Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Флудильня! - Страница 87 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Флудильня!
gjrfytnДата: Четверг, 04.10.2018, 19:45 | Сообщение # 4301
Краб
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
IceMan, да, копошимся тут.

gjrfytnДата: Понедельник, 26.11.2018, 20:48 | Сообщение # 4302
Краб
Бывает...

r1kkoДата: Понедельник, 31.12.2018, 13:55 | Сообщение # 4303
Краб
Награды: 2  +
С новым годом парни  biggrin

gjrfytnДата: Вторник, 01.01.2019, 13:08 | Сообщение # 4304
Краб
Блин, хотел же зайти всех поздравить сразу по факту, да в суматохе забыл... С Новым годом!

okeyletsgo357Дата: Суббота, 09.03.2019, 17:49 | Сообщение # 4305
Краб
gjrfytn, С прошедшим, товарищ.  happy

gjrfytnДата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:55 | Сообщение # 4306
Краб
okeyletsgo357, лучше поздно, чем никогда. smile

puksusДата: Четверг, 18.04.2019, 09:09 | Сообщение # 4307
Краб
.

gjrfytnДата: Четверг, 18.04.2019, 21:28 | Сообщение # 4308
Краб
Интересно

SfabrikanДата: Суббота, 20.04.2019, 13:30 | Сообщение # 4309
Краб
да

puksusДата: Воскресенье, 31.01.2021, 09:02 | Сообщение # 4310
Краб
mekkievbk, Нету, сайт помер с концами уже очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень давно, уже много лет как.

Сюда вот ну вообще никто никогда не заходит.

Так что на мод твой, если ты выложишь, посмотрит полтора человека, а может даже и меньше.
Соответственно и ник менять нет смысла, если никто смотреть на него не будет.

Возможно на официальном сайте datarealms движухи побольше, но подозреваю что они тоже давно сдохли стухли и рассыпались в прах

mekkievbkДата: Пятница, 18.06.2021, 01:18 | Сообщение # 4311
Краб
Окей брос, буду сам, просто моды для меня как отдушина, креатив как и в PB2. Жалко ещё не до конца освоил, буду пробовать. Ну конечно 33 б порадовал.

Is life really just a way of biopolimer's exist...

mekkievbkДата: Пятница, 18.06.2021, 01:23 | Сообщение # 4312
Краб
Разработчики могли бы сделать на движке планетоида КК2 и HD, было б прикольно. Или сделать для олд КК мультиплеер с сервами и был бы как майнкрафт. Ну ладно всем здоровья и благополучия.

mekkievbkДата: Пятница, 25.06.2021, 18:57 | Сообщение # 4313
Краб
Просто оставлю это здесь... Мой первый мод в масштабах целой фракции, возможно кто-то это когда-нибудь увидит, хотел просто убедиться в состоятельности перед тем как отправить на страницу модов. Мод на стикманов с типичным для них, в играх, оружием. Мод основан на файлах других фракций так, как я сам не в состоянии написать их целиком сам, про .lua вообще молчу. Пару пушек (МП5К, Дигл и ещё одно что-то) я позаимствовал с спрайтов, уже созданных разработчиками, надеюсь они не против. Всё остальное я перерисовал и рисовал сам. Мод требует файлов с Базы.рте, работает на 33, 32 и, возможно, на 31 сборках игры. Это не тот мод о котором я писал ранее. Понимаю, что здесь никого нет, но зато на душе хорошо.
Прикрепления: Mode_Stickman.png (3.7 Kb) · Stickman_Mode.zip (1.56 Mb)

