Чемпионат мира по футболу 2010!
|
|
Space | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| За какую страну болеете вы?? Я за Аргентину
|
|
| |
Лелуш | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 16 +
| Я футбол вообще не смотрю и являюсь домоседом => спорт в целом тоже не люблю. Но имхо было бы патриотически болеть за своих.
|
|
| |
Space | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Краб
| *Свои* в чемпионат не попали))
|
|
| |
Лелуш | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
Краб
Награды: 16 +
| Ну мне то откуда знать яж не смотрю 8)
|
|
| |
SHON | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
Ветеран
Награды: 4 +
| солидарен с Лелуш, ! я бы посмотрел если бы наши участвовали а так меня этот чемпионат вообще не калышит
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Краб
Награды: 7 +
| согласен с SHON, Если бы наши были, то другое дело,а так мне этот чемпионат абсолютно по барабану
|
|
| |
RICARDO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
Lt.Ricardo
Награды: 27 +
| Клонопоситнг хД Ну в целом и я к нему присоединюсь, но копировать слова armoredа и SHONа не буду.
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Германия проиграла в полуфинале , Сволочи Испанцы , ненавижу Пуёля... :'( Накой этого идиота Подольского выпустили...Пусть бы сидел на своей лаве запасных , он идиотина потерял свою форму за 4 года и стал негодным футболистом!!! Без него они разорвали Аргентину 4:0 , эта польская коза Подольски лентяюга , нестаранно и равнодушно относился к игре Германия - Испания... ну молодец подольски , за игру 5 фолов сделал своими подкатами. <_< все теперь матч за 3 место посмотреть можно и закрыть.... А вот голландия молодцы Они достойны выйграть чемпионат , обьясню почему)) в финале "Испания - Голландия" не те не те небыли чемпионами неразу... Значит рас уж , испанцы выйграли германию пусть валят к черту)!
|
|
| |
ZemaSergant | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
Ронин
| ГОсподи,я и раньше не любил футбол,но КАК ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЕТЬ БЕЗ НАШИХ?!
|
|
| |
Space | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:46 | Сообщение # 10 |
Краб
| Quote (WH1TES1DE) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Германия проиграла в полуфинале , Сволочи Испанцы , ненавижу Пуёля... Накой этого идиота Подольского выпустили...Пусть бы сидел на своей лаве запасных , он идиотина потерял свою форму за 4 года и стал негодным футболистом!!! Без него они разорвали Аргентину 4:0 , эта польская коза Подольски лентяюга , нестаранно и равнодушно относился к игре Германия - Испания... ну молодец подольски , за игру 5 фолов сделал своими подкатами. все теперь матч за 3 место посмотреть можно и закрыть.... А вот голландия молодцы Они достойны выйграть чемпионат , обьясню почему)) в финале "Испания - Голландия" не те не те небыли чемпионами неразу... Значит рас уж , испанцы выйграли германию пусть валят к черту)! Осьминог полВот кто виноват))) Хотя я рад что Испанцы победили))
|
|
| |
RICARDO | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
Lt.Ricardo
Награды: 27 +
| Я тож за германию болел, жалко что просрали =)
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:30 | Сообщение # 12 |
Краб
| Quote (WH1TES1DE) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Германия проиграла в полуфинале , Сволочи Испанцы , ненавижу Пуёля... :'( Накой этого идиота Подольского выпустили...Пусть бы сидел на своей лаве запасных , он идиотина потерял свою форму за 4 года и стал негодным футболистом!!! Без него они разорвали Аргентину 4:0 , эта польская коза Подольски лентяюга , нестаранно и равнодушно относился к игре Германия - Испания... ну молодец подольски , за игру 5 фолов сделал своими подкатами. <_< все теперь матч за 3 место посмотреть можно и закрыть.... А вот голландия молодцы Они достойны выйграть чемпионат , обьясню почему)) в финале "Испания - Голландия" не те не те небыли чемпионами неразу... Значит рас уж , испанцы выйграли германию пусть валят к черту)! гыгя не за кого не болею и поэтому мне пофиг
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Мой самый любимый игрок KLOSE ... поэтому я и болел за Германию. Я люблю Германию.)
|
|
| |