Whitebots 1.01
|
Программист | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рейстлин Маджере
Награды: 24 +
Статус: Offline
| Whitebots 1.01 Автор: akblabla Перевод: Программист Этот мод разработан для сражений нескольких игроков и ИИ, и оружие хорошо сбалансировано. Большинство юнитов в этом моде имеет джет-пак, и могут прыгнуть выше, если подождать 1-2 секунды стоя, затем смотря вверх подскочить. Мод включает в себя 5 акторов: Слева направо: Белый бот (Whitebot): Он - самый обычный бот в Вашей армии Белых. Вооружен B1-Pistol и эффективен при прыжках на большие высоты и также обладает регенерацией. Используйте этого бота для особого оружия как A2-Sniper rifle или A3-Supporter. Часовой (Sentry): Эта бот разработан для дальнего боя. Он восстанавливает здоровье очень долго и вооружен A1-Battle Rifle и B1-Pistol. Он также эффективен при скачке на большие высоты. Штурмовой бот (Drop Trooper): Этот актер приезжает предварительно снабженный B4-SMG, B1-Pistol и 2 Шоковыми гранатами. Он разработан для того, чтобы выдержать постоянный огонь, и может закончить свою миссию прежде, чем он умрет, но он ограничен в прыжках и полете, хотя он является также самым дешевым. Он атакует базу ваших врагов как только появится на поле боя. Мобильный мозг Белых ботов (Whitebot Brainbot): Этот бот разработан для выживания в самых опасных боевых ситуациях. Он регенерирует в течении очень короткого времени, когда здоровье на низком уровне и имеет слабый джет-пак для того, чтобы зависнуть в воздухе. Дрон(Charge drone): Этот дрон может помочь в интенсивном бою. Он может идти вертикально (как видно на скриншоте) и может сделать двойной прыжок. Умелый командир может использовать их, чтобы снять противников в стиле ниндзя. На всякий случай оригинальный текст про дрона Оружие: B1-Pistol: Стандартный пистолет с малой дальностью стрельбы. Наносит умеренный урон в ближнем бою. B4-SMG: Стандартное SMG с малой дальностью стрельбы. Это - легкое оружие и является хорошим двуручным оружием. A1-Battle Rifle: Оружие средней дальности стрельбы. Винтовка обладает высокой скорострельностью, и почти не наносит повреждения на большом расстоянии. A2-Sniper Rifle: Оружие дальнего радиуса стрельбы. Винтовка ускоряет пули еще сильнее чем, A1, для увеличения радиуса стрельбы. Это наносит больше урона, если цель находится на расстоянии менее чем 15 метров. B3-Assault: Оружие средней дальности стрельбы, которое при первом выстреле выстреливает слабую Шоковую гранату.. A3-Supporter: Оружие средней дальности стрельбы. Это - самое тяжелое оружие в арсенале Белых ботов. Использует ускоряющиеся пули для минимальной отдачи. Это может убить любого противника на расстоянии больше чем 5 метров, но у него очень большое время перезарядки. Railgun: Очень эффективное оружие в арсенале Белых ботов, для уничтожения бункеров и в большинства бронированных единиц, но у этого оружия есть очень долгое время перезарядки и подготовки к стрельбе, и имеет безумную отдачу. Опытные игроки используют это для "ракетного прыжка" на большую высоту, но это может сломать ваши ноги. Shock Mortar (отсутствует хороший скриншот): Миномет может убить врагов засевших в своих бункерах довольно легко. Это требует время перед стрельбой, но когда миномётный выстрел попадает по земле, это повредит любое укрытие под ним. Shocknade: Эта граната идеальна для зачистки вражеских укрытий. Количество повреждения, которое может нанести эта граната, зависит от того, в помещении произошел взрыв или нет. Bunker clearer: Заложите эту бомбу над помещением, которое вы хотите зачистить. Бомбе потребуется 30 секунд, чтобы сдетонировать, и может быть дезактивирована стрельбой в неё или просто подбиранием её и броском на землю. Shower mine: После размещения мины на поверхности, это взорвется, когда актер наступит на неё. Тогда взрыв поднимет смертельную плазму в воздух, который убьет все на своем пути вниз. Эффективно против вражеских дропшипов сбрасывающих свой груз. Скачать с ifolder.ru Добавил ссылок... (10.05.2010) Dumasuk2009
Я мертв :)
|
|
| | |
dimak47rus | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 0 +
| Еее, белые боты рулят))
|
|
| | |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| ссылка на фолдере лагучая Программист, сделай нормальную
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| | |
Dиmasиk2009 | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
Чёрный Геймер
Награды: 6 +
| Ссылка норм, вроде...
