Gunship - почувствуй себя пилотом!
|
|
RICARDO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 05:41 | Сообщение # 1 |
Lt.Ricardo
Награды: 31 +
Статус: Offline
| Gunship R2 Автор: Abdul Alhazred (Для справки: Это автор великолепных модов UAV и EDV) ScreenShot by Lt. Ricardo Итак, Абдул радует нас своей новой работой. Я ее скачал фактически когда ее только выложили(вчера 4:00 примерно, а я скачал в 6:00) и не мог не нарадоваться. Нам в распоряжение подарили: - 2 "грави"-вертолета(о них ниже) - Посадочная площадка для вертолетов, чинящая и заряжающая их. - Мини дроппод, при вскрытии которого устанавливается компактная установка SAW. - Отличная миссия "Verdun" с 2 видами сложности и обучением(только обучение несколько муторное) Теперь о главном: О вертолетах. Нам в распоряжение дали 2 вертолета, очень похожих по строению с вертолетами из BF2142. Их два типа: - "Гидра": Вооружен пулеметом "мини-ган" и залповой системой неуправляемых ракет. - "Василиск": Вооружен 30-мм пушкой и самонаводящимися ракетами У каждого вертолета есть боезапас и он быстро кончается Для заправки надо летать близко или приземлиться на посадочную площадку. Управление: W - Подняться вверх. S - Опуститься. A - Наклон в левую сторону. D - Наклон в правую сторону. 2 быстрых нажатия A - Повернуть вертолет в левую сторону. 2 быстрых нажатия D - Повернуть вертолет в правую сторону. 3 быстрых нажатия S - Включить шасси для посадки. X - Стрельба ракетами. Мышь - Прицеливание. ЛКМ - Стрельба. Миссия: Выбираем уровень сложности при помощи клавиш W и S, подтвердить выбор: ЛКМ. В начале мы видим 3х ронинов в касках(Кстати летают они очень медленно, кски мешают чтоли? - прим. автора) Их начинает бомбить мортира на дальнем аванпосте. Тут же прилетает отряд коалиции и начинает бомбить нашу базу. Если продержитесь в течении короткого времени(что не всегда получается даже на Easy из-за огромных толп сразу(3 ронина против 10 коалицовцев примерно)) нам на помощь прилетит вретолет, которым нам и предстоит управлять. Миссия очень сложная я ее не прошел. У нас 5 жизней(разобьем вертолет: -1 жизнь), надо уничтожить зенитную защиту и артиллерию. А дальше надо будет использовать прибывшее подкрепление и как можно быстрее уничтожить сердце базы. Если не успеете то прибудет подкрепление на дропшипах и уничтожит ваш мозг. Уничтожив артиллерию мы получим вторую версию вертолета: "Василиск", изначально нам даются лишь гидры. Баг: не оставляйте свой вертолет долго на одном месте(хоть в полете, хоть в приземленном), иначе примерно через 15 сек это банка с винтом взорвется. Благодарность автора: Numgun: Спрайты вертолета, идеи, предложения и решение общих проблем. Lizard: Спрайты мортиры. Roon3: Спрайт дроппода. Samohan25: Идеи, предложения и тест мода. TheLastBanana and weegee: Выбор сложности в миссии. Обновление до версии R2: Улучшена управляемость вертолёта геймпадом; Лёгкий уровень сложности миссии стал ещё легче; Улучшена огневая мощь вооружения вертолёта; Добавлена возможность создания своего собственного вертолёта, для этого создана отдельная папка с отдельным модом - MyGunship; (Для работы мода MyGunship в папке с игрой обязательно наличие мода Gunship!) Ссылки на скачку Gunship R2: Cкачать с IFolder Cкачать с RGHost Ссылки на скачку MyGunship R2: Cкачать с IFolder Cкачать с RGHost Добавил ссылки Администратор Armored (18.04.2010) Обновил версию мода до R2... (12.05.2010) Dumasuk2009
Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Воскресенье, 18.04.2010, 09:14 |
|
| |
Poliformat | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Ронин
Награды: 1 +
| управление очень сложное
|
|
| |
RICARDO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
Lt.Ricardo
| Управление очень удобное..... Вы в тот же BF2142 на самолете полетайте, замучаетесь. + управление заточено под РС а не под эти ваши геймпады...
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
SHON | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
Ветеран
Награды: 7 +
| точняк RICARDO, мод супер с управлением не было трудностей(PC)
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
Краб
Награды: 7 +
| Тема полностью соответствует правилам оформления! только надо больше ссылок Добавлено (18.04.2010, 13:01) --------------------------------------------- добавил ссылки.Описание просто супер
Мои разработки:
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| ЭТО - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВСЕХ ТЕМ С МОДАМИ! Все темы ниже уровнем качества неодобряю. Радует что никто не сказал "А вот на Дате описания особо нет, так что и я делать не буду" Хех, этот мод не мог не быть выложен здесь. Управление непривычное, но удобное. Летает реалистично, напоминает те вертолеты, которые вселяют в геймеров ужас в FPS шутерах, а поэтому очень радует самому побыть "смертью с воздуха".
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
Lt.Ricardo
| Quote (Mad_Alex) ЭТО - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВСЕХ ТЕМ С МОДАМИ! Если я делаю, то делаю качественно. Quote (Mad_Alex) Управление непривычное, но удобное. Летает реалистично, напоминает те вертолеты, которые вселяют в геймеров ужас в FPS шутерах, а поэтому очень радует самому побыть "смертью с воздуха". Вертолеты - души убитых танков Лично я увидев эти "вертолеты" сразу решил сделать то о чем я мечтал в СС: -Сделать финт с расстреливанием крыс в окнах как в код4 в миссии пролога. -Пролететь над городом паля по всему живому снизу до точки остановки, опять же как в код4 в миссии "Чарли не ферсят". Сделав это жутко был доволен
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
Serega852 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
Краб
Награды: 0 +
| Спасибо Mad_Alex
|
|
| |
Wakkyrat | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:31 | Сообщение # 9 |
Аццкий флудер
Награды: 6 +
| Если что, то сначала надо дважды нажать кнопку вниз, тогда перезарядку и ремонт пойдёт, но нельзя будет стрелять и быстро летать.
So be it...
|
|
| |
sa4ok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:57 | Сообщение # 10 |
Краб
| armored ну ты кэп прям, кстати а как создавать свой вертолёт,что из себя представляет это?
|
|
| |
Wakkyrat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
Аццкий флудер
Награды: 6 +
| sa4ok, если не ошибаюсь, то есть отдельная папка с названием "My gunship" там живут спрайты и INI коды к этому вертолёту, смысл: Можно перерисовать вертолёт и оружия и получится уже свой вертолёт, а также надо поменять места расположения (всё по желанию) и летать на своём вертолёте.
So be it...
|
|
| |
Rinzler | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
Зомби
| Круто , кстати а есть мод только с вертолётами ?
|
|
| |
lolmen | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Краб
| да
|
|
| |
Rinzler | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Зомби
| а ты где нашел : на этом сайте, на дате или на других сайтах?
|
|
| |
AltSk0P | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:25 | Сообщение # 15 |
Краб
| а где эта самая посадочная площадка для вертолетов?о0 извиняюсь за нубство)
|
|
| |
Fetell | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:28 | Сообщение # 16 |
кавайная няшка
Награды: 5 +
| (Простите меня, но давно не играл с этим модом) Насколько я помню, во время постройки (режим скримиш, например) можно добавлять эти посадочные места. Если нет, то можно покопаться в коде посадочного места и посмотреть в какую группу он добавлен(вариант не для обычного игрока ).
Sometimes you think about war... A new war begins, and there are no winners. Блог с моим именем Некрофилы полюбили наш форум :3
Сообщение отредактировал Fetell - Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 |
|
| |
IceNekrO | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:05 | Сообщение # 17 |
Краб
| у меня крешит, так как там все файлы перетасованы, сам я поправлять устал
сборщик оружия...
BarretM107 - доп. оружие АЕК-971 - доп. оружие КОРД - готов на 30% ПКП Печенег - готов на 55%
|
|
| |
AltSk0P | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:37 | Сообщение # 18 |
Краб
| ладно, приду домой, поищу площадку.. IceNekrO, я когда на 26 билд ставил, у меня выдало от силы две ошибки; помню точно, что одна из них - невозможность найти звук выстрела(пытается найти его в папке с ини файлами ронинов:) ), в этом случае просто найди звук м16 (он, кажись, в эффектах девайсов ронинов) и скопируй. Вообще, нужна будет с этим помощь - пиши в личку;)
|
|
| |
|
Nazaruto0758 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:52 | Сообщение # 20 |
Краб
| faleot, мод давно уже имеет имя Air Support. По этому имени не ищи. Лучше не поднимать старые темы.
|
|
| |
Nazaruto | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:24 | Сообщение # 21 |
Краб
Награды: 4 +
| ucoz глючит
|
|
| |
Astro_2 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:19 | Сообщение # 22 |
Манекен
| Тут не написано что есть и 3 вертолет и две ракеты .
|
|
| |