Аптечки
|
|
Dogkiller1986 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 1 +
Статус: Offline
| В:В кортексе аптечки восстанавливают HP, но можно ли сделать так, чтобы аптечки восстанавливали еще и части тела? Заранее спасибо
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Манекен
Награды: 32 +
| Только через луа, и только полной заменой всего актора, смотри мод Medical Supplies за авторством CaveCricket48
|
|
| |
Dogkiller1986 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Краб
| Спасибо, сейчас посмотрю
|
|
| |
Van1997Kuller | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:07 | Сообщение # 4 |
Краб
Награды: 0 +
| В UTF моде есть лечилка, только она оружие ломает
Связь через соц сети: ВКонтакте Помощь в модах моральная и скриптерская) Скоро буду выпускать моды, нужно немного терпения и, естественно, от помощи бы не отказался: StarCoalition 10% Kuller'sBerserkers 20%
|
|
| |
JF | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:46 | Сообщение # 5 |
Краб
| Mad_Alex, не обязательно. Смотрим ниже http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/61-1153-1 Там есть шприц, восстанавлювающий и HP, и части тела
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:56 | Сообщение # 6 |
Манекен
| JF, этот скрипт наглым, отвратительным, гадким образом сворован из того мода, который указал я.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:39 | Сообщение # 7 |
Краб
Награды: 7 +
Статус: Online
| Mad_Alex, неправда, его делал Зойдберг. Помнится, даже как он исправлял ошибки в скрипте.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 20.07.2012, 04:07 | Сообщение # 8 |
Манекен
| Я сверил скрипты. Тогда так: Quote (Mad_Alex) этот скрипт наглым, отвратительным, гадким образом сворован из того мода, который указал я. Потому что это выглядит так: "Давай я у тебя спишу, но своими словами, и учитель не догадается."
|
|
| |
JF | Дата: Пятница, 20.07.2012, 04:41 | Сообщение # 9 |
Краб
| Mad_Alex, armored, ну нашли тему для обсуждения... Не знаю, лично я не считаю, что пользоваться тем, что тут уже есть - воровство. Далеко не каждый сможет написать скрипт, не имея в основе ничего. Mad_Alex, я думаю просто стоило бы сказать в данном моде, что в основе была использована часть твоего скрипта - это да, с этим я согласен. Но ведь он все-равно что-то делал, да и его мод не состоит целиком из твоих наработок, согласись. Ну спер чуток, с кем не бывает?
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:00 | Сообщение # 10 |
Манекен
| Не моего, а CC48.
Проблема не в том, что используются чужие идеи, а в том, как они используется. Например, не было нужды использовать этот скрипт в БР, потому как он не есть неотъемлемая часть фракции, без которой нельзя, а если кто-то захочет, он пойдет и скачает Medical Supplies или Коллекцию Крикета на Б27, которая включает в себя обновленную версию той аптечки. Тем более, что armored не указал автора скрипта ни в описании темы, ни в каком-либо ReadMe или внутриигровом описании.
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:00 | Сообщение # 11 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) не указал автора скрипта ни в описании темы, ни в каком-либо ReadMe или внутриигровом описании. А вот тут ты прав, если и своровал чью-либо идею, не забывай истинного его автора и не забывай писать его имя (или название мода которым ты пользовался)
|
|
| |