Сообщение отредактировал mekkievbk - Суббота, 26.06.2021, 13:37

gjrfytnДата: Понедельник, 28.06.2021, 09:24 | Сообщение # 4314
Краб
Привет, спасибо за мод! У меня пока нет возможности посмотреть, но может у кого-то получится. Можно попробовать в дискорде показать, вроде там осталась жизнь

mekkievbkДата: Понедельник, 28.06.2021, 15:11 | Сообщение # 4315
Краб
Блин, купил 2 года назад в стиме планетоид, ну норм. Надо было раскашелиться на кортекс, мастерская того стоит...
Помню в 8 классе не ел в столовке 3 месяца и купил лицензию майнкрафт, всем кто это читает - не повторяйте моих ошибок, 2к на игру-_-

gjrfytnДата: Вторник, 29.06.2021, 08:46 | Сообщение # 4316
Краб
mekkievbk, самая дорогая игра, которую я купил — новый Mount and Blade (1.5k), который ждал 10 лет. И на этот момент я уже работал  smile 
А Кортекс кстати бесплатно раздавали в 2018. Можно дождаться скидки и рублей за 60 взять.

mekkievbkДата: Вторник, 29.06.2021, 09:39 | Сообщение # 4317
Краб
Ну я сейчас короче подожду когда какая-нибудь акция будет на кортекс, ну как на кортекс, больше интересует мастерская.

mekkievbkДата: Вторник, 29.06.2021, 15:31 | Сообщение # 4318
Краб
gjrfytn, у тебя есть свои моды, или ты админ сайта и не можешь так низко пасть)

mekkievbkДата: Среда, 30.06.2021, 18:49 | Сообщение # 4319
Краб
В дискорде пишет то, что такого сервера или беседы не существует. *https://discordapp.com/channels/493464078417657866/493464078938013718

gjrfytnДата: Четверг, 01.07.2021, 10:31 | Сообщение # 4320
Краб
mekkievbk, не, модов у меня нет. Лень Lua было учить, да и я больше созданием непосредственно игр интересуюсь) Хотя к тому же Bannerlord'у можно попробовать что-то сделать, там знакомый C#.

Попробуй этот дискорд https://discord.gg/jcrFv9bE

mekkievbkДата: Четверг, 01.07.2021, 22:48 | Сообщение # 4321
Краб
О, благодарю, работает.

mekkievbkДата: Пятница, 02.07.2021, 20:05 | Сообщение # 4322
Краб
Мда, там конечно уже система, и всё на английском, пока осознаешь всё, уже кортекс комманд в эйчди будет)

gjrfytnДата: Суббота, 03.07.2021, 08:57 | Сообщение # 4323
Краб
mekkievbk, других дискордов не знаю, сорри) А английский сейчас очень полезно знать, всем советую)

mekkievbkДата: Суббота, 03.07.2021, 18:40 | Сообщение # 4324
Краб
I know, but it's too hard to learn new information that was written in foreign language.) Меня больше беспокоит приколы и слэнг в английском, которые я совсем не понимаю, а следовательно и не понимаю в каком тоне было написано сообщение. Вот эти все: lmao, gotcha, nvm, e. t. c.

Сообщение отредактировал mekkievbk - Суббота, 03.07.2021, 18:43

gjrfytnДата: Воскресенье, 04.07.2021, 10:31 | Сообщение # 4325
Краб
Ну это уже чисто дело практики. Если много на англ. сайтах сидеть, то становится очень легко всё это отличать.
UrbanDictionary.com ещё хорошо помогает, если какой-то незнакомый сленг встречаешь

mekkievbkДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:08 | Сообщение # 4326
Краб
О, спасибо. Ну вроде приняли; сразу видно - продвинутые ребята, хотя ребят это я, а они - продвинутые мужи мододела)

mekkievbkДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:20 | Сообщение # 4327
Краб
Вы кстати вкурсе, что это за стикер "бастион" с крабами, это типо посвящено какому-то моду или серии модов?

gjrfytnДата: Вторник, 06.07.2021, 08:58 | Сообщение # 4328
Краб
А где этот стикер? Не могу найти

mekkievbkДата: Среда, 07.07.2021, 00:46 | Сообщение # 4329
Краб
Ну типо на этом дискорд сервере когда заходят новые участники все отправлют эмодзи с надписью "bastion" и крабами.

