/img] Карл - крепкий середнячок, отличный выбор для новичка. С ним тактики можно комбинировать. [img]http://s.aeriagames.com/files/metalassault/image/M/MA_cha_Burton.jpg[/img] Бартон - обладает самым высоким показателем здоровья, но все остальные характеристики намного хуже. Отлично подходит для атаки. [img]http://s.aeriagames.com/files/metalassault/image/M/MA_cha_Marie.jpg[/img] Мария - у неё показатель здоровья самый низкий, но за то самые высокие показатели силы и энергии. Наиболее хорошо подойдет для атаки на дальних дистанциях. [img]http://s.aeriagames.com/files/metalassault/image/M/MA_cha_Ai.jpg[/img] Ай - низкий но не критически показатель здоровья и энергии, но довольно хорошие показатели выносливости и скорости. Подойдет для атаки на средних дистанциях и поддержки.( мой выбор пал на неё <3)
Боевые машины Танк, экзоскелет или вертолет — не так важно. Главное, что в подобного рода технике вы будете чувствовать себя защищенным. Комфорт и безопасность. Новые военные подгузники!
Сообщение отредактировал Wakkyrat - Среда, 13.04.2011, 12:42
Я кое-что откопал: 1)Седьмой канал принадлежит нам 2)Группа MA Вконтакте: http://vkontakte.ru/metalassault 3)У каждого персонажа свои способности и скилы 4) ОБТ начнется завтра или послезавтра
Добавлено (13.04.2011, 19:34) --------------------------------------------- lol, Djavdet уже все это знает, встретил его на офффоруме =)
Добавлено (14.04.2011, 12:33) --------------------------------------------- Я открыл свой магазин всякой говняшки мелочи и получил свой первый 1к на продажах =)
Вконтактовская группа по игре. http://vkontakte.ru/id12093051#/metalassault Кста, народ там решил собираться исключительно на седьмом канале, дабы сделать его русским. Вроде дельная мысль, а? =)
-- Ох-ох, надо было мне комменты выше перечитать =)