Насколько ты любишь что-либо?
|
|
Van1997Kuller | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Правила такие: Нужно написать, насколько ты любишь что-либо.
Например: Я настолько люблю кортекс, что готов играть в него весь год 24 часа в сутки; Я настолько люблю себя, что каждый день трижды по три раза целую каждое стекло со своим отражением. Я настолько люблю моды, что делаю их каждый час по 10 штук
Связь через соц сети: ВКонтакте Помощь в модах моральная и скриптерская) Скоро буду выпускать моды, нужно немного терпения и, естественно, от помощи бы не отказался: StarCoalition 10% Kuller'sBerserkers 20%
|
|
| |
Sfabrikan | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:57 | Сообщение # 2 |
Краб
| Я люблю себя на столько, сколько нужно. Я люблю свою собаку, сколько нужно. Я люблю свой глаз, сколько нужно. Я люблю свои мозги, так же, как и крем для головы. Я люблю кортекс, так же, как и мозольные пятки. Я люблю свой пуфик, как свое кресло. Я люблю свою бабушку, так же, как и разрывающийся голова ронина от тяжелой снайперской винтовки. Я люблю свою Кристину, как вкусную мамкину еду.
Сообщение отредактировал Sfabrikan - Среда, 20.06.2012, 16:27 |
|
| |
Alexxz | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:38 | Сообщение # 3 |
Манекен
| Люблю свою Лену. Сильно. Очень. Люблю родителей. Сильно. Очень-очень. Блинясейчасзаплачу. Люблю Cortex Command. Сильно. Как Тау. Люблю Тау. Сильно. Как Cortex Command. Высшееблагорулез.
Сообщение отредактировал Alexxz - Среда, 20.06.2012, 18:21 |
|
| |