gjrfytnДата: Среда, 07.07.2021, 09:53 | Сообщение # 4330
Краб
А, вижу. Даже не знаю, какой-то локальный мем похоже)

mekkievbkДата: Понедельник, 12.07.2021, 08:50 | Сообщение # 4331
Краб
Лол, скачал СССР пре 3.0 версию игры на ноутбук, на весь экран это HD +, ты случайно не знаешь как сделать приближение или увеличить картинку. Мне говорят resmultiplier 2, но я не понимаю что это значит и где это значит...

gjrfytnДата: Понедельник, 12.07.2021, 20:01 | Сообщение # 4332
Краб
Даже не знаю, что это за настройка. Они больше никаких подробностей не написали? Попробуй так и сказать, что не знаешь, что это такое и где её менять, я думаю тебе подскажут.
На моём Full HD вроде нормально всё, правда может это в новой версии что-то поменяли, у меня старая.

mekkievbkДата: Понедельник, 12.07.2021, 20:37 | Сообщение # 4333
Краб
Build 33 pre 3.0 (Моё "Во весь экран" окно - HD +, такое отдаление, что слышаться звуки с других частей карты и они звучат неприятным шуршанием)*

mekkievbkДата: Понедельник, 12.07.2021, 22:17 | Сообщение # 4334
Краб
Всё, мне объяснили, просто у разных людей разная реакция.

gjrfytnДата: Суббота, 31.07.2021, 15:47 | Сообщение # 4335
Краб
Mad_Alex, привет! Рад, что ты зашёл, приятный сюрприз)
Сам удивляюсь, сколько мы тут уже барахтаемся...

BlumpДата: Четверг, 09.09.2021, 19:34 | Сообщение # 4336
Краб
Фига! Я несколько раз пытался зайти, но только сейчас получилось...
Mad_Alex, чот ностальжнул, увидев, что ты написал.
Всем привет!) (0 - 0)y

gjrfytnДата: Среда, 15.09.2021, 10:02 | Сообщение # 4337
Краб
Blump, какие люди! Привет!

puksusДата: Среда, 15.12.2021, 21:12 | Сообщение # 4338
Краб
Пхихихих, 2к на игру. ХИхихихихих

У меня в игоры в стиме уже 1000 долларов вбухано и 90% купленного я даже не запускал. Недавно чуток подепрессировал по этому поводу, а потом решил, а собсно нафига депрессировать и пошёл дальше заниматься своими делами. А ещё жалел что бибу пиналь очень много в детстве и что уже 8 раз (я считал) переписываю с нуля свой движок, ну а хули. Взял, перестал депрессировать потому что ну типа всё в прошлом, это жизнь а в жизни смысла нет, можно либо жить и радоваться, либо жить и не радоваться. Вот так вот. Поэтому продолжаю в 8 раз переписывать. Где ещё такого радостного долбаёба можно встретить, пишушего это вообще хрен его знает нафига на мёртвом сайте, но да ладно, мне можно, я ебанутый.

Хренасе, последний раз заходил полгода назад, я думал меньше, а оно вона как, не меньше, а не меньше это не больше, потому что меньше это больше, а больше это меньше, чем больше.

Вот кстати первый Creeper World прошёл, думаю ай молодец какой, прошёл первый крипер ворлд, а он мне такой, бибу показывает и говнорит: "А вот хрен тебе полосатый, вот специально для тебя, утырка режим повышенной сложности с двухкратным содержанием жижи на карте", и я так взгрустнул конечно, но что делать, пошёл проходить все уровни на повышенной сложности, а игра сама по себе довольно скучная так что вот так вот это самое такие вот дела, вот это вот всё это самое вот.

Зачем вообще я сюда пешу? ПризнавайтесЬ, кто тут сотону призывал, но ему впадлу было и отправили меня?
Вот у кого бубен найду - выпишу вечный бан без очереди.

Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить самого себя с наступающим новым годом, желаю мне щастья здоровья и так далее и тому подобного, чтоб чтото получилось, а чтото не получилось (но не у меня, но можно конечно чтоб у меня, но лучше всё-таки чтоб у не меня, потому что мне нельзя, у меня аллергия), чтоб насветил конец становления и чтоб вот это вот всё. И чтоб ватные палочки подешевели.

