Автор - Naxete
Версия 0.005
Мод для 24 билда
История
Прошло некоторое время с момента моего последнего релиза, и я решил поделится с вами одним из своих последних (если не самым последним) модом. Мод рассказывает вам историю о том, как эволюционировали машины, и о том как государства сошли с ума.
США заключив мир с инопланетянами, учитывая что все страны хотели их исчезновения и прекращения всех деловых отношений, создают фракцию под названием "Федерация".
В знак дружбы, инопланетяне решают стереть с лица земли Канаду - страну, которая является их основной угрозой. Так произошла первая за всю историю человечества планетарная бомбардировка.
Европа, Ближний Восток и некоторые части Азии объединились для борьбы с "Федерацией".
Их войска были более бронированными, но имели недостаточно мощное оружие.
Китай пошёл по своему пути, создавая много опасных и странных артефактов и средств передвижения.

Сейчас мод включает 3 пилотируемых меха, каждый из них имеет свои сильные и слабые места.
В следующих версиях будет пехота и авиация, но я сомневаюсь, что будут следующие версии.
1. FED
Огромный Человекоподобный Робот.
Легко разбирается Medium Digger'ом
При себе имеет 2 VK Uzi - скорострельные и неточные автоматы средней убойности, и DRZ - большую пушку стреляющую огненными шарами.
2. EADI
Огромный Человекоподобный Робот с головой Дарта Вейдера
Также имеет слабую броню, но экипирован прочным щитом и Giant Bolter'ом - легким оружием с бесконечными патронами.
3. Concussion
Крупный шагоход, не имеет рук.
Достаточно прочный и имеет тяжелое оружие:
Stoner MG - миниган 80-го калибра, стреляет разрывными снарядами
FRAG launcher - однозарядная ракетница. Основной снаряд разрушается вскоре после выстрела, выпуская десяток поменьше.
Управление
Чтобы приступить к управлению мехом, перейдите в режим Gold-Dig, подойдите к роботу и откройте Pie-Menu.*
Чтобы выйти, перейдите в режим Gold-Dig и откройте Pie-Menu.
Чтобы входить и выходить нажатием кнопок "V" и "num *" скачайте патч из прикреплений.
Благодарности:
Gotcha, за имя для мода и за все что автор знает о моддинге.
Areku, за его отличный скрипт пилотирования.
Ссылки:
DataRealms
Zalil
cortexcommandru.ifolder