Combine Military Force
|
|
Nazaruto | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 4 +
Статус: Offline
| Комбаины Универсальные солдаты Автор: Coops9753 Альянс очень обширен, владеет большим количеством миров. Содружество населено множеством разумных рас и управляется наиболее высокоразвитыми, одна из которых именуется Советниками .Альянс непрерывно расширяет свою сферу влияния, захватывая чужеродные организмы и модифицируя их для своих нужд при помощи имплантации укрепляющих и управляющих устройств. Подчинённые Альянсу расы становятся всё сильнее, мобильнее и обеспеченнее в военных и производственных делах, получая возможность быстро реагировать на любую внешнюю угрозу и подавить любое сопротивление. -----Пехота------ Нажмите ‘F’ чтобы использовать способность --------------------------------------------------------------- Защищающий гражданских Комбаин агент, поддерживает закон на Земле. Также известен как “Metro Police”. Снаряжен USP пистолетом. Способность выбрасывать Манхаков. ------------------------------------------------------------ Солдат Основная военная единица Комбаинов, улучшенный биомеханический человек. Снаряжен SMG MP7. Имеет способность к регенерации здоровья. -Заметка- Способность не используется автоматически, если здоровье выше 25. ------------------------------------------------------------ Элита Элитный солдат имеет более высокий ранг, он же Combine Elite. Снаряжен плазменной винтовкой или AR2 Может стрелять плазменными шарами. -Заметка- Возможен баг, вы можете стрелять плазменными шарами даже тогда, когда в ваших руках нету AR2. ------------------------------------------------------------ Аммуниция ------------------------------------------------------------ UMS пистолет Средняя убойная сила ----------------------- Револьвер Высокая Убойная сила ----------------------- MP7 SMG Высокая скорострельность ----------------------- SPAS-17 Дробовик Высокая убойная сила ----------------------- Плазменная винтовка AR-7 Стандартное вооружение Комбайнов Средняя скорострельность, средняя убойная сила ----------------------- Снайперская винтовка Стандартное вооружение Комбайнов Высокая убойная сила ----------------------- MK3A2 Граната Высокие взрывные повреждения Снимки с экрана: ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
Благодарность: CaveCricket48 dragonxp Darlos9D
Скачать с Хостинга НОКМТ
Скачать с LetitBit
Cкачать с DepositFiles
P.S. Перевод мой
Сообщение отредактировал Nazaruto - Воскресенье, 17.07.2011, 19:03 |
|
| |
Wakkyrat | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
Аццкий флудер
Награды: 6 +
| Quote P.S. Первый раз выкладываю , надеюсь это учтёте Убери, не то придёт блАндЫн, и скажет "Меня не волнует что это первый перевод..."
So be it...
|
|
| |
Raseri | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:53 | Сообщение # 3 |
Темный Клинок
Награды: 23 +
| Около дела. Вышеупомянутую строчку определенно убрать следует.
|
|
| |
Skayriver | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:11 | Сообщение # 4 |
Зомби
Награды: 0 +
| Quote Способность не используется автоматически, если здоровье выше 25. - Способность используется автоматически, если здоровье ниже 25. Quote Высокая Убойная сила Убойная почему с большой? Quote Высокие взрывные повреждения Уместнее будет Большие повреждения Quote Элитный солдат имеет Мой инглиш тичер, в таких случаях говорит: "Часто имеет?" У него более высокий ранг. Спасибо за твои старания.
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| Nazaruto, перевод вроде норм, но я заметил несколько ошибок
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Quote (Skayriver) Способность не используется автоматически, если здоровье выше 25. - Способность используется автоматически, если здоровье ниже 25. Что что?? Харе поправлять человека если сам фигню несешь. Способность не используется автоматически, если здоровье выше 25 - ЭТО ДОСТОЙНЫЙ вариант. а не та пурга которую Skayriver толкает. в целом перевод нормальный. Хотелось бы скринов посмотреть. Где они?)))
Ушел!
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
a.k.a Armored
| WH1TES1DE, хм, разве сейчас скриннов нету?
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
Страж здравого смысла
| Quote (Skayriver) Мой инглиш тичер, в таких случаях говорит: "Часто имеет?" ты в каком подвале игнлиш учил? И к чему это вообще.Добавлено (16.01.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (armored) WH1TES1DE, хм, разве сейчас скриннов нету =\ скрины с игры лучше чем те картинки 40на60 пикселей))) а так хотелось бы увидить их в разных положениях. Я всегда делал. И из-за этого люди качают!)
Ушел!
|
|
| |
Nazaruto | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Краб
| Quote И из-за этого люди качают!) Щас сделаю...  Добавлено (16.01.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Чёт качество картинок хромает.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Страж здравого смысла
| скринтоши?)) хехе ты ошибся в написании.
Ушел!
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
a.k.a Armored
| Nazaruto, пусть лучше вайтсайд выложит скрины с экрана. Что-то твои скрины не внушают желания скачать этот мод 
Мои разработки:
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Quote (armored) Nazaruto, пусть лучше вайтсайд выложит скрины с экрана. О да, он это умеет, поддерживаю!
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:20 | Сообщение # 13 |
Страж здравого смысла
| Тема полностью соответствует правилам оформления!
Ушел!
|
|
| |
FEAR007 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:54 | Сообщение # 14 |
Краб
| Мод классный т.к. я фанат халвы, но если честно мне немного жаль... я тоже глобал мод на HL делал, как думаете стоит ли его дорабатывать? Уж больно этот мод хорош!
|
|
| |
lolmen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
Краб
| дай плиз сылку с сайта !
|
|
| |
Nazaruto | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 16 |
Краб
| http://forums.datarealms.com/viewtop....y+Force
|
|
| |
EVILL | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:07 | Сообщение # 17 |
Краб
| Надо сделать страйдера, комбайновский дропшип (он у них есть) охотника и бункеры (энерго мосты, генераторы шаров и д.р.) одни солдаты это несерьезно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81_ (Half-Life) статья про комбайнов
Сообщение отредактировал EVILL - Четверг, 08.12.2011, 15:08 |
|
| |
cortexcat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:59 | Сообщение # 18 |
Краб
| все оружие стоит 1 Добавлено (08.12.2011, 18:59) --------------------------------------------- мод на отлично !!!! мэнхеки просто монстры
|
|
| |
Imerald_ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:03 | Сообщение # 19 |
Краб
| Обожаю half-life. жаль что нет страйдеров, дропшипа, и можно было бы добавить шаровую мину.
|
|
| |
syrricen_censored | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:07 | Сообщение # 20 |
Зомби
| Нужен ГОРДОН, БАРНИ, АЛЕКС И ПЁС!!!
|
|
| |