Кстати, раз уж зашёл сюда, то почему бы не попытаться в крайне грубой форме навязать свои музыкальные отсутствия вкуса:
https://www.youtube.com/watch?v....omotion

IceManДата: Суббота, 16.07.2022, 16:00 | Сообщение # 4339
Краб
Вау

TerrariManДата: Вторник, 02.08.2022, 19:04 | Сообщение # 4340
Агент Анклава
Вау (2)

yksys147keti3626Дата: Понедельник, 30.01.2023, 23:22 | Сообщение # 4341
Краб
Это реально сука грустно, каждый раз когда я нахожу подобные сохранившиеся самородки прошлого, как этот сайт, меня буквально пробивает печаль, все эти сайты такие родные.

TerrariManДата: Четверг, 04.07.2024, 00:16 | Сообщение # 4342
Агент Анклава
Дорогие друзья!

В очередной раз вернулся на этот форум. По сути единственный за всю мою жизнь форум в интернете, на котором я проявлял какую-то активность, а не просто сидел в рид онли. У меня это сезонное, бывает раз в несколько лет. И каждое моё возвращение сюда наполняет сердце странным миксом радости и грусти.

Вспоминаю времена, когда каждый день после школы я бежал сюда, чтобы обсудить во флудилке свои любимые игры, фильмы, это был мой любимый раздел форума. Вспоминаю свои говномоды, которые клепал в пейнте, вместо того, чтобы делать домашку по физике. Вспоминаю рассказы, которые писал, будучи под впечатлением после очередной веселой каточки в СС.

Десять лет назад я был совершенно другим человеком, с абсолютно иной моделью поведения. И всё же, возвращаясь сюда, я достаточно легко проецирую себя нынешнего на себя тогдашнего. Словно, вчера состоялся мой первый визит на этот форум, мотивированный, как сейчас помню, желанием найти русификатор на 1.05. Уже и не вспомню, что побудило меня остаться и попытаться влиться в этот коллектив, учитывая, что в ту пору я был человеком не особо общительным, даже в интернете.

Просматривая старые темы и сообщения, я вижу вас всех здесь — знакомые никнеймы. Сколько же волнующих моментов мы пережили вместе... Мы спорили о том, являются ли солдаты коалиции клонами, мы пытались прогнозировать будущее тогда еще новой игры от ДаТы, ну или просто обсуждали какие-то другие явления, будь то музыка, игры, и далее по списку.
Ну а то, каким конкретно образом я проявлял в этих обсуждениях активность, это вообще разговор отдельный. Недостаток жизненного опыта выливался в полное отсутствие фильтрации того, что я пишу незнакомым людям в интернете, от некоторых своих здешних перлов аж стыдно становится.

Наш форум — это не просто место в интернете, это часть нашей истории, нашего детства и молодости. Лично я, благодаря этому сайту, могу совершить путешествие во времени и посмотреть, какой я был маленький, тупенький и смешной

Sfabrikan, я был маленький и тупенький, мои слова по поводу музыки в жанре метал - результат моей тогдашней маленькости и тупости. На текущий момент я совершенно точно отношусь к этому жанру с уважением, очень люблю творчество групп Powerwolf, Sabaton и периодически заслушиваюсь скандинавским металом фолк-направленности. Кроме того, по сути, именно ты вдохновил меня попробовать себя в моддинге СС, даже, наверное, в скайпе сохранился весь диалог, где ты мне битый час объяснял про стилизацию спрайтов всего контента в рамках одного мода. Конечно, моды мои говнецом быть не переставали, но мне нравился сам процесс творчества.

Puksus и Gjrfytn, я был маленький и тупенький, поэтому в каждой теме хотел, чтобы именно моё слово оставалось последним. Честно, не помню, зачем. Наверное, в том возрасте "траЛлИрОвать лАлАк" мне доставляло сильнее, чем сейчас. Тут я тогдашнего себя уж не пойму. В M&B, кстати, играю до сих пор, собрал в стиме коллекцию из абсолютно всех частей.

