Exodus - Людская кампания
|
|
RICARDO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Lt.Ricardo
Награды: 31 +
Статус: Offline
| Начальное примечание: Мои комметарии будут выделяться косым шрифтом. Так же добавлю, что этот перевод не будет на максимум дословным, скорее вольным+с моими комментариями. Exodus Автор: akblabla Переводчик: Lt.Ricardo Я наверное не раз говорил, что рано или поздно найдутся люди, которые захотят сделать свою кампанию(именно кампанию, а не отдельные миссии). Первым в этом деле стал weegee, но работа по всей видимости была заморожена. Теперь пришел новый мод-мейкер akblabla и решил показать, что он может сделать свою миссию, по качеству равную Prison Break 2. Ну чтож... Встречайте! Вы играете за человека по имени Гордон. С помощи своего старого друга Дмитрия вам нужно сбежать из тюрьмы, где вы прибывали на протяжении последних 5 лет. На данный момент кампания состоит из трех миссий + один вступительный ролик. Вам не нужно после каждого боя переходить в меню кампаний и включать миссию - достаточно подождать немного(Лично у меня во втором эпизоде игра вылетела на конце из-за несвоевременной сработки скриптов - будьте окуратны). В кампании играет музыка из HL2 и HL2:EP2. В первом эпизоде вам нужно бежать из тюремного отсека. Прошу обратить внимание - это очень интенсивный эпизод. Во втором эпизоде присутсвует вода(Впервые нормально работающая и в меру реалистичная, а самое главное - не лагающая!), "воздушные" датчики и маленький учебник по плаванию(Это первый случай в моддинге, где создали учебник для миссии не считая туториал по игре). Так же в воде можно уворачиваться как в игре. Ну а в третьем эпизоде нам предстоит участвовать в эпичной битве против тюремного мозга(Очень напоминает дуель с ГЛЭДОС в игре Portal.). История версий: Первый апгрейт - Исправления множества ошибок, вызывающие вылет игры. Так же добавлена хардкорная сложность, для тех кто хочет реальный вызов. Второй апгрейт - Исправления ошибок\недочетов, которые упоминали CaveCricket и MuzzyMelon. Третий апгрейт - Исправлена ошибка с водой, из-за которой она не работала на некоторых компьютерах. Четвертный апгрейт - Нашел ошибку с водой на моем ноутбуке, у меня она устранена, но не знаю как у других. Пятый апгрейт - Добавлена легкая версия(Которая была раньше средней) Ссылки на скачку: Т.к. у меня не очень много времени и нет желания заливать кучи других ссылок(а размер мода этому способствует), то прошу добавить другие ссылки на каждые сложности. Легкая сложность: MediaFire Средняя сложность: MediaFire Хардкорная сложность: MediaFire Интересные факты я добавлю после первых 1-2 постов. Ссылки от Программиста: Легкая сложность Средняя сложность Хардкорная сложность
Lt.Ricardo's Blog
Сообщение отредактировал RICARDO - Пятница, 09.07.2010, 11:58 |
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Темный Клинок
Награды: 23 +
| Круто! Добавлено (09.07.2010, 12:34) --------------------------------------------- Но могли бы и в одном моде все уровни сложности объединить, имхо.
|
|
| |
ZemaSergant | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
Ронин
Награды: 8 +
| Наконец то нормик кампания!
