Идея создание эпического мода
|
|
Skullvv | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Вообщем есть идея создание эпического мода по вселенной вархаммер40к (возможно идея не нова ). Поскольку в перспективе мод будет грандиозен , сам я не справлюсь(не только из за обьема работы ,учебы ,но и плохого знания ини и lua(которого я вообще не знаю)) ,мне требуются помощники(это не значит что я буду *главным*). Со своей стороны я предлагаю спрайты ,помощь по истории ,технике и расах вселенной ,а также могу выступать генератором идей(ну или что-то в этом духе) ,а с вашей код(самое главное!) ,хорошие мысли ,сслылки на инфу. Несколько примеров моих спрайтов:
Первым делом планируется создание кадианского полка ИГ(имперской гвардии) , а дальше посмотрим как дело пойдет.
Пишем , комментируем , желательно томатами не бросаться
лицо гвардейца мертвенно бледное!X\ мрачнее надо!
|
|
| |
Skullvv | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Краб
| Извиняю.
|
|
| |
VKrashV | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
Краб
| Да? А ты ссылку глядел для вахи? Там только мариновцы! Даже в папке "гард", где по идее должны быть гвардейцы спрайты мариновцев!
Skullvv, делай, а мы оценим! Только не бросай это дело!
|
|
| |
METALalom | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
Ронин
Награды: 14 +
| Спрайты мне нравятся. Возможно помог бы с ини, но это предвидится только в далёком будущем... Инфу лучше выложи сразу, прямо сюда. Добавлено (02.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- Что касается гвардейцев - да, такой мод уже есть, но он хреновый. Если судить уже по спрайтам, то этот мод будет лучше.
|
|
| |
VKrashV | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
Краб
| armored, я только, что узнал, что я слепой ХД Но все же пусть парень делает гвардию... Там хоть спрайты перерисовать, но лучше пусть сделает работу кто-то другой нежели я хД
|
|
| |
METALalom | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
Ронин
| И ещё касательно спрайтов - форма торса мне не нравится, она не должна быть квадратной. Посмотри спрайты торсов солдат коалиции.
|
|
| |
VKrashV | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
Краб
| Вот если он сделает танк гвардии (я про Леман Русс говорю), то репа обеспечена плюсом хД
|
|
| |
Skullvv | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
Краб
| Quote (METALalom) И ещё касательно спрайтов - форма торса мне не нравится, она не должна быть квадратной. Посмотри спрайты торсов солдат коалиции. Ок . Туловище перепилю.
Quote (VKrashV) делай, а мы оценим! Только не бросай это дело! Увы если некто не поможет с ини , то все может закончится трагично.
Буду выкладывать спрайты по мере создания , возможно кто-то проявит инициативу и поможет с ини ... ну или хотя бы морально
Добавлено (02.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- Quote (METALalom) форма торса мне не нравится, она не должна быть квадратной. Посмотри спрайты торсов солдат коалиции. НУ дело в том что мои спрайты стоят немного боком , а *дефаутлтные* солдаты коалиции в профиль.
Добавлено (02.11.2011, 23:26) --------------------------------------------- Вот переделанный вариант корпуса. Какой вариант лучше? 1й или 2й? это очень важно поскольку все остальные спрайты я должен буду делать в одном стиле!
Сообщение отредактировал Skullvv - Среда, 02.11.2011, 23:27 |
|
| |
Skullvv | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Краб
| armored, окэ
|
|
| |
NazguL | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:23 | Сообщение # 10 |
Зомби
| лучше бы кто-нибудь нормальных тиранидов запилил, а то имперцы уже реально задолбали такое чувство, что всем поклонникам вахи по нраву исключительно марины и гвардия
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
Краб
| Ну просто тираниды достаточно сложны в данном жанре поскольку у них преобладает оружие ближнего боя и не обычные формы. Хотя...я планирую делать тиранидов после *основных* рас.
Добавлено (03.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- Полностью готов спрай кадианского гвардейца рядового и сержанта(разница не велика). Выкладываю спрайты. Мож кто за ини возьмется?Пиченьку получит! И еще : есть вопрос по поводу лейтенанта иг.Он вить обычно в миньках одет в плащ .Собственно вопрос: Как нормально сделать плащ: как часть корпуса?или как доп обьект?или сделать без плащя...в форме очень напоменающей обычный гвардейский нагрудник...
Если без плащя то как быть с коммисаром
Сообщение отредактировал Skullvv - Четверг, 03.11.2011, 18:15 |
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
Краб
| Вот остальные
|
|
| |
VKrashV | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
Краб
| Мне нравится глаз радует ) Хотя может кто по опытнее заценит?
