Mehman's Experimental Weaponry Автор: mehman
Перевод: Всем привет.
Здесь я буду выкладывать мои Lua эксперименты. Время от времени я спрашиваю себя: "Возможно ли это сделать в СС", тогда я пробую сделать это, и если это работает, я выкладываю его сюда. Поэтому содержимое будет всё время обновляться, по мере создания новых экспериментов.
Сейчас в моде есть две вещи:
Установка ракет-перехватчиков
Эти ракеты могут предсказать траекторию цели и должным образом перехватить его. Один раз они перехватили сумасшедшего дамми, пролетавшего над моей базой со скоростью 50 м/с. Эти ракеты также избегают столкновения с ландшафтом, когда это возможно (они не будут изменять курс на 180 градусов, так как это было бы слишком не реалистично). Вы можете купить их в режиме строительства (в Actors) или во время боя (в Crafts). Спрайты сделал GlowstickNinja.
Лазерная турель "Защитник"
Не позволяйте их маленькому размеру ввести вас в заблуждение, ибо они могут стрелять смертоносными лазерными лучами. Их дальность обнаружения противника довольно малая - 400 px. Они особенно эффективны в игре с друзьями, так как они плохо заметны внутри бункера, и у них нет HUD. Спрайты сделал GlowstickNinja.
Маячок "Лазерный Апокалипсис":
Бросьте это так далеко, как вы сможете, и наблюдайте, как ваши противники подвергаются магическому вмешательству.
Ссылка на видео, где можно увидеть всё (почти) описанное в действии. Скачать Ссылка с DataRealms Хостинг НОКМТ Наслаждайтесь!