METALalom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Ронин
Награды: 15 +
Статус: Offline
| Автор: Pantera1993(Раньше он выкладывал мод под другим профилем, но это не столь важно) Переводчик: METALalom
RGA расшифровывается как Red Gear Army(Армия красного механизма), это раса гуманоидов, которая любит красный цвет.
Акторы Робот разведчик. Задача: кратковременное использование, разведка. У него слабая броня, но он быстрый и лёгкий. Стоимость: 75 oz Экипировка: Бластерный пистолет-пулемёт, 3 гранаты.
Стандартный солдат. Задача: стандартный солдат для длительного использования. Умеренно бронирован(относительно стоимости), лёгок, подвижен. Стоимость: 130 oz Экипировка: Штурмовая винтовка, 3 гранаты.
Тяжёлый солдат. Задача: исключительно наземный солдат, хорош в обороне. Джет-пак очень слаб, но толстый слой брони компенсирует это. Стоимость: 200 oz Экипировка: Лёгкий пулемёт, 3 гранаты.
Разрушитель. Задача: предназначен для уничтожения строений, выбивания врагов из укрытий. Стоимость: 130 oz Экипировка: Дробовик, гранатомёт.
Лёгкий снайпер. Задача: уничтожение врагов на расстоянии. Собственно только для этого и годится. Стоимость: 110 oz Экипировка: Компактная винтовка, бластерный пистолет-пулемёт, 2 гранаты.
Тяжёлый снайпер. Задача: та же что и у лёгкого снайпера, но выполняет он её в разы эффективнее. Стоимость: 130 oz Экипировка: Тяжёлая снайперская винтовка, бластерный пистолет-пулемёт, 2 гранаты.
Оружие и инструменты Бластерный пистолет-пулемёт: предназначен для сражений на близких дистанциях, 35 патронов в обойме, стоит 20 oz. Ударный дробовик: эффективен на близких/средних дистанциях, 5 патронов в обойме, стоит 40 oz. Орудие разрушения: стреляет разрывными снарядами, детонирующими при ударе. Стоит 75 oz. Штурмовая винтовка: автоматическое оружие, хорошо проявившее себя во многих сражениях. Обойма на 36 патронов, быстрая перезарядка. Стоит 85 oz. Компактная винтовка: снайперская винтовка для сражений на средних/дальних дистанциях. Обойма на 12 патронов. Стоит 85 oz. Тяжёлая винтовка: снайперская винтовка эффективная на дальних дистанциях, способна поражать бронированные цели. Магазин на 8 патронов. Стоимость 110 oz. Лёгкий пулемёт: автоматическое оружие поддержки. Обойма на 100 патронов, стоимость 90 oz. Граната B-01: стандартная граната. Стоит 5 oz. Гранатомёт: заряжается гранатами B-01. Стоит 50 oz. Бинокль: с ним вы сможете обнаружить врага на больших дистанциях. Стоит 10 oz.
Транспорт Управляемая ракета: загрузите её любым видом взрывчатки и направьте на цель. Идеально подходит для уничтожения транспорта и множественных целей. Компактная система десантирования: небольшая ракета, предназначенная для доставки ваших солдат на поле боя.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| Ужасный мод: звуки не подходят, солдаты похожи на респрайты манекенов и солдат коалиции. Пушки все одинаковые. Можно перечислять до бесконечности.
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
Kazak | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
Король спрайтов
Награды: 11 +
| А мне кажется, что спрайты годные. Насчёт содержимого, я не знаю(мод не качал)
http://kirillzak.deviantart.com/
|
|
| |
METALalom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
Ронин
Награды: 15 +
| Quote (armored) звуки не подходят Единственное что мне не понравилось в звуках, это звук стрельбы бластерного СМГ. В остальном всё ок.Quote (armored) Пушки все одинаковые. Эмм... В каком месте? Как бы снайперка и гранатомёт это довольно различающиеся оружия. Также мод очень старый, нет даже не так, он древний. Этому моду уже года 3 как минимум. К тому же это был один из моих первых модов на СС, так что я не могу сказать по нему ни чего плохого.
|
|
| |
ALFA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:43 | Сообщение # 5 |
Краб
Награды: 3 +
| Да вроде классный мод,ток транспорт чуть похож на стандартный .
Сообщение отредактировал ALFA - Воскресенье, 24.07.2011, 23:35 |
|
| |
FFFF | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
Краб
Награды: 1 +
| Классный мод и вовсе не такой, как арморед описывает.- Почему так сложно писать грамотно? Вас в школе не учили? Тем более тут ошибки подчеркиваются.
NO REGRET... NO REMORSE... NO REASON... ONLY MADNESS... 100111100 - Бог так любил мир, что дал ему своего единственного сына. То кто верит в него, не погибнет, но обретет вечную жизнь.
|
|
| |
DUHA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
Краб
Награды: 1 +
| Ссылка в первом посту сдохла Вот новая
|
|
| |