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Краб
| Ну спрайты это одно , а вот как это в игру запилить это совсем другое. Человек с хорошим знанием ини и желательно опытом все еще нужен(очень)!
|
|
| |
demon2000 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Зомби
| Лучше бы ты это запилил.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
Краб
| Я думаю с этим справятся разработчики ... они за это деньги получают
|
|
| |
VKrashV | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 17 |
Краб
| Quote (Skullvv) вот как это в игру запилить это совсем другое Статьи почитай на этом форуме ))
Quote (Skullvv) Я думаю с этим справятся разработчики ... они за это деньги получают Ты так говоришь как будто тебя заставляют мод делать...
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
Краб
| Quote (VKrashV) Статьи почитай на этом форуме )) Я то читал.Просто большая нагрузка ,спрайты и код. Quote (VKrashV) Ты так говоришь как будто тебя заставляют мод делать... Ты мои эмоции по тексту понял???смайл не в счет.Нет это вовсе не так. Я имел в веду что это и так скорее всего рано или поздно сделают.Добавлено (03.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- Чуть не забыл! Наброски спрайтов импульсного оружия тау : винтовка и карабин. Работа кипит.
|
|
| |
VKrashV | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
Краб
| Нафиг тебе тау? Сейчас по крайне мере? Займись одним, потом сделай другое и т.к. А то возьмешься за все сразу и потом кинешь в колодец! И не говори что так не будет! Я блин делал для Soldat мод под ваху хотел скины сделать более лучше ((ну не понравились мне нынешние и что?!) и так до сих пор и стоят в папке...
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 20 |
Краб
| Под солдата скины делать....это...это смертоубийство) пытался запилить маринов ...ну просто *прыжок с переподвыподвертом*. А тау я слепил попросту потому что не уверен что кто-то возьмется за ини...Добавлено (03.11.2011, 23:57) --------------------------------------------- Все же как быть с плащами?Вместе с корпусом делать?Будут ли ноги поверх корпуса или как-бы под ним???
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:43 | Сообщение # 21 |
Краб
Награды: 2 +
| ты бы сначала то что есть посмотрел.та же гвардия и марины у меня на компе лежат уже давно.из спрайтов хорошо смотрится только стаббер и элизианский лазган.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Краб
| Doktor_Inkvizitor, Что есть смотрел.Ласганы из мода выглядят ... ужасно.Марины норм но я не хочу тырит спрайты если ты про это.На счет моих спрайтов это просто варианты ,я их переделывать буду и кстати это не стаббер ,а автоган.
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:58 | Сообщение # 23 |
Краб
| и чем тебе лазганы не приглянулись? Добавлено (04.11.2011, 17:58) --------------------------------------------- и да,автоган по другому выглядит
Сообщение отредактировал Doktor_Inkvizitor - Пятница, 04.11.2011, 17:55 |
|
| |
Skullvv | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:20 | Сообщение # 24 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) и да,автоган по другому выглядит Вопросы?Добавлено (04.11.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Doktor_Inkvizitor) и чем тебе лазганы не приглянулись? Ну хотя бы тем что они не правильно нарисованны
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:57 | Сообщение # 25 |
Краб
| именно.там везде автоганы,а вот с последней картинкой не уверен. Quote (Skullvv) Ну хотя бы тем что они не правильно нарисованны ???не вижу никакой "неправильности".тем более что конструкция разнится от мира-кузницы.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) именно.там везде автоганы,а вот с последней картинкой не уверен. Развей свои сомнения.Варгиар 4е
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:27 | Сообщение # 27 |
Краб
| Quote (Skullvv) Развей свои сомнения.Варгиар 4е ну и ладно.только что армагеддонское оружие делает за пределами этого самого армагеддона?лучше сделай более канонiчный:тот,что перед этим шёл.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:37 | Сообщение # 28 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) лучше сделай более канонiчный:тот,что перед этим шёл. Тот что перед этим шёл - старой редакции.
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Краб
| Quote (Skullvv) Тот что перед этим шёл - старой редакции. всё равно лучше смотрится.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение # 30 |
Зомби
| Skullvv, А ты касар'кин'ов делать будешь, если так тогда может почудую с ини. Добавлено (10.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- и да мне кажется на оружие нужно немного тени добавить
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:41 | Сообщение # 31 |
Краб
| Да касер*кины будут.Все спрайты оружия уже переделаны и более детализированы.
Quote (Сандро) если так тогда может почудую с ини. ок. если что я свистну
Сообщение отредактировал Skullvv - Четверг, 10.11.2011, 09:42 |
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:52 | Сообщение # 32 |
Краб
| что вы этих каср`кинов так любите?они как бы с одной планеты,а потому встречаются редко.чем обычные штурмовики не нравятся?(которых я уже давно сделал)) Добавлено (10.11.2011, 16:52) --------------------------------------------- спрайты неплохо было бы подкрутить.потренируйся ещё.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:18 | Сообщение # 33 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) спрайты неплохо было бы подкрутить.потренируйся ещё. В какую сторону крутить? по часовой?Добавлено (10.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- И кстати спрайты оружия? ты ведь их имел в веду?
