Warhammer 40K
|
|
Novago | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:29 | Сообщение # 51 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Ork-Gothic, Подключюсь к теме: вычкажусь сразу по поводу мода и по поводу новых идей. Всётаки моё сугубо личное мнение что надо было реализовать лишь по 1-2 юнита за каждую расу (самых классических). Не нужно делать технику!!! Это АБСУРД!!! Кортекс не приспособлен для техники (Живой пример: танк из уни теха, начинаются тормоза после 2-3 штук на карте). Вообще идея хорошая, все мы любим Варх 40к можно было выдерживать натиск космодисантников за орков, но фишка не в том что можно нанять орка с определённым типом глаз, выбрать ему тип пуговец на одежде (естественно я утрирую но если нанять каждого орка по 1 щтуку будет НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ!!!). Мне кажется главное что можно было бы Спэйс марином поюзать разное оружие по мимо того, что есть у их расы. – Это что касается мода. (Кстати Ork-Gothic высказался что у него мол были ученики и что с них было 0 толку, естественно! Многие не видят путь создания мода, а видят лишь себя играющими в него и естественно даже если Ork-Gothic пытался создать мод, то лишь тот который видел в своей голове. Именно по этому мод который создал человек как правило только ему нравится на все 100%. 2 людям сложно прийти к общему мнению, 3 подавно) Что касается новых идей, не я один заметил что не хватает нескольких расс (а именно: Эльдары, тёмные Эльдары, хаос, терраниды, тау, сёстры битвы) И мне кажется что не трудно развить имеющийся мод: коллективно обсудить что именно надо, и выложить хоть какие ни будь наброски.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 52 |
Краб
Награды: 4 +
| Не нужно делать технику!!! Это АБСУРД!!! Кортекс не приспособлен для техники это кому что нравится, например гаргант и монолит очень красиво вписуются или например танки Всётаки моё сугубо личное мнение что надо было реализовать лишь по 1-2 юнита за каждую расу а вот это глупость, тебя не кто не застравляет куплять всех разных орков или маринов, это дает вам возможность ВЫБОРА и еще они не оденаковые у них спрайти разные и характеристики также Именно по этому мод который создал человек как правило только ему нравится на все 100%. 2 людям сложно прийти к общему мнению, 3 подавно) ну это само собой, и еще, я еще не видел мода которий мог бы быть достойним Что касается новых идей, не я один заметил что не хватает нескольких расс (а именно: Эльдары, тёмные Эльдары, хаос, терраниды, тау, сёстры битвы) И мне кажется что не трудно развить имеющийся мод: коллективно обсудить что именно надо, и выложить хоть какие ни будь наброски. это все уже у вашых руках, на дате уже делали и империю и тау и некронов пока я их не сделал
"Если нельзя НО очень хочется то можно"
Сообщение отредактировал Ork-Gothic - Вторник, 20.07.2010, 23:51 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:14 | Сообщение # 53 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Quote (Ork-Gothic) ну это само собой, и еще, я еще не видел мода которий мог бы быть достойним Вот тут я немного не понял, ты вообще говоришь? Или только из наших? И что значит "достойным"? Quote (Novago) Что касается новых идей, не я один заметил что не хватает нескольких расс (а именно: Эльдары, тёмные Эльдары, хаос, терраниды, тау, сёстры битвы) И мне кажется что не трудно развить имеющийся мод: коллективно обсудить что именно надо, и выложить хоть какие ни будь наброски. Что тут можно ответить, кроме "хочешь - сделай"?
