Помогите со спрайтом для оружия!
|
|
gaver | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:37 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Я создал револьвер стреляет, перезаряжаеться всё работает, но когда я с ним поворачуюсь в левую сторону он превращаеться кучу пиксельного мусора, а когда он повёрнут в правую сторону с ним всё нормально! Как мне сделать чтобы он и с другой стороны выглядил нормально?
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:40 | Сообщение # 2 |
Краб
| CC палитру нужно
|
|
| |
gaver | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:54 | Сообщение # 3 |
Краб
| Цитата Sfabrikan ( ) CC палитру нужноSfabrikan, Sfabrikan, Sfabrikan, Я её и использывал револьвер становиться таким только когда актор смотрит в левую сторону.
Сообщение отредактировал gaver - Пятница, 24.07.2015, 20:27 |
|
| |
puksus | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:09 | Сообщение # 4 |
Краб
| а ты точно её использовал, когда рисовал свой "певольвер"? У меня подобные проблемы возникали только когда без палитры был. Ты в фотожопе с набором цветов сидел или в пейнте?
|
|
| |
gaver | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:58 | Сообщение # 5 |
Краб
| Цитата puksus ( ) а ты точно её использовал, когда рисовал свой "певольвер"? У меня подобные проблемы возникали только когда без палитры был. Ты в фотожопе с набором цветов сидел или в пейнте? Попробую перерисовать цветами из pallete.bmp, перерисую - отпишусь Не до сих пор та же проблема возможно проблема с ini
Сообщение отредактировал gaver - Пятница, 24.07.2015, 20:13 |
|
| |
Sfabrikan | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:41 | Сообщение # 6 |
Краб
| Цитата gaver Попробую перерисовать цветами из pallete.bmp, перерисую - отпишусь Не до сих пор та же проблема возможно проблема с ini
Рисуешь палитрой это не значит что у рисунка именно эта палитра. Возможно у твоего рисунка палитра True color, но не 8 битная палитра CC. Найди какой нибудь растровый редактор, возми спрайт своего револьвера.бмп, найди в растровом редакторе что-то подобия "Конвектировать палитру изображения", выбираешь 8 бит тыкаешь обзор или выбрать свою палитру, ищиш палитру у CC.
|
|
| |
gaver | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:10 | Сообщение # 7 |
Краб
| Sfabrikan, Sfabrikan, Спасибо, помогло!
|
|
| |
denys2005 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:29 | Сообщение # 8 |
Краб
| А какой именно редакторты использовал?
|
|
| |
Blump | Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:16 | Сообщение # 9 |
Краб
| denys2005, на форуме, в разделе Программы для КК, есть программка ССSE - рисовалка, созданная специально для КК. Также можно использовать пэинт ХР, но я советую GraphicsGale, конечно же.
|
|
| |