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:18 | Сообщение # 34 |
Краб
| вообще все.деталей мало,форма порой странная,цвета иногда выбиваются из тона. а крутить надо вверх по шкале качества.с опытом приходит)Добавлено (10.11.2011, 21:16) --------------------------------------------- вот тот же штурмовик(с хеллганом и ножом): Добавлено (10.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- эти парни действительно классно смотрятся,когда высаживаются из валькирии (особенно после прочтения "кадианской крови")
|
|
| |
Skullvv | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:52 | Сообщение # 35 |
Краб
| Doktor_Inkvizitor, на самые верхние спрайты забей. Вот новые. Там правда наверное задние ноги не очень.Хочешь скачай глянь
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 36 |
Краб
| ну,лучше конечно,но по-моему лицо гвардейца мертвенно бледное,шлем угловат,ткань яркая: мрачнее надо,ну и на ноге нет сапога,а надо бы.
|
|
| |
realProtosscommander | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение # 37 |
Краб
| Можете выложить бету или альфу?
Сообщение отредактировал realProtosscommander - Пятница, 11.11.2011, 19:48 |
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
Зомби
| realProtosscommander, Quote (realProtosscommander) Можете выложить бету или альфу? чего?
|
|
| |
Вавилон | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение # 39 |
Зомби
Награды: 1 +
| Я готов помочь. За императора! За терру! За людей! Даёш огринов и асасинариум. Да и надо сервоскалов со спаренными пистолет-болтерами
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:41 | Сообщение # 40 |
Краб
| Quote (Вавилон) Даёш огринов и асасинариум огрины допустим имеются,как и виндикар,а вот с кулёксусами и каллидусами трудно будет)
|
|
| |
Skullvv | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:49 | Сообщение # 41 |
Краб
| realProtosscommander, В данный момент выкладывать собственно и нечего.Спрайты имеются. В ини мне помогал METALalom , но в последнее время у него все забито по времени было поэтому толком пока нечего нет. Хотя у него может чо и есть просто он мне еще не сказал ... я хз. Вавилон, это приятно.Завтра свободен? напиши в личку скайп(если есть) , обсудим что собственно делать.
Добавлено (12.11.2011, 00:49) --------------------------------------------- Quote (Doktor_Inkvizitor) лицо гвардейца мертвенно бледное Quote (Doktor_Inkvizitor) мрачнее надо Ахах
Сообщение отредактировал Skullvv - Суббота, 12.11.2011, 00:50 |
|
| |
Вавилон | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:14 | Сообщение # 42 |
Зомби
| Doktor_Inkvizitor, Для леди смерть(Калидус) нужно будут как у шиноби (В дарк сторм) невидимость взять и подкрутить. И надо будет ядовитое оружие. А для пустышек кулеков как в моде Колдуны сделать пси оружие
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:30 | Сообщение # 43 |
Краб
| Quote (Вавилон) А для пустышек кулеков как в моде Колдуны сделать пси оружие я намекал на убивающую ауру. Quote (Вавилон) Для леди смерть(Калидус) нужно будут как у шиноби (В дарк сторм) невидимость невидимость-для виндикаров,а каллидус должна превращаться во вражеских бойцов Quote (Skullvv) мрачнее надо я про форму.
|
|
| |
METALalom | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:00 | Сообщение # 44 |
Ронин
| Quote (Doktor_Inkvizitor) я намекал на убивающую ауру. Её сделать гораздо проще, чем подкрутить невидимость.
|
|
| |
Skullvv | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:24 | Сообщение # 45 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) я про форму. Я понял
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:21 | Сообщение # 46 |
Краб
| Quote (METALalom) Её сделать гораздо проще, чем подкрутить невидимость. я не сомневался.а вот Quote (Doktor_Inkvizitor) превращаться во вражеских бойцов ?
|
|
| |
Skullvv | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 47 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) превращаться во вражеских бойцов ИМХО это будет анреал запилить на этом движке.
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 48 |
Краб
| Quote (Skullvv) ИМХО это будет анреал запилить на этом движке. я думаю получится.детальную анимацию "превращения" можно не делать))
|
|
| |
Skullvv | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:20 | Сообщение # 49 |
Краб
| Quote (Doktor_Inkvizitor) я думаю получится.детальную И даже получится сделать так чтобы по тебе враги не стреляли во время *перевоплощения*?
|
|
| |
Вавилон | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:05 | Сообщение # 50 |
Зомби
| Skullvv, Неее.. Во время перевоплощения тебя видят, как тебя могут не заметить?
|
|
| |