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Novago | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:23 | Сообщение # 54 |
Краб
| а вот это глупость, тебя не кто не застравляет куплять всех разных орков или маринов, это дает вам возможность ВЫБОРА и еще они не оденаковые у них спрайти разные и характеристики также Ork-Gothic, Без обид! Я понял для чего ты наделал столько орков естественно ты их сделал превосходно, мне понравилось! Просто к чему я это сказал: Лучше бы ты вместо 13 орков сделал по 1 юниту за каждую рассу(ну и по 1 оружию), затем если есть желание сделай ещё по одному и тп... Вот тебе пример, далеко ходить не буду: если бы в игре World of Warcraft было бы 2 рассы орки и люди, и орков было бы 13 классов и они меж собой сильно различялись, World of Warcraft не была бы популярна, всем бы быстро надоело. Уж слишком бы было однообразно ведь различия только цифрах брони и немного разнится внешний вид. Так и у тебя, не знаю, может я один такой но по мне так лучше бы ты сделал Space Marine простого а другихпросто убрал, ведь в WH40K у Space Marine может быть разное вооружение, на это сделана ставка.Добавлено (21.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- Mad_Alex, Что тут можно ответить, кроме "хочешь - сделай"? Понятно :-) Я тут дух поднимаю, пытась организовать людей, а походу мне одному это нужно :-) Ну просто я видел некоторые порывались внести коррективы вот я и написал, сам бы выложил чё нить...
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:24 | Сообщение # 55 |
Печальный Скнюссик
| Если ты хочешь чтобы был один, но с разными вооружениями, выход прост: ОСТАЛЬНЫХ МОЖНО ПРОСТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Novago | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:42 | Сообщение # 56 |
Краб
| Mad_Alex, Это ясно, вопрос не в этом. Вот перед тобой выбор, компановка мода тебе известна ты бы согласился на то чтоб вместо 2 лишних маринов заменили стражем эльдаров и войном огня тау? Вопрос ребром.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:44 | Сообщение # 57 |
Печальный Скнюссик
| Такой вопрос впринципе невозможен если речь идет о нормальном мододеле. Либо он сделает все сразу, потому что он запланировал полностью перенести все фракции, либо только одну, потому что как правило делают именно фракции, а иначе неинтересно и неудобно работать.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:19 | Сообщение # 58 |
Краб
| Quote (Novago) Просто к чему я это сказал: Лучше бы ты вместо 13 орков сделал по 1 юниту за каждую рассу(ну и по 1 оружию), затем если есть желание сделай ещё по одному полный бред, это получится не мод, а просто актор Quote (Novago) Вот тебе пример, далеко ходить не буду: если бы в игре World of Warcraft было бы 2 рассы орки и люди, и орков было бы 13 классов и они меж собой сильно различялись, World of Warcraft не была бы популярна, всем бы быстро надоело. Уж слишком бы было однообразно ведь различия только цифрах брони и немного разнится внешний вид ууу пацан... ты понял что сказал? ты сровнял ВоВ и СС, это две УЖАСНО разные игры, и ктомуже ВоВ это задроцкая игра я вобще не понемаю таких игр Quote (Mad_Alex) Если ты хочешь чтобы был один, но с разными вооружениями, выход прост: ОСТАЛЬНЫХ МОЖНО ПРОСТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. +12 логика рулс =))) Quote (Novago) Это ясно, вопрос не в этом. Вот перед тобой выбор, компановка мода тебе известна ты бы согласился на то чтоб вместо 2 лишних маринов заменили стражем эльдаров и войном огня тау? Вопрос ребром. я бы на такое никогда не согласился, должно быть или ПОЛНАЯ раса или ничечго. а нащет остальных рас я уже не однократно говорил, их делать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто тау и империя сапрайты есть уже готовые
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:28 | Сообщение # 59 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Ork-Gothic) полный бред, это получится не мод, а просто актор Quote (Ork-Gothic) ууу пацан... ты понял что сказал? ты сровнял ВоВ и СС, это две УЖАСНО разные игры, и ктомуже ВоВ это задроцкая игра я вобще не понемаю таких игр Quote (Ork-Gothic) я бы на такое никогда не согласился, должно быть или ПОЛНАЯ раса или ничечго. ППКС! Не вижу смысла выбирать, если можно сначала ПОЛНОСТЬЮ сделать одну расу, а потом так же ПОЛНОСТЬЮ другую. В конце концов, нужны тау - пойди сделай! Найдется 9000 тех кто захочет тебе помочь.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 60 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Найдется 9000 тех кто захочет тебе помочь. ну это ты загнул чуток, ну коль есть огромное желание и знаиш анг то на дате точно помогут
|
