Проблема с Loadouts
|
|
vladossX | Дата: Пятница, 04.01.2019, 12:39 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Захотел изменить пресет в файлах мода,изменил как надо по примеру из этого же файла,запускаю игру и она бракует всё до 21 строки .Что нужно скинуть из файлов мода что бы вы могли помочь разобраться напишите.А пока вот:Оригинал↓
Сообщение отредактировал vladossX - Пятница, 04.01.2019, 12:59 |
|
| |
gjrfytn | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:09 | Сообщение # 2 |
Блудный критик
| Какая именно ошибка появляется? Дубликат темы я удалил, не нужно так делать.
|
|
| |
vladossX | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 01:05 | Сообщение # 3 |
Краб
| Извиняюсь,я не был уверен туда ли написал. --------------------------- RTE Aborted! (x_x) --------------------------- Reading of a preset instance "Metro Cop" of class AHuman failed in file CMB.rte/Loadouts.ini, shortly before line #20
The last frame has been dumped to 'abortscreen.bmp'
You can copy this message with Ctrl+C --------------------------- ОК ---------------------------
Сообщение отредактировал vladossX - Понедельник, 07.01.2019, 01:05 |
|
| |
mekkievbk | Дата: Суббота, 26.06.2021, 12:39 | Сообщение # 4 |
Краб
| Чувак, если ты здеся ещё когда-нибудь будешь, то на своём уровне развития в моддинге я могу сказать, что лоадаутс - это очень строгий к написанию и содержанию файл, так как он был создан для наборов быстрого доступа и для точек создания в битве готовых вооружённых актёров или турелей (деплойментов). Я могу только предположить, что проблема: 1) В количестве актёров в наборе (так как в обычном наборе (дэфолт) обычно только один актёр) , хотя эта проблема маловероятна. 2) Можно попробовать переписать актёра полностью, чтобы исключить ошибки. 3) Проверить полностью синтаксис - очень частая ошибка при создании. Может кто-нибудь знает точный ответ и когда-нибудь ответит тоби точно.
Is life really just a way of biopolimer's exist...
|
|
| |