"Кубок победителя": награда для того, кто занял 1 место.Также вместе с ней вручается награда "Золотая медаль".
"Золотая медаль": награда победителя,который занял 1 место.Также даётся вместе с этой наградой награда "Кубок победителя".
"Серебряная медаль": награда победителя,который занял 2 место.
"Бронзовая медаль": награда победителя,который занял 3 место.
2.Награды заслуг.
"Активный юзер": вручается юзеру за активность.(Если юзер посещает сайт как минимум 3 раза в неделю, участвует в обсуждениях, дает советы и всячески участвует в жизни сайта.)
"Ветеран форума": вручается юзеру,который посещал сайт в течении года и больше и заходил на него как минимум 1 раз в неделю.
"Помощник": вручается юзеру,который постоянно помогает другим юзерам и пишет полезные статьи.
3.Награды за кол. сообщений на форуме.
"Комментатор": вручается юзеру,чьё кол. сообщений на форуме превысило 500.
"Активный Комментатор": вручается юзеру,чьё кол. сообщений на форуме превысило 1000.
"Лучший Комментатор": вручается юзеру,чьё кол. сообщений на форуме превысило 2000.
4.Награды мододелам.- Mad_Alex
Награда за мод. Чем больше модов сделал моддер, тем больше таких наград ему дается. За моды в свалке награда не выдаётся.
Награда за создание миссии. Чем больше миссий сделал мододел, тем больше таких наград ему дается.
Награда мапперам за создание мода с картами. Чем больше карт сделал маппер, тем больше таких наград ему дается.
Награда за знание луа. Примечание: награда не требует создания мода с использованием луа.
Награда спрайтерам за умение создавать хорошие спрайты.
Особые предметы дают вам специальные возможности. Они покупаются за деньги (oz).
"Щит": Стоит 25 oz. Позволяет вам снять 20% замечаний. После использования предмет уничтожается.
"Миниган": Стоит 200 oz. Имея этот предмет, вы получаете от всех банов только 50% (например, если по правилам вы получаете 10 дней бана, то с этой наградой вы получите только 5). Если число дней бана дробное, то вы получаете меньшее целое число, стоящее рядом. Если кол-во дней по правилам меньше 2, то предмет не активируется. Эта награда остаётся у вас навсегда.
7.Деньги.
Деньги (oz) нужны для покупки "Особых предметов". Чтобы их заработать нужно: выложить правильно оформленную тему в соответствии с правилами в разделе "Файлы с DataRealms" (за каждый файл даётся 5 oz) или выложить отличную статью в разделе "Статьи" (за каждую статью даётся 20 oz)
"Деньги": Ваши обычные деньги. Служат для покупки предметов.
Теперь юзеры из групп : "ГЛ. Администраторы", "Администраторы", "Модераторы" и "ГЛ Модераторы" должны давать награды по этим правилам.
ЗЫ: Если вам не выдали награду, Отсылайте мне (Armored'у) ЛС.
С уважением, администратор Armored. Мои разработки:
Как то забыл про них. Есть еще предложение сделать специфические награды для модедолов - за знание скриптов, ини, за хорошие спрайты и т.д. Или сделать награды обобщенные: Мододел и Маппер Я мертв :)
Сообщение отредактировал Программист - Четверг, 18.03.2010, 14:59
Я тут еще награду добавил... С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Dиmasиk2009, уже раздаем. С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Обновил награды по модам, заменил GIF-иконки на PNG, теперь качество лучше.
Добавлено (20.03.2010, 14:29) --------------------------------------------- armored, ты почему чемпионскую награду за флуд даешь? Хотя, впрочем, давай, я все равно наверное буду другую рисовать....
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Эм, незнаю правильно это, или нет, но мне нужно дать "лучший юзер"... Понимаю что так оч нагло, но все таки уж раз награды дают, почему бы и не получить (то что заслужил причем).
если на то пошло то и мне надо, я почти каждый день тут =)
и это не вымогательство...
Поправил...
Добавлено (25.09.2011, 10:25) --------------------------------------------- Как мило, армор хочет сделать из ФОРУМ ДЛЯ БЕСЕД ОБ ИГРЕ сраную ЭМЭМО ЭРПИДЖИ, запили тогда шляпы еще и инвентарь. А еще ПОЛУЧЕНИЕ ГОЛОСОВ ЧЕРЕЗ СЭМЭСЭ
Проклятье, я не представлял, что сайт может настолько прогнить... Как, черт возьми, все к этому пришло?
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
Добавлено (25.09.2011, 12:01) --------------------------------------------- Кстати, произошёл какой-то непонятный глюк со старыми наградами. Счётчик наград >0, а самих наград нет.
Добавлено (25.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- Вручать награды буду ночью.
Награда за мод. Чем больше модов сделал моддер, тем больше таких наград ему дается.(даётся только за хорошие и качественные моды) А судьи кто? По каким критериям и кто это оценивает? Если по скачиваниям оценивать то мод RCSA.rte.rar скачали 395+33+468+109 раз. Data+этот сайт.
Djavdet, я тоже собирался это поправить. Эта награда даётся за моды, имеющие наполнение на 50%. Т.е. все моды в свалке эту награду не получат. А такие моды, как твой ED-209 или "Оружие России" будут оцениваться.
Добавлено (25.09.2011, 12:18) --------------------------------------------- Новая награда "Миниган"
armored, И как это исправить? Может устроить голосование, чтобы обнулить все награды, а потом восстановить их по памяти юзеров, но чтобы они отображались? Или это бред? "Рейнджеры всегда впереди" - MW2 Follow the rules Напоминалка-напоминалочка.
armored, Печалька, но зато на сайте появилась вторая строка для репы
Добавлено (30.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- Блин, Юкоз еще тот Трололо: Для группы "Проверенные" нет доступа ни к одной из групп наград. Так что циферки под ником теперь просто двоичный код, не более (а может и не двоичный, а какой там в формате Http)
Пичаль. Жаль своих 15 наград. armored, тебя как бе не посещала такая идея: перевести награды в репу и обнулить их. А затем выдать награды по новым правилам.
Вот у тебя есть семь наград и 130 репы. Ты прибавляешь к своей репе 7, а награды обнуляешь. Следовательно у тебя получается 0 наград и 137 репы. Дошло?