|
| |
Novago | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:42 | Сообщение # 61 |
Краб
| Ладно, чесно ребят) спорить в лом). в живую ещё куда не шло... Скажу так, для меня важнее хоть не полный набор юнитов но задействованны все рассы, для вас важнее полный комплект юнитов заодну рассу. И у каждого своя правда и видение мира:-). Как говорится в древней китайской пословице: Истина есть одна для всех, но её не кто не знает. А правда есть у каждого, но у каждого она своя :-) Quote (Ork-Gothic) Quote (Novago) Просто к чему я это сказал: Лучше бы ты вместо 13 орков сделал по 1 юниту за каждую рассу(ну и по 1 оружию), затем если есть желание сделай ещё по одному полный бред, это получится не мод, а просто актор Здесь ты походу просто неправельно прочёл))) не актор а за каждую рассу по 1 октору, видимо сказывается наша региональная удалённость. Quote (Ork-Gothic) Quote (Novago) Вот тебе пример, далеко ходить не буду: если бы в игре World of Warcraft было бы 2 рассы орки и люди, и орков было бы 13 классов и они меж собой сильно различялись, World of Warcraft не была бы популярна, всем бы быстро надоело. Уж слишком бы было однообразно ведь различия только цифрах брони и немного разнится внешний вид ууу пацан... ты понял что сказал? ты сровнял ВоВ и СС, это две УЖАСНО разные игры, и ктомуже ВоВ это задроцкая игра я вобще не понемаю таких игр Перечитай ещё разок))) Ты опять не понял, это простая метафора. В принцепи я тоже заметил что вовка от кортекса отличяется))) А разницу между метафорой и прямым сравнением я не собираюсь обьяснять. Вроде взрослые все... В общем короче: я так понимаю ты окончил работу над орками, все остальные рассы как ты сказал: Quote (Ork-Gothic) их делать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто , пацаны ждут что ты продолжишь работу.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:56 | Сообщение # 62 |
Краб
| Quote (Novago) пацаны ждут что ты продолжишь работу. хехе... это будет не скоро и вобще хз будет ли.... Quote (Novago) Перечитай ещё разок))) Ты опять не понял, это простая метафора. В принцепи я тоже заметил что вовка от кортекса отличяется))) А разницу между метафорой и прямым сравнением я не собираюсь обьяснять. Вроде взрослые все... знаешь буквами нельзя передать эмоции такчто я хз это ли метафора или же прямая тема Quote (Novago) Истина есть одна для всех, но её не кто не знает. А правда есть у каждого, но у каждого она своя :-) ну а тут своя суть есть =)
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:59 | Сообщение # 63 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Novago) пацаны ждут что ты продолжишь работу. Это кто, интересно? Лично я не думаю, что он будет заниматься WH40k еще, если он и будет делать моды, то скорее что-то новое, и абсолютно другое.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:05 | Сообщение # 64 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Ork-Gothic, конечно же он будет делать моды...)
Ушел!
|
|
| |
Novago | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:14 | Сообщение # 65 |
Краб
| Mad_Alex, Наверное ты прав... Но всё же я надеюсь что Ork-Gothic, продолжит развитие мода, сделать WH40k в качестве мода для кортекса была удачная идея. Хотелось бы видеть в кортексе все рассы из WH40k.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:01 | Сообщение # 66 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Novago) Хотелось бы видеть в кортексе все рассы из WH40k. Все в твоих руках. Помнится, он сам сказал так же.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:22 | Сообщение # 67 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Лично я не думаю, что он будет заниматься WH40k еще, если он и будет делать моды, то скорее что-то новое, и абсолютно другое. нуу..... я вобщето тумал над нев упдейт орков и маринов =)) им еще можно очень много чего наделать, например Ork Killer Kan самолет орчий других веселый гоблинов и орков, а маринам дредноута, терминатора и еще чето. да и некроны не доделаные там у ние еще есть что делать чесно говоря я ктоме вархи40к больше ничего не хочу и не умею делать =) но всякое может быть =) может появится вдохновение на чтото новинькое =)))
|
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:36 | Сообщение # 68 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Вообще, кровавые вороны, помниться, придуманы создателями ДоВа. про это не знаю, но лучше б их не делали, а вместо них какой-нибудь орден первого основания(хотя бы гвардию ворона или саламандр, они чёт нигде не упомянуты) Quote (Кот) В Ультрамаринов последним идет то-ли Библиарий, то-ли Инквизитор. во-первых это капеллан, а во-вторых инквизиторы не относятся к орденам...
