Metroids V2.0
|
|
Orell95 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Итак я представляю вам мод под названием "Metroids" (мод взят с даты)
описание: Это существа паразиты, которые любят уничтожать всё живое! Как только вы получите одного из этих метроидов на карте, то они не будут получать команды от мозга. Они высасывают кровь у акторов до такой степени пока их тела не взрываются от изнеможения. Лучше держаться на расстоянии от них, но не играйтесь с ними ибо они могут мгновенно напасть на вас. Как только вы будете в их зоне видимости они будут нападать на вас с молниеносной скоростью. Так же высасывая кровь у акторов они тем самым увеличивают себе хп, и вместо обычных 100 у них может стать 200! Если они все-таки прикрепились к вашему актору то желательно поскорее их задавить весом актора об землю либо взять другого актора и убить этот мозг паразит.Их существует три вида! на следующих скриншотах мы увидим как они выглядят: 1) простой метроид, самый дешёвый и слабый.(простой metroids) __________________________________l 2) второй "Phazon Metroid" у него есть необычная способность становится невидимым, будьте бдительны! __________________________________l 3) Самый выносливый и сильный "Tallon Metroid" может поедать технику и всё живое!(очень быстрый.) на этом GIF не слишком убедительно выглядит уничтожение дропшипа, но в стае они уничтожают его за пару секунд!
======================= Чтобы получить своего собственного метроида мы собрали одну из них в удобной маленькой канистре. Инструкция:сделать один заказ в разделе бомбы, бросить его в ближайшего врага, и убегать со всех ног! =======================
Так же в отдельном разделе покупок можно заказать собственных метроидов которые будут за вас!(поправка управлять ими нельзя, да и на данный момент невозможно)
Автор:Coops9753
МОД работает на 23 и на 24 билде! Чтобы избежать лагов в игре не создавайте большое количество этих акторов на карте!
Размер мода:298кб Скачать с Ifolder:скачать Скачать с DeposirFiles:скачать Скачать с Zalil:Скачать Скачать с fayloobmennik:Скачать
Всегда с тро-ло-ло и бу-га-га!
Сообщение отредактировал Orell95 - Вторник, 18.01.2011, 16:32 |
|
| |
SKELETON | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 1 +
| Блин Ты читаеш мой мысли токо с даты хотел качнуть как тут..ты создал спс...  Добавлено (15.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- Токо цвета в номерациях глаза режут.. толком не прочитаеш..если можно подправь
|
|
| |
Orell95 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Краб
| Quote (SKELETON) Блин Ты читаеш мой мысли токо с даты хотел качнуть как тут..ты создал спс... глянь эту тему, я выкладывал её на всеобщее обозрение, и в общем решил сам выложить... ЗдеСь Quote (SKELETON) Токо цвета в номерациях глаза режут.. толком не прочитаеш..если можно подправь у тя какой экран? в общем я копировал цвета с даты некоторые а точнее к этим акторам!(да и рябит вроде только от синего))
Сообщение отредактировал Orell95 - Суббота, 15.01.2011, 21:49 |
|
| |
SKELETON | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Краб
Награды: 1 +
| Ладно токо цвет в номерациях смени на один токо несиний иначе тяжело прочитатьДобавлено (15.01.2011, 21:50) --------------------------------------------- Проверь мою тему как те нормально?!
|
|
| |
Skayriver | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:23 | Сообщение # 5 |
Зомби
| Хм, вариация на тему манхеков из Hl2. Интересненько, спасибо за мод и перевод. Попробовал, в целом понравилось, но для себя я им живучести и стоимости добавил.
Сообщение отредактировал Skayriver - Воскресенье, 16.01.2011, 07:27 |
|
| |
Orell95 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Краб
| Quote (Skayriver) но для себя я им живучести и стоимости добавил хм к чему стоимость добовлять? ну лана это твоё мнение... насчёт живучести: когда они присасываются к актору у них автоматом жизнь увеличиваеться, к примеру убив моего думми этот мозг имел 200хп... мда мне тогда пришлось долго убегать! P.S. ща отредактирую...
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| Orell95, перевод странный какой-то
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
Orell95 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
Краб
| Quote (armored) перевод странный какой-то 1) брал перевод от гугл и округлял его под обычный язык чтобы было понятнее P.S. а что именно странно?(изменю)
|
|
| |
NIaNM | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
Зомби
Награды: 2 +
| Меня в этом моде очень порадовала идея с невидимостью.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Весело! Надо же что придумали).... лучше б еще акторов зомбей создали.
Ушел!
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:14 | Сообщение # 11 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Quote (Orell95) а что именно странно?(изменю) То, что ты переводил гуглом, и после этого осмелился запостить это сюда.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Orell95 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) То, что ты переводил гуглом, и после этого осмелился запостить это сюда. настоящий перевод от гуглЬ пострашнее буит! P.S. больше не буду выкладывать моды! Quote (NIaNM) Меня в этом моде очень порадовала идея с невидимостью. тож нравится, особенно акторы противников недоумевают откуда они берутся)))
Сообщение отредактировал Orell95 - Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 |
|
| |
Skayriver | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
Зомби
| Хм. У меня все вражеские акторы видят и стреляют по невидимкам, но не попадают) А живучесть добавил потому, что большинство оружия усилил. ну и моды стоят разные... П.С. метройды, Quote которые будут вам подчиняться! вобще управляемы? Не нашёл способ заставить их летать по моей воле...
|
|
| |
Orell95 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:53 | Сообщение # 14 |
Краб
| Quote (Skayriver) меня все вражеские акторы видят и стреляют по невидимкам у меня нет, с начала высадил штук 5 потом идут два думми и тут резко на них садятся эти метройды и высасывают жизнь а те по ним даже не стреляли.(хотя если их прикрывают другие тогда ДА) P.S. спс отредактировал вместо "паразитоф" поставил "метроиды" хотя ваще гугл перевёл на дате как убл@дкI! 
