Smooth Slow Motion
|
|
METALalom | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Ронин
Награды: 15 +
Статус: Offline
| Автор: TheLastBanana. Переводчик: METALalom. От автора: "После того, как я поигрался с некоторыми настройками, я обнаружил нечто очень интересное, и решил поделиться своей находкой с вами." По существу, этот мод позволяет включить очень плавное замедленное движение во время игры. В моде присутствуют два предмета, для замедления: часы замедления и мозг замедления. С мозгом вы можете использовать замедление в любое время, контролируя любого Актора. Часы действуют только для того Актора, на котором вы их использовали, а действие проподает с его смертью. Чтобы использовать часы, просто купите их вместе с Актором и используйте кнопкой атаки. Они находятся в меню Инструментов. Мозг нужно просто разместить на карте. В обоих случаях, нажмите кнопку F, чтобы замедлить время.Вы можете изменить эту кнопку - просто откройте консоль, нажав ~, а затем введите BindSlomoButton () и нажмите клавишу Enter. Затем нажмите нужную клавишу, и она станет кнопкой замедления времени.
СКАЧАТЬ
Известные ошибки: При замедлении времени сильно увеличивается сопротивление воздуха. Из-за этого у оружия, в пулях которых используется AirResistrance(большинство оружия Коалиции) будет очень сильно уменьшена дальность действия в замедленном режиме. Все эффекты(свет, дым и т.п.) будут исчезать медленнее. Закрытие игры, во время того как включено замедление, приведёт к ошибке, и при следующем запуске игры всё будет замедлено. Чтобы это исправить зайдите в директорию (Папка с игрой)/Base.rte/Settings.ini, и измените значение строчки DeltaTime на 0.016667. Личная оценка мода: 4/5.
|
|
| |
protosscommander | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 1 +
| Хороший мод. Прям как в матрице можно уворачиваться от пуль.
|
|
| |
METALalom | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
Ронин
| Как все заметили, в моде присутствует ещё один мозг: Time Scalar Brain. Я не включил его в описание по причине: я так и не смог добиться того, чтобы он работал. По идее им можно регулировать степень замедления. Для этого нужно выбрать его, и нажать вместе левую и правую кнопки мыши.
|
|
| |
IvO2 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:49 | Сообщение # 4 |
Краб
Награды: 0 +
| Мозги, которые позволяют выбрать уровень замедления, используются так: 1. Выбрать мозги и нажать левую и правую копку мыши. 2. Кнопками движения (влево\вправо) регулировать замедление. Уровень замедления будет указываться вверху экрана.
|
|
| |
МЯСО | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5 |
Краб
| У меня чтото теперь игра работает ускорено! раньше всё работало норм а сейчас... даже редактировать скорость в Base.rte/Settings.ini неполучается,недействует
|
|
| |
METALalom | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
Ронин
| Quote (МЯСО) У меня чтото теперь игра работает ускорено! O_o Впервые вижу чтоб кто-то жаловался на БЫСТРОТУ игры. Ну а по сути проблемы не знаю что и сказать... Единичный случай, решай проблему сам, учитывая особенности своего компа.
|
|
| |
R@nger | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:12 | Сообщение # 7 |
Рейнджер
Награды: 9 +
| METALalom, хороший мод, молодец, что выложил. У меня он входит в состав любимых. Правда, через некоторое время его использования игра после перезапуска начинает глючить: Эффект замедления как бы остается и исправить его можно только при помощи правки DeltaTime. Поэтому советую добавить в описание, чтобы Settings.ini люди ставили только для чтения если не хотят "лагов не лагающих"Добавлено (24.01.2012, 18:12) --------------------------------------------- МЯСО, удали Settings.ini
"Рейнджеры всегда впереди" - MW2 Follow the rules Напоминалка-напоминалочка.
|
|
| |
Blump | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
Коалиция
| у меня из за него вообще КК полетел когда миссию какую нибудь стартуешь всё переходит в режим замедленно (даже когда мод удалён)
Моддинг - это сезонное. По крайней мере, у меня...
|
|
| |
METALalom | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
Ронин
| Quote (METALalom) Закрытие игры, во время того как включено замедление, приведёт к ошибке, и при следующем запуске игры всё будет замедлено. Чтобы это исправить зайдите в директорию (Папка с игрой)/Base.rte/Settings.ini, и измените значение строчки DeltaTime на 0.016667. Blump, сначала читай описание до конца.
|
|
| |
EndMark | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:49 | Сообщение # 10 |
Краб
| Весьма полезный мод, однако у меня есть ЕСТЕСТВЕННОЕ замедление времени. "Лаг" называется. Так замедляет — мало не покажется.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Последние зарегистрированные пользователи |
|
|
|
|