Новичку...
|
|
microman | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Я вообще не понимаю , что делать в игре и в чём смысл . Выбираю компанию и после пары минут бездумного кликанья , кто-то выигрывает.Не понимаю! Добавлено (21.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- Странная игра, честно, ни одного руководства.
|
|
| |
Pazzac | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Краб
| Что конкретно тебе непонятно? Будем разбираться вместе, так уж и быть.
А "ни одного руководства" - ложь. На Ютубе есть куча летсплеев, можешь почерпнуть что-нибудь оттуда, да и вики Кортекса никто не отменял.
Сообщение отредактировал Pazzac - Воскресенье, 21.10.2012, 20:40 |
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
Краб
| ммм, начнём с того как запустить мозг , в компании, и не выиграть или проиграть на следующем же ходу.Уж про строительство и тому подобное зарекаться страшно....
|
|
| |
RusskiSam | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
Краб
| Xterian умные вещи говорит... Я то разобрался методом ТЫКа тоже. НО в кампаний до 27 билда были проблемы со строительством базы-Архитектор из меня хреновый.
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:09 | Сообщение # 5 |
Краб
| Quote (Xterian) Попробуй для начала скачать 23 билд. В нём легче разобраться, т.к. там даже компании, как в 1.0, нет. Скачай русификатор для 23 билда, если проблемы с пониманием английского. Можно потом 26 билд с русификатором, так как там присутствует почти такая же компания как и в 1.0, только нету И.И.
|
|
| |
R@nger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Рейнджер
Награды: 8 +
| 17 лет(если 17), а такой не состоятельный. Куда катится этот мир? Я в свои 12 кортекс, как свои 5 пальцев знал. Facepalm. Кстати, я тоже разобрался методом тыка. Английский просто плохо знал :з
"Рейнджеры всегда впереди" - MW2 Follow the rules Напоминалка-напоминалочка.
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
Зомби
Награды: 1 +
| ... мне повезло со знанием Английского... так что метода тыка у меня было довольно мало... так сказать мне "путь нуба" неизвестен...
У каждого жизнь разная и колличество вариантов развития событий вокруг (к примеру) одного обьекта довольно высоко...Добавлено (22.10.2012, 20:18) --------------------------------------------- ... Мне кажется он уже забил на сей вопрос...
|
|
| |
Вампир | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
Зомби
| Что значит эмуляцию? Тебе надо, чтобы при нажатии на какую-то клавишу исполнялся какой-то код?
Мы просто будем выступать И погибать за пиксели-валюты, И умирать, опять вставать, Лишь дайте нам винтовку в руки.
Мы не умрем, в нас жизни нет, Не жалко, это нам прощают Что спрайтами и бьют, и убивают И наступают, защищают.
Последнее дыхание лишь шутка Ведь акторы - актеры в промежутке Что между небом и землей застряли. Где убивали и топтали.
ZemaSergant
|
|
| |
LAZUDHIC | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:25 | Сообщение # 9 |
Краб
| нет чтобы я зашёл в блокнот а программа начала печатать по буквам слова и не только в блокноте чтоб к примеру запустил программу и игрушку и программа управляла например персонажем
|
|
| |
Вампир | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:33 | Сообщение # 10 |
Зомби
| Ну... я слышал о том, что можно сделать бота, который будет за тебя играть, писать в чате и даже убеждать модераторов, что он не бот. Но ты не по адресу с этим вопросом обратился. Сделать подобного бота в кортексе, такого, чтоб играл не хуже человека - значит бросить вызов черезжопному передвижению юнитов и написать такой поиск путей, какой пока еще никто не написал для этой игры. Да и нужно ли оно, если ты не сможешь поиграть по сети и половить лулзы, наблюдая за реакцией других игроков на твоего бота. Я не знаю как, но в принципе это возможно.
Постой, или ты просто хочешь сделать миссию для кортекса с какими-то скриптовыми сценками или написать ии противника, чтобы он определенным образом атаковал, отступал и оборонялся? Вот это без проблем. Есть уже куча миссий и модов с этим делом, при наличии фантазии и упорства можно сделать нечто просто потрясное.
Забыл ответить на один твой вопрос - да, все можно сделать на луа, не прибегая к другим языкам.
Мы просто будем выступать И погибать за пиксели-валюты, И умирать, опять вставать, Лишь дайте нам винтовку в руки.
Мы не умрем, в нас жизни нет, Не жалко, это нам прощают Что спрайтами и бьют, и убивают И наступают, защищают.
Последнее дыхание лишь шутка Ведь акторы - актеры в промежутке Что между небом и землей застряли. Где убивали и топтали.
ZemaSergant
Сообщение отредактировал Вампир - Суббота, 27.10.2012, 01:34 |
|
| |
LAZUDHIC | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:41 | Сообщение # 11 |
Краб
| ну первое я накидаю программку на quest 3d она поддерживает встроенный язык луа где можно будет немного дописать на луа и второй вопрос можно при помощи луа перевести буквы в ASCII коды клавиш
|
|
| |
Вампир | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |
Зомби
| По вопросам с quest 3d надо обращаться на форум по quest 3d, тебе не кажется?
Quote и второй вопрос можно при помощи луа перевести буквы в ASCII коды клавиш При помощи луа можно все ну почти все - к примеру, там не получится ввести оператор ++ и ООП-составляющая оставляет желать лучшего.
Русскоязычный форум по Lua Я почти уверен, что этот вопрос уже там разбирался, а если нет - всегда можно спросить у знающих товарищей.
ZemaSergant
|
|
| |