|
|
| |
Программист | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Рейстлин Маджере
Награды: 24 +
| RICARDO, лови ссылки Легкая сложность Средняя сложность Хардкорная сложность
Я мертв :)
|
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 5 |
Темный Клинок
| Добавил в первый пост.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Lt.Ricardo
| Думаю нам хватит по паре ссылок на каждую сложность, спасибо. Из багов на последней версии я нашел только один - во втором эпизоде при последней битве идет не своевременная активация скриптов(открытие двери и приказ идти в открывшийся проем), из-за чего слетает игра. Вот такие у нас пироги
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
Corporal | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Краб
Награды: 1 +
| Посмотрим , думаю компания превзойдет мои ожидания
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| миссия прикольная, но очень короткая Добавлено (09.07.2010, 16:12) --------------------------------------------- картинки в спойлер занеси Добавлено (09.07.2010, 16:14) --------------------------------------------- и в названии темы надо написать не людская компания а компания ронинов
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Lt.Ricardo
| Quote (armored) и в названии темы надо написать не людская компания а компания ронинов Если думать логически, то ронины - свободные люди =/
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:09 | Сообщение # 10 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Quote (RICARDO) Если думать логически, то ронины - свободные люди =/ Если подумать логически, это никому точно не известно, и вообще ронины - побочная фракция, которую скорее всего в дальнейшем выпилят. Так что Ронины - это Ронины, а кто они - свободные люди, наемники, мятежники или дезертиры это уж у каждого свое личное мнение. Добавлено (09.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- И закатай уже картинки в спойлеры, а то уродство какое-то.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Заточка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
Краб
Награды: 0 +
| Клаасс, щас заценим!
|
|
| |
Raseri | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Темный Клинок
| Если убрать ограничение по количеству жизней и закрыть глаза на лаги и вылеты, то... очень хорошая работа =) Порадовали оформление базы и музыка =) Занес ту здоровенную картинку под спойлер. Когда страница вся из-за нее разъезжается, это не хорошо.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Lt.Ricardo
| Quote (Mad_Alex) Так что Ронины - это Ронины, а кто они - свободные люди, наемники, мятежники или дезертиры это уж у каждого свое личное мнение. Раскрой глаза, сумрачный гений. Ты так говоришь, словно ронины, которых ты видешь на экране - не люди Quote (Dantalion13) Если убрать ограничение по количеству жизней и закрыть глаза на лаги и вылеты, то... очень хорошая работа =) Порадовали оформление базы и музыка =) У меня лично был один баг. Ограничение для хоть какой-нибуть сложности. Мне в кампании понравилась именно вода, но бесит банальный спавн врагов из ящиков. Но то что обещают в дальнейшем продолжении явит в себе только бурные овации. Я хотел перевести то, что хотят сделать, но все-таки решил не переводит, а сохранить всю интригу
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Будет "манта" из UT3. с пропеллерами, скоростью, а в миссии еще и постепеннной сборкой. Quote (RICARDO) решил не переводит, а сохранить всю интригу Извини, не сдержался.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
NIaNM | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
Зомби
Награды: 2 +
| Лично для меня миссии непростые даже на самом легком уровне сложности. Просто враги стоят очень хитро, да и оружия нормального для пробивания стен нет
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:10 | Сообщение # 16 |
Краб
| если подумать где взять ту штуку из которой вылазил Дмитрий и ту штуку которая коробками кидается если есть такие моды кинте ссылочку плиз оч надо
[url=http://wowlol.ru/achiv/]
|
|
| |
chebur-vs | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:00 | Сообщение # 17 |
Краб
| Крутая компания !
|
|
| |
Skullvv | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
Краб
| стелс пихот?
лицо гвардейца мертвенно бледное!X\ мрачнее надо!
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:01 | Сообщение # 19 |
a.k.a Armored
Награды: 7 +
| Skullvv, сразу видно. Не играл вообще.
Мои разработки:
Black Ravens Outposts Кампания ронинов Escape _______________________________________________________
Русификатор для B32 Русификатор для B26
|
|
| |
Skullvv | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 20 |
Краб
| armored, Да , так и есть. Просто заметил ... и был удивлен.
лицо гвардейца мертвенно бледное!X\ мрачнее надо!
|
|
| |
kpucak | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
Краб
| насчет вашего споро о людях . ронины -как я знаю метяжники они используют старое оружие грабят корабли и в том духе а коалиция ето токо физическая оболочка из крови и плоти
<---- клик (больше кликов - взрослее дракон)
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Последние зарегистрированные пользователи |
|
|
|
|