FrozenArmor, кажется, сразу выкупил мой маленький и тупенький вайб и активно помогал мне флудить в разделе флуд, иногда не только в нем, а кроме того, своими веселыми рассказиками вдохновил меня попробовать написать что-то свое, Vediano же стал главным фанатом моего литературного "творчества". Хреново, кстати, что твой магнум опус мы в итоге так и не дописали.

Blump
Spacemarine

IceMan
Astro_2
Думми1

И остальные юзеры, чей период активности на этом уже тогда не особо живом форуме совпал с моим, надеюсь, что спустя столько лет, у всех, кто разделил со мной любовь к СС и эти мои первые несколько лет знакомства с интернет культурой, жизнь сложилась лучше некуда. Я на этом форуме лет десять назад как-то обмолвился о том, что хочу быть военным радистом, ну так вот через пару лет выхожу на защиту кандидатской по цифровым двойникам в СВЧ, если доживу, конечно. Правда, я пошел в мирную науку, потому что стрелять в людей в реальной жизни совсем не так круто, как сидя за компьютером и играя в стрелялочки. Тогдашний юношеский максимализм, видимо, мешал мне это понять.

P.S. Mad_Alex'у отдельное спасибо за то, что не забанил меня за всё то время. Я уверен, что желание появлялось, и не один раз.

gjrfytnДата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:30 | Сообщение # 4343
Краб
TerrariMan, привет! Я тоже решил проведать форум (не заходил сюда 2-3 года точно) и увидел твоё сообщение.
Удивительно, как спустя столько лет мы всё ещё сюда заходим, пусть даже редко. Знай, что мне тоже было очень радостно и одновременно грустно всё это прочитать. Радостно, от того что ты вернулся и нашёл время написать остальным, хоть даже был шанс, что это никто не прочитает. Грустно от прилива ностальгии и осознания того, как давно это всё было. Воспоминания, которые ты делишь буквально с десятком людей из многих миллиардов.

Здорово, что у тебя всё хорошо, от этого стало теплее на сердце. Удачи тебе с защитой! И действительно хорошо, что ты в итоге выбрал мирную науку.
Мне кстати тоже предлагали пойти в аспирантуру, но в итоге решил не идти. Так что уже несколько лет (скоро можно будет сказать "много") занимаюсь разработкой, а с какого-то момента руковожу командой. Забавно, что я при этом никогда не делал моды на Кортекс! Когда-нибудь — через год, 5, а может даже 10 лет хочу наконец пойти в разработку игр. То, ради чего я учился smile Но всему своё время.

Надеюсь, ты это прочитаешь, а сайт пока продолжит работать. Увидимся через пару лет!
Шучу, надеюсь пораньше smile

P.S. Плохое забывается, и, скажу честно, я почти не помню, о чём мы спорили и сколько копий поломали smile На первом плане остаётся только то, что тогда мы были частью одного сообщества. Я уверен, что мне от некоторых своих старых сообщений тоже захочется сквозь землю провалиться! Надо будет перечитать как-нибудь.

space-payДата: Среда, Сегодня, 00:35 | Сообщение # 4344
Краб
Всем приятного времени суток, наткнулся на сообщение, что моя какая-то древняя тема была удалена, и решил посетить старый добрый 3dn, господа, я очень благодарен многим за работу над модами, за топики на форуме где мы обсуждали разные моды и механики к ним, благодаря этому форуму, без преувеличения, в мои 11-12 тогдашних лет, я набирался опыта, получал живое на тот момент общение и впитывал умные мысли, благодарю 3dn за то приятное и увлекательное время, к сожалению не вспомнил пароль к аккаунту, но да и ладно. Сейчас занимаюсь управлением сервером по Warhammer на Arma 3, и как я могу судить по прошествии лет, то что я узнал на данном форуме мне очень пригодилось, спасибо всем юзерам данного форума. Это был spacemarine

P.S До сих пор помню пьяную озвучку пушек от Швабри biggrin

• Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [space-pay]