Помогите, пожалуйста, разобраться в чем ошибка мода.
|
|
Joon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Делал актера. Все было норм, но потом при загрузке стал вылетать. Помогите, пожалуйста, понять что не так.Добавлено (25.06.2012, 16:40) --------------------------------------------- ясно всё, никто помочь не может. решил другой мод про самураев запилить, подобная ошибка. Добавлено (25.06.2012, 16:41) --------------------------------------------- а ваще, ну к черту этот модинг.
Для быстрой связи я в ВК- http://vk.com/alexandr_delakrua. Теперь делаю моды только для себя. Реви, Датч, Кё и Тенгу, Байкен, Шейк, Довакин, Садако, Веш, Леона, Эдвард Элрик, брейнбот Кренг .
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 7 +
| Joon, Окна с ошибкой нет чтоли? И прежде чем просить помощи, попробуй сам исправить ошибку. Может, дня через 3 найдётся.
|
|
| |
Joon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
Краб
| до этого понятно все было. щас еще один нонсенс- ошибку в первой строке выдает. а первая строка AddEffect = MOSRotating.
Для быстрой связи я в ВК- http://vk.com/alexandr_delakrua. Теперь делаю моды только для себя. Реви, Датч, Кё и Тенгу, Байкен, Шейк, Довакин, Садако, Веш, Леона, Эдвард Элрик, брейнбот Кренг .
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:46 | Сообщение # 4 |
Краб
| Joon, значит ошибка в этом MOSRotating. И она может быть в любой строке, связанной с этим MOSRotating
|
|
| |
Joon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Краб
| я скопировал оригинал Х и переминовал его в У. изменив все пути к У. ошибок в путях нет. файлы по сути одинаковы. а ошибка есть.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
Краб
| Quote файлы по сути одинаковы
Все так говорят, а в итоге: нет табуляции, например.
|
|
| |
Вампир | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:00 | Сообщение # 7 |
Зомби
| кстати да. Ты нигде пробелами отступы не делал? Проверь в ворде.
Мы просто будем выступать И погибать за пиксели-валюты, И умирать, опять вставать, Лишь дайте нам винтовку в руки.
Мы не умрем, в нас жизни нет, Не жалко, это нам прощают Что спрайтами и бьют, и убивают И наступают, защищают.
Последнее дыхание лишь шутка Ведь акторы - актеры в промежутке Что между небом и землей застряли. Где убивали и топтали.
ZemaSergant
|
|
| |
Joon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
Краб
| табуляция соблюдена. все отступы - как полагаются.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:01 | Сообщение # 9 |
Краб
| Переименуй название ротатинга или переименуй ини где оно находится. Если не помогло то берешь копируй весь текст в этом ини и суй в другой и в другое место.(Я так исправляю эту ошибку)
|
|
| |
Joon | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:28 | Сообщение # 10 |
Краб
| что за ротатинг? Добавлено (26.06.2012, 17:10) --------------------------------------------- я взял мод с Реви. ничего не менял кроме спрайтов, вторая модель( с сигаретой) не пашет! Понимаете не пашет!!!!1111111111 Добавлено (26.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- удаляю в индексе одну модель, ничанает работать вторая(игра запускается). удаляю вторую вставляю первую- работает. а сразу обе не пашут! ошибка в 4 строке! а там AddEffect = MOSRotating.
|
|
| |
zoidberg | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:23 | Сообщение # 11 |
Зомби
Награды: 1 +
| это один из неведомых багов кортекса. довольно редкий, но каждый мододел сталкивается с ним хотя-бы раз. как уже было сказано, есть 2 способа. самый верный из них - скопировать мод в другое место, удалить его из папки игры, и заново создать файлы и папки мода. копировать только код, но не файлы.
hey, i've just killed someone with the rock!
Сообщение отредактировал zoidberg - Среда, 27.06.2012, 09:24 |
|
| |
Djavdet | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:42 | Сообщение # 12 |
Манекен
Награды: 5 +
| Загружайте код частями, вырезайте кусок кода и загружайте(Ощибки - удаление одной буквы Add/dd, добавка недопустимых значений)
|
|
| |
JF | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:20 | Сообщение # 13 |
Краб
| О даа.... Да тут не одна ошибка. ТУТ ИХ МОРЕ. Ошибки в путях к звукам, ошибки в путях к спрайтам, пробелы, после которых следует переход на новую строку (это тот самый "неведомый баг" кортекса ). Будь внимательнее, если уж переписываешь чей-то мод и меняешь названия папок .rte, перемещаешь звуки, спрайты и т.д. И да, не стоит ставить пробелы там, где они не нужны, потому что в ini пробел - это вполне полноценный символ, так же несущий информацию. На, я тут кое-что подправил, натолкнулся еще на одну ошибку посерьезнее и забил, ибо ее искать в третьем часу ночи я уже точно не собираюсь. Возьми мод, который ты перерисовывал и внимательно сверься с ним, раз уж все там работает. Вот твой несколько исправленный Dutch.rte
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Последние зарегистрированные пользователи |
|
|
|
|