Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Проблема с обновлением экрана - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cortex Command » Техническая поддержка » Проблема с обновлением экрана
Проблема с обновлением экрана
MDSДата: Среда, 21.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Сколько не искал, так и не нашел подобной проблемы, в полноэкранном режиме не происходит обновление экрана. Т.е вот показался кадр загрузки, так он и стоит, а при оконном режиме играть неудобно
Как решить такую проблему?
 
SkayriverДата: Среда, 21.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
MDS, Маловато будет для ответа.
ALT+ENTER пробовал уже в самой игре нажимать?
 
MDSДата: Среда, 21.03.2012, 15:19 | Сообщение # 3
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Skayriver)
ALT+ENTER пробовал уже в самой игре нажимать?

Quote (MDS)
в полноэкранном режиме
 
SkayriverДата: Среда, 21.03.2012, 15:53 | Сообщение # 4
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
...

Хорошо, давайте все здесь отвечать цитатами и тратить время друг-друга.

Вот тебе вопрос, на который ты можешь ответить только 2 формами: Заходя в кортекс в оконном режиме, дождавшись загрузки сцены, уже играя,ты пробовал нажать Альт+Энтер?

Была ли проблемма до сегодняшнего момента? (если не была,напиши что ты конкретно делал)

Пробовал ли удалять/изменять Settings.ini в папке Base.rte?
 
MDSДата: Среда, 21.03.2012, 16:14 | Сообщение # 5
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Skayriver, Чувак, по-моему ты тратишь свое время, я же написал что в полноэкранном режиме лаги, а в оконном все ок, делаем выводы
Settings.ini не при чем, подобный глюк еще с 2009 года, как перешел на семерку


Сообщение отредактировал MDS - Среда, 21.03.2012, 16:18
 
Xt3Ri4NДата: Среда, 21.03.2012, 16:20 | Сообщение # 6
a.k.a Armored
Группа: Администраторы
Сообщений: 2772
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
MDS, у меня такие глюки были, когда я запустил Safrosoft Rox вместе с кортексом. Итог: обе игры тормозят.

Добавлено (21.03.2012, 16:20)
---------------------------------------------
Кортекс вообще надо запускать без активных программ.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Кампания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B32
Русификатор для B26
 
Форум » Cortex Command » Техническая поддержка » Проблема с обновлением экрана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [puksus]

Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

Кампания ронинов Escape - v.1.2.3 {B32} [berddor]

игра обломи предыдущего [puksus]

Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [compot]

Выход 27 Билда [compot]

Мой очередной последний недоМод [IceMan]

ВНИМАНИЕ! Всем, кто первый раз на форуме, читать! [CryoliteMan]

[1]>Флудильня! [5249]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [360]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [289]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Песенки или музыка. [272]

[9]>Улучшения форума [270]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [264]

zdrach228 [07.02.2021|14:56]

ivan1592002 [28.01.2021|21:03]

mekkievbk [23.01.2021|19:41]

mekkievmg20 [23.01.2021|19:35]

artemdelmakov30 [12.01.2021|08:58]

stive006 [05.01.2021|18:22]

goja_Mir [25.11.2020|13:06]

fogartart [17.11.2020|21:13]

alexpyslar03 [17.11.2020|10:33]

gort133 [17.10.2020|22:08]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2021.