Сообщение отредактировал Orell95 - Воскресенье, 16.01.2011, 20:56 |
|
| |
Skayriver | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 15 |
Зомби
| Гугл жжот, впрочем как и всегда)) Хм может я что-то испоганил в файлах мода, и моих метройдов стало видно? А вобще пусть это будут особые думми, и коалишены... с антиметройдовскими визорами)))
|
|
| |
metroid | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:03 | Сообщение # 16 |
MeXaNoiD 6-ого поколения
Награды: 2 +
| хм мои сородичи в кортекс + я = AWESOME!!!!!!! я всех дизентегрирую ещё бы самус доавили былоб ололо кстати описание неочень метроид не мозг а существо-паразит жрущее все виды энергии в том числе и жизненную
То что у мя на аве это мой моск!))
Сообщение отредактировал metroid - Вторник, 18.01.2011, 10:06 |
|
| |
REDTiGER | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
Ацкий Геймер
Награды: 3 +
| metroid, когда еще с даты мод качал сразу тебя вспомнил =]
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:25 | Сообщение # 18 |
Печальный Скнюссик
| Quote (metroid) кстати описание неочень Это мы уже заметили :D Quote (metroid) метроид не мозг а существо-паразит жрущее все виды энергии в том числе и жизненную Вот-вот, да только откуда ОПу, балде, это знать...
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Orell95 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:30 | Сообщение # 19 |
Краб
| Quote (metroid) существо-паразит жрущее все виды энергии P.S. такого не было в описании на дате...если было прошу скрин с подтверждением тогда будет "i am sorry" Quote (Mad_Alex) Вот-вот, да только откуда ОПу, балде, это знать... sorry но если уж у вас так много опыта в этом, думаю не стоит всё время так сильно критиковать молодых, хоть это и полезно но не в такой же степени, думаю все когда то начинали с 0, вот и я начал, буду потихоньку набиратся опыта глядишь научусь делать всё на "хорошо") пуп земли не ВЫ а Д.А.Медведев ему эта роль лучше идёт! "будь проще и люди к тебе потянутся" © 
Сообщение отредактировал Orell95 - Вторник, 18.01.2011, 16:33 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:42 | Сообщение # 20 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Orell95) "делай все как следует и люди к тебе потянутся" Fixed that.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Тема полностью соответствует правилам оформления!
Ушел!
|
|
| |
Novago | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:21 | Сообщение # 22 |
Краб
| Метроид?! В детстве играл на Super Nintendo. Там они больше похожи на медуз, их очень мало, с помощью них добывали энергию пираты, злые корпорации... Игра СУПЕР! Только этот мод к ней микакого отношения не имеет. ссылка в википедии на серию игр метроид http://ru.wikipedia.org/wiki/Metroid_ (серия)
|
|
| |
Viktor | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:43 | Сообщение # 23 |
Краб
| А как сделать так,чтобы враги тоже могли покупать метроидов
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
NazguL | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 24 |
Зомби
| Viktor нельзя так сделать
|
|
| |
Viktor | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
Краб
| Жалко
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
REDTiGER | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:18 | Сообщение # 26 |
Ацкий Геймер
| весьма доставляющие картинки по теме Добавлено (03.09.2011, 05:18) --------------------------------------------- внезапно их оказалось ещё кстати этот мод совместим с 25
|
|
| |
METALalom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:04 | Сообщение # 27 |
Ронин
Награды: 15 +
| "503 Service Temporarily Unavailable" на всех картинках. Или я чего-то не понимаю?
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:05 | Сообщение # 28 |
a.k.a Armored
| REDTiGER, Когда жму на ссылку - ошибка 503
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
|
|
| |
REDTiGER | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:35 | Сообщение # 29 |
Ацкий Геймер
| METALalom, armored, хост полёг. а теперь?
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:38 | Сообщение # 30 |
a.k.a Armored
| REDTiGER, также.
Мои разработки:
|
|
| |
|
Xt3Ri4N | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:24 | Сообщение # 32 |
a.k.a Armored
| REDTiGER, доставил
Мои разработки:
|
|
| |
))ТИГР(( | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:25 | Сообщение # 33 |
Краб
| Мда уж, эти метроиды мне в другой игре встретились
|
|
| |
МЯСО | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:10 | Сообщение # 34 |
Краб
| ну есть ещё мод "осы-убийцы" и они более контролируемые...хотя ладно, приятно видеть что враг дохнет без моего участия (кроме когда он транспорт в пищеру заталкивет)
|
|
| |
FrozenArmor | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:50 | Сообщение # 35 |
Зомби
| Хм, возможно я что-то не понял, но метроиды не реагируют на актеров. Как на моих, так и на вражеских.
Тебе надоели самолеты? Flak тебе в руки!
|
|
| |
Astro_2 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:16 | Сообщение # 36 |
Манекен
| FrozenArmor, поищи на дате тему . Может быть там есть на твою версию ссылка .
|
|
| |
FrozenArmor | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:44 | Сообщение # 37 |
Зомби
| Отлично, спасибо, поищу.
Тебе надоели самолеты? Flak тебе в руки!
|
|
| |
рекрут | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:32 | Сообщение # 38 |
Краб
| после того как нельзя убивать своих эти мозги не работают
|
|
| |