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:44 | Сообщение # 69 |
Печальный Скнюссик
| wh-фаг детектед. Можно было не бампать тему ради этого. И не вижу ничего о моде, имею право дать предупреждение за оффтоп.
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:32 | Сообщение # 70 |
Зомби
Награды: 3 +
| есть пряморукий программист,который хочет помочь мне этот мод развить? Добавлено (22.11.2010, 21:32) --------------------------------------------- и работает кто-нибудь по этому моду?(если да,отзовитесь,объединим усилия) лично я уже сделал довольно много.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:10 | Сообщение # 71 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| Doktor_Inkvizitor, эти моды уже давно никто не обновляет и не будет обновлять
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:19 | Сообщение # 72 |
Зомби
| Quote эти моды уже давно никто не обновляет и не будет обновлять не понял.да и потом мне всё равно,будут его на разных форумах обновлять или нет.я его для себя делаю(и ещё для нескольких человек)просто спросил тут насчёт помощи,т.к. замысел слишком грандиозен,чтобы в одиночку осилить.
Сообщение отредактировал Doktor_Inkvizitor - Вторник, 23.11.2010, 18:19 |
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:31 | Сообщение # 73 |
a.k.a Armored
| Doktor_Inkvizitor, врят ли тебе кто-нибудь поможет, тут в основном все мододелы-новички, нормальных мододелов можно по пальцам посчитать
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:07 | Сообщение # 74 |
Зомби
| Quote врят ли тебе кто-нибудь поможет, тут в основном все мододелы-новички, нормальных мододелов можно по пальцам посчитать нда,печальная ситуация...вообще я надеялся на орка-готика,т.к. он может сделать нужные мне вещи(сложные,естественно).да и орков он грозился апдейтить...
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 75 |
a.k.a Armored
| Quote да и орков он грозился апдейтить... Doktor_Inkvizitor, когда? покажи где он об этом говорил Орк Готик уже как я понял начихал на 23 билд, он будет (возможно) делать моды с 24 билда, если он ему понравится
Мои разработки:
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:28 | Сообщение # 76 |
Зомби
| Quote когда? покажи где он об этом говорил Quote нуу..... я вобщето тумал над нев упдейт орков и маринов =)) Quote Орк Готик уже как я понял начихал на 23 билд хреново.ладно будем обходиться своими силами) и насчёт 24 билда.он когда будет?и совместимы ли разнобилдовые моды?
Сообщение отредактировал Doktor_Inkvizitor - Среда, 24.11.2010, 14:31 |
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 77 |
a.k.a Armored
| Doktor_Inkvizitor, читай новости.
Мои разработки:
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 78 |
Зомби
| да,орк-готик крут...мне бы так в lua вытворять)
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:18 | Сообщение # 79 |
Печальный Скнюссик
| Орк-готик не умеет работать с луа, по моим сведениям, а это значит, что ты только что выставил себя нубом.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 80 |
a.k.a Armored
| Mad_Alex, да, орк не знает луа, он сам признался что луа для него делает его друг-программист
Мои разработки:
|
|
| |
Doktor_Inkvizitor | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:17 | Сообщение # 81 |
Зомби
| Quote Орк-готик не умеет работать с луа, по моим сведениям, а это значит, что ты только что выставил себя нубом. Quote да, орк не знает луа, он сам признался что луа для него делает его друг-программист было указано что некров делал орк-готик,но я то не знал,что ему друг программист lua некронов писал!
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:32 | Сообщение # 82 |
Краб
| луа я не умею делать, моды делать буду еще не скоро и вобще ХЗ буду ли., посмотрим сперва на 24 билд. Лелуш а ты в ФО не играешь случайно????
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:10 | Сообщение # 83 |
Страж здравого смысла
| Fallout online TLA?Quote (Doktor_Inkvizitor) было указано что некров делал орк-готик,но я то не знал,что ему друг программист lua некронов писал! А какая разница? Если друг реально шарит , то че б не сделать... Quote (Mad_Alex) Орк-готик не умеет работать с луа, по моим сведениям, а это значит, что ты только что выставил себя нубом. ты сам с луа работать неумеешь))
Ушел!
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:57 | Сообщение # 84 |
Печальный Скнюссик
| WH1TES1DE, ты припоздал например.
|
|
| |
Ork-Gothic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:13 | Сообщение # 85 |
Краб
| WH1TES1DE ну почти токо я щас играю на - REQUIEM 4session: http://fonline-requiem.ru/index.php но и на ТЛА играл когдато вы бы лучше Дату задолбивали пусть новый билд дает =))
|
|
| |
БесшумныйУбийца | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:28 | Сообщение # 86 |
Краб
| Шикарный мод гамаю только за некронов))))
http://minecrafteram.com/achievements/output/76149027887732.png
|
|
| |
Вавилон | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:27 | Сообщение # 87 |
Зомби
Награды: 1 +
| БесшумныйУбийца, Я имперским гвардейцем некра разрушителя в сс завалил:) прыгнул на него и в спину стрелял
|
|
| |
dead47 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 88 |
Краб
| А нет ли тут какого нибудь режима чтоб скажем имперская гвардия против орков?
|
|
| |
Вавилон | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:17 | Сообщение # 89 |
Зомби
| dead47, Эт надо самому делать. Я делал миссию где надо гарганта уничтожить гвардие. против хаосов и против некров.
|
|
| |
dead47 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:27 | Сообщение # 90 |
Краб
| Вавилон, Вау!!А как эт делать?Ну чтоб скажем стенка на стенку.Или посмотреть в уроках "Cоздание миссий"?
|
|
| |
Вавилон | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:55 | Сообщение # 91 |
Зомби
| dead47, Посмотри в уроках. А если совсем лень то установи 23 билд и там встроенный редактор миссии. Ты бы видел как капитан гвардии убивает гарганта. Это эпический момент:)
|
|
| |
ZzzOrg | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:50 | Сообщение # 92 |
Краб
| А на 26 билд пойдёт?
   <-- Сами знаете что делать :D
|
|
| |
Вавилон | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:42 | Сообщение # 93 |
Зомби
| ZzzOrg, Должен
|
|
| |
cortexcat | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:56 | Сообщение # 94 |
Краб
| почему когда я начинаю играть у меня скаченые акторы не прилетают кроме тех которые были сначала??
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:44 | Сообщение # 95 |
Страж здравого смысла
| Помнится мне, надо просто настроить Skirmish Activities.ini А тоесть вписать туды акторов которые ты закачал используя программу Cortex Command Mod Manager.
Ушел!
|
|
| |
Kenarius | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:45 | Сообщение # 96 |
Краб
| это под 24 билд или под 26?
|
|
| |
R@nger | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:06 | Сообщение # 97 |
Рейнджер
Награды: 9 +
| Kenarius, Скачай-проверь
"Рейнджеры всегда впереди" - MW2 Follow the rules Напоминалка-напоминалочка.
|
|
| |
vicktor | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:35 | Сообщение # 98 |
Краб
| Прикольно  Добавлено (22.02.2012, 16:35) --------------------------------------------- Круто Особенно пуха Bigga Cannon
Сообщение отредактировал vicktor - Среда, 22.02.2012, 14:52 |
|
| |
Don | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:37 | Сообщение # 99 |
Краб
| Скажите,как именно установить этот мод.Че куда копировать)))
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:06 | Сообщение # 100 |
a.k.a Armored
| Don, как насчёт этого: http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/62-1483-1 ?
Мои разработки:
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Последние зарегистрированные пользователи |
|
|
|
|