Приколы с гуглом
|
|
PainDevil | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Я знаю пару прикольных приколов с гуглом , а точнее 1 Если в поиске ввести Гугл Гравитация и перейти на первый сайт там откроется копия гугл. Попытайтесь чего нибудь написать в упавшую адресную строку 2 Введите в поиске Гугл ты лапочка ( баян но всё же ) , а теперь почитайте что скажет вам гугл 3 введите просто как или почему и будут смешные совпадения типо почему я дура? как бросить в унитаз поезда лом и тд 4 я не проверял но если в поиски написать что либо про геев то адресная строка или поисковая строка станет радужной Рассказываем ещё приколы от гугла
|
|
| |
German_Sniper | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:53 | Сообщение # 2 |
Зомби
| Quote 4 я не проверял но если в поиски написать что либо про геев то адресная строка или поисковая строка станет радужной Неверно. Quote 1 Если в поиске ввести Гугл Гравитация и перейти на первый сайт там откроется копия гугл. Попытайтесь чего нибудь написать в упавшую адресную строку. Сайт открывается с ошибкой. Жалко.
Введите в поисковик "Гугл что такое жизнь" и Гугл скажет вам правду. Введите в поисковик "Гугл дурак развлеки меня" и почитайте, что вам в таком случае посоветует Гугл. Введите в поисковик "лучший антидепрессант" и первая ссылка обнадежит вас. Введите в поисковик "А я хочу машину" и Гугл раскроет вам в первой ссылке свои истинные желания.
Перестроиться несложно, только вот ведь в чём беда - перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Снайпер и сигарета одинаково эффективно приносят смерть. Разница лишь в скорости доставