Палитра: От Тёмно-красного до светло-розового,От чёрного до светло-серого
Название: Black Ravens (Чёрные вороны)
Раса:Люди
Специализация: Плазменное и Лазерное оружие
СуперОружие: Мощный мех "Потрошитель"
СуперСпособности Акторов
Как я уже говорил раннее, у большинства акторов появились свои "суперспособности. Все способности активируются клавишами из английской раскладки. Вот все способности:
Рывок
Активируется клавишей "С". Есть только у "Воина" и "Тяжёлого коммандера". Позволяет актору быстро перемещаться, а также самоубийственно атаковать противника. Также рывком можно делать так называемый "Двойной Прыжок"
Юниты
Scout (Скаут)
Специальный костюм, созданный специально для Скаутов, увеличивает их скорость передвижения, быстроту реакции, а также заживляет их раны. Скаут отлично подходит для быстрых налётов на базу противника.
Warrior (Воин)
Силовой костюм этого солдата способен защитить своего владельца на очень продолжительное время. К сожалению, костюм мешает нормальному передвижению и в него невозможно встроить джетпак.
Heavy Commander (Тяжёлый коммандер)
"Мозг" Чёрных Воронов.
Ветераны боёв. У них обновлённая версия костюма "Воинов": появился джетпак и костюм больше не стесняет движения.
LSP
Лазерная Турель "Хищник". Отлично подходит для защиты вашего бункера. Взрывается после смерти. Также взрывается при нажатии на клавишу "присесть" или вниз.
Walker "Ripper" (Шагоход "Потрошитель")
Мощный шагоход "Потрошитель".Настоящая убер-машина разрушения.Чаще всего используется для зачистки местности или подавления противника.На нём установлен миниган " Вулкан" (RRM) и Ядерная ракетница (RNL). Вооружение:RRM,RNL
Крафты
Droppod
Обычный дроппод Чёрных Воронов. Используется для быстрой и безопасной высадки солдат на поле боя.
Системы бункеров
Раздатчик Гранат (Grenades Locker)
Раздатчик раздаёт близлижайшим солдатам гранаты. Чтобы получить гранату надо подойти к раздатчику и постоять возле него некоторое время.Гранаты выдаются рандомно и с периодичностью 1 граната, затем 10 секунд идёт перезарядка.
Раздатчик Шприцов (Syringes Locker)
Раздатчик раздаёт близлижайшим солдатам шприцы.Есть несколько видов шприцов.Чтобы получить шприц надо подойти к раздатчику и постоять возле него некоторое время.Шприцы выдаются рандомно и с периодичностью 1 шприц, затем 10 секунд идёт перезарядка.
Модули бункеров
Модули, специально изготовленные для Чёрных Воронов. Пока готов только 1 модуль.
Арсенал BR
ВНИМАНИЕ!:Оружие PE-10 и SCR-35 находится в группе Shields!
Основное Оружие:
ATR
АнтиТанковая снайперская Винтовка. Стреляет плазменными снарядами, взрывающимися при касании.
SCR-35
Стандартная Плазменная винтовка 35 модификации. Можно носить в 2 руки. Очень лёгкое и проверенное временем оружие. Ему вполне можно довериться.
Shotgun Mk.3
Дробовик третьей модификации. Его минусы: долгая перезарядка и низкая скорострельность, но эти недостатки компенсируются высоким уроном. Это оружие, если хорошо прицелится, может убить с 1 выстрела.
Вторичное Оружие:
PE-10
Данный пистолет снабжен плазменным генератором и является грозным оружием. Можно носить в 2 руки.
Аптечки:
Heal Vial
Малая аптечка.Восстанавливает 10% вашего здоровья.
Самая лучшая из всех аптечек BR! Восстанавливает 100% вашего здоровья.
Шприцы:
Radioactivity Syringe
При использовании позволяет актору заражать других акторов. Чтобы использовать, нажмите клавишу "Огня". У актора-заразителя при использовании тратятся 50% здоровья и вокруг него появляется "зелёное облако". Если подойди близко к другому актору (неважно, какой он команды: хоть свой, хоть вражеский), то вокруг него появляется "облако" и у него тратится здоровье, вследствии чего заражённый актор умирает - его тело разрывает на куски.
Repair Syringe
Акторы-Мозги не могут пользоваться этим шприцом.
При использовании полностью "восстанавливает" актора:восстанавливается утраченное здоровье, возвращаются утерянные частицы брони (аттачабелы, короче) и весь утраченный инвентарь. Используется так же, как и Radioactivity Syringe. Может комбинироваться с Radioactivity Syringe: позволяет снять возможность заражения у актора.
Гранаты:
PG-20
Плазменная граната 20 модификации.
Отдельные миссии:
BR Defence:
В этой миссии вам нужно сдержать атаку BR на ваш аванпост.У вас есть небольшая группа солдат Ронинов.Каждые 4 минуты на дропподе высаживается "Потрошитель".Главная цель миссии:Убить 50 юнитов Чёрных Воронов.
Бета-версия 0.8.8 готова! | | V
Версия мода, представленная здесь, давно удалена и уже не разрабатывается. Скачать обновленное переиздание можно со страницы модификации в мастерской Steam по этой ссылке: тыкни меня ^-^
Хочу поблагодарить юзеров Dantalion13, Mad_Alex и Программист (aka ximximik) за поддержку и помощь в разработке мода а также за идеи. А также юзеров Kazak (за шикарные спрайты Scout и Warrior ), zoidberg ( за помощь с луа) и Armado (за отличный спрайт Shotgun Mk.3)
Xterian, я не могу понять,как ты не разобрался с аптечками? Ты мододел... Ты админ... Ты человек, но не смог решить проблему с аптечками. Хотя я (юзер) за 10 минут (Не обижайся, ОК?).
Добавлено (24.09.2012, 23:15) --------------------------------------------- "Юзер обкновенный" обитает возле компъютеров но мало знает. Може еволюционировать в другие виды. --кол-во смайлов уменшино в 376 раз--
Думми1, Админы, модераторы, не обязаны уметь делать моды. Их главная задача содержать сайт, порядок на сайте, ну и чем он там занимается. Во вторых, он не хочет делать мод. Значит пусть не делает, это его желание, оспаривать нельзя. В третьих, юзеры могут много чего знать и не всегда обитают около компьютеров для упокоения своей души. Юзер это пользователь, логически мы все пользователи даже те самые админы & модеры являются пользователем. Думми1, И если ты разобрался там за секунды, а он не смог и за полтора года, то это не значит что ты лучше его и выдвинул Xterian'a своей предположительной версией, на доску ХЯПЕЯ, где ему все буду говорить подобное (ФУ ТЫ ТАКОЙ ПЛАХОЙ НЕ СМОГ РАЗОБРАТСЯ А Я ВОТ СМОГ!!!!1)(ОДМИН АТСТОЙ НЕУМЕЕТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ФАУ). Зато ты не можешь как он (Предположительно).
Quote (Xterian)
пенспиннингом и слепому методу печатания на клавиатуре
Так что хвастовство своим способностями и выражать свое (БАТЯ Я КРУЧА ТЕБЯ!!!), всегда к плохому ведет.
Добавлено (25.09.2012, 06:50) --------------------------------------------- (Не понравилась моя составлена фраза? Расстреляйте на месте.) (Не до читали из-за большого количество букв? Расстреляйте себя на месте.)
Например я, потому что армор действительно имеет весьма ограниченные познания в моддинге, что бы там не говорили. Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
Xterian, какой адрес нового сайта? Будьте добры, скиньте этот адрес мне, а то у меня ни u.to, ничего не работает, а все остальные ссылки тоже битые, и так по всем закачкам на этом сайте! Помогите!!!
Сообщение отредактировал degtyar96weed - Пятница, 14.08.2015, 21:54
gjrfytn, извиняюсь за новый профиль, старый перестал работать. Xterian писал про какой-то новый сайт. И по всем ссылкам именно не истечение срока хранения файла, а ошибка 404. Может быть, дело в моём модеме, ноутбуке или браузере? Модем - Rostelekom, браузер - Opera.
У всех файлов на сайте, что-ли? А можете вставить прикрепление с .zip, .rar, .7z или другим форматом архива с этим модом? Пожалуйста! Так хочется его протестировать! Кстати, скиньте мне, пожалуйста, ещё и Uzira Mod (тоже в архиве), если, конечно, он у вас есть.
именно так, добрый дядечка. Или ты злобная злюка? Этот мод поищи лучше на dataRealms(или как там его), здесь ты чудес не найдёшь. Мы тут все вымерли давно, хихи. https://vk.com/beezoya
Xterian, хоть мод и недоделанный, он довольно интересный. Помню, как играл с ним на старой версии CC, но она перестала работать, и пришлось всё переустанавливать. Если у вас есть этот мод, то, без шуток, выложите его на файлообменник или в Workshop! Мне этот мод нравится, и поэтому хочется установить его снова, а старые ссылки уже не работают...
Xterian, нет, иногда я нахожу голову и перестаю писать фигню. Это обычно выражается в том, что я вообще ничего не пишу. Молчание - зачастую наилучший ответ. https://vk.com/beezoya
Xterian, даже такие спрайты раз в 10 лучше моих "произведений искусства". Создавать чудовищ Франкенштейна из частей разных акторов я могу, а рисовать для них спрайты - нет.