|
|
| | |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
a.k.a Armored
| Dиmasиk2009, она битая насчёт мода прикольно,но лучше бы сделали браинробота Белых ботов,то который на заставке
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| дурацкий мод, очередной респрайт Думми. возможно, там и есть пара луа-фишек, но если мод называется "Белые боты", он должен быть хорош белыми ботами, а не луа-фишками. Лучше б Hunting Bot'а выложил. Лан я выложу позже
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
|
|
| | |
dimak47rus | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Краб
| На деле оказалось скучно( Оружие единственная норм весчь Добавлено (24.02.2010, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Mad_Alex) Лучше б Hunting Bot'а выложил. Лан я выложу позже Я его с даты качал, но не понял фишку, можешь объяснить? В чом его особенность? Флуд!
|
|
| | |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
a.k.a Armored
| кстати нубский мол если чо
Мои разработки:
|
|
| | |
Программист | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
Рейстлин Маджере
| Перезалил на АйФолдер
|
|
| | |
dimak47rus | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Краб
| Не флуд, а оффтоп Кстати, граната,бомба и мина понравились
Сообщение отредактировал dimak47rus - Среда, 24.02.2010, 17:30 |
|
| | |
Armado | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
Краб
| Мод очередное УГ. Не видел ещё не одних нормальных белых ботов и не увижу пока их не сделает дата. Единственное чтоесть в этом моде дак это нормальные пушки. Которые через пол часа надоедают. Как и все остальные однообразные моды
|
|
| | |
Программист | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:29 | Сообщение # 12 |
Рейстлин Маджере
| ZIK, не знаю как у тебя, но у меня все прекрасно качается
|
|
| | |
simsalex3 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:22 | Сообщение # 13 |
Комбинатор
| Мне кажется классный мод, у меня есть 2 любимых фракции, это белые боты и коалиции но белых ботов больше люблю! Добавлено (09.03.2010, 22:22) --------------------------------------------- И мне тож кажется что строение думми и коалиции самые класные
|
|
| | |
RICARDO | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
Lt.Ricardo
Награды: 31 +
| simsalex3, а классные в том, что они и есть самые универсальные и жизнеспособные, из них что угодно можно сделать практически =)
Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Вторник, 09.03.2010, 22:38 |
|
| | |
Poliformat | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:28 | Сообщение # 15 |
Ронин
Награды: 1 +
| мне в ихнем оружии не нравится что они стреляют на очень короткое расстояние приходится в упор подходить с 10хп
|
|
| | |
USS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
Тень в ночи
| Я наверно не понятно выразился - с этого плохого хостинга (letitbit) файлы скачивать не удобно до жути, есть нормальные хостинги, залейте пожалуйста на них.
|
|
| | |
Dиmasиk2009 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
Чёрный Геймер
| Теперь можешь нормально скачать...
|
|
| | |
USS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:14 | Сообщение # 18 |
Тень в ночи
| Dиmasиk2009, грац!
|
|
| | |
Кот | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
Краб
| Много вепонзов и крутые актеры. То что надо. Большое спасибо. Будим качать.
Каждая игра - новый мир, каждый игрок - царь и бог своего мира. quote(Simon's cat) Мяу.
|
|
| | |
Kazak | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
Король спрайтов
Награды: 11 +
| Мод не очень, пушки мне не понравилися, из-за своей Уберности. И самое главное, этот мод не может называться "белые боты", если там нет огромного мозга бел ботов. Я всё сказал... Это моё мнение.
http://kirillzak.deviantart.com/
Сообщение отредактировал Kazak - Воскресенье, 04.07.2010, 17:23 |
|
| | |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Quote (Kazak) этот мод не может называться "белые боты", если там нет огромного мозга бел ботов. о да... достойная причина )))
Ушел!
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
Печальный Скнюссик
| WH1TES1DE, белых ботов там тоже нет. Только тюнингованные под них думми, глянь внимательней на их спрайты
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
|
|
| | |
Кот | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:46 | Сообщение # 23 |
Краб
| Ребята, хватит грызться из-за того, что эти боты смахивают на респрайтованых думмисов! Главное - это чтобы было весело, стреляло, взрывалось и хоть как нибудь разнообразило игру. У меня все. ИМХО.
Каждая игра - новый мир, каждый игрок - царь и бог своего мира. quote(Simon's cat) Мяу.
|
|
| | |
Cortex_Command_Fun | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:44 | Сообщение # 24 |
Emile
Награды: 8 +
| мене их песты не нравятсо патры падают
Omon Mod Спасибо Data Realms За Cortex Command Жизнь надо прожить так чтобы там на верху сказали "Нифигассе , а ну-ка повтори!" 
|
|
| | |
FFFF | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:09 | Сообщение # 25 |
Краб
Награды: 1 +
| На кол переводчика! перевод корявый: "Этот актер приезжает предварительно снабженный..." лучше бы написал "прилетает". "Он - самый обычный бот в Вашей армии..." ЗАПОМНИ: ГУГЛ - ПЛОХОЙ ПЕРЕВОДЧИК. Я бы написал не "Он -...", а "Это -...". Короче говоря - лентяй ты Програмист.
Добавлено (19.05.2011, 15:03) --------------------------------------------- ...Без обид.
Добавлено (19.05.2011, 15:09) --------------------------------------------- Еще ошибка "...но у этого оружия есть очень долгое время перезарядки...". Лучше "...но это оружие долго перезаряжается..."
NO REGRET... NO REMORSE... NO REASON... ONLY MADNESS... 100111100 - Бог так любил мир, что дал ему своего единственного сына. То кто верит в него, не погибнет, но обретет вечную жизнь.
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 26 |
Печальный Скнюссик
| Придирки к мелочам. Поверь мне, гугл совершенно ни при чем, такие ошибки могут быть только при самостоятельном переводе. Уверен, ты никогда не переводил более-менее длинных текстов, иначе бы все понял.
|
|
| | |
Rinzler | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:22 | Сообщение # 27 |
Зомби
| вот это самый правильный мод (на заставке они есть) остается ощущение что они были еще при установке
|
|
| | |
demon2000 | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:42 | Сообщение # 28 |
Зомби
| Норм белых ботов может сделать только дата.
|
|
| | |
shoma | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:55 | Сообщение # 29 |
Краб
| а на кокой билд то???
|
|
| | |
Rinzler | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:13 | Сообщение # 30 |
Зомби
| Quote (shoma) а на кокой билд то??? shoma, идет на 23 билде, про остальные не знаю.
|
|
| | |
Kenarius | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:21 | Сообщение # 31 |
Краб
| А в b26 они без модов есть? или это только с модами ставить?
|
|
| | |
Alex_Merser | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:55 | Сообщение # 32 |
Зомби
| Kenarius, что?
,___, (O.o) /),,,,) ,, ,,
|
|
| | |
Alexxz | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:15 | Сообщение # 33 |
Манекен
| Alex_Merser, скорее всего он спрашивает, существуют ли они в самой игре, или же ему придется качать этот мод. А я бы посоветовал ему для начала скачать игру и поиграть в нее, а то даже назвать не могут. (Global cortex, читы, ааргх)
|
|
| | |
Kenarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:11 | Сообщение # 34 |
Краб
| "Какие люди, такие люди..." Добавлено (31.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- а у меня чет вылетает после того как кину в папку whitebots.rte Добавлено (31.01.2012, 16:11) --------------------------------------------- Надо копировать всю папку с заменой, или как надо
|
|
| | |
Alex_Merser | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:04 | Сообщение # 35 |
Зомби
| Quote (Kenarius) Надо копировать всю папку с заменой, или как надо всмысле? я тебя не понимаю
|
|
| | |
Kenarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:41 | Сообщение # 36 |
Краб
| 1. Кидаю папку Whitebots.rte в папку с игрой. Жму копировать с заменой на всех файлах которые спрашивает. 2. Запускаю игру. Идет загрузка, загрузилась и выдает ошибку. Что делать?Добавлено (31.01.2012, 18:41) --------------------------------------------- а ошибка такая: Abortion in file .\Systems\ContentFile.cpp, line472, because: Failed to load datafile object with following path and name: Coalition.rte/Devices/Weapons/SpinSound.wav The last frame has been dumped to 'abortscreen.bmp'
|
|
| | |
Xt3Ri4N | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 37 |
a.k.a Armored
| Kenarius, думаю, дело в билде. Добавлено (01.02.2012, 00:05) --------------------------------------------- Посмотри на сердечки и тебе станет ясно, какой билд нужен.
Мои разработки:
|
|
| | |
Alex_Merser | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:05 | Сообщение # 38 |
Зомби
| armored, я не совсем понял про ЗАМЕНУ файлов которых у него нету
|
|
| | |
МЯСО | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:24 | Сообщение # 39 |
Краб
| пушки хорошие но думи перекрасить может любой! (я бы чтоб не спалится с другого мода акторов перекрасил )
|
|
| | |
PniNOGA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:58 | Сообщение # 40 |
Краб
| Это просто замена кого-то или новая сторона?
|
|
| | |
Alex_Merser | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 41 |
Зомби
| PniNOGA, скачай и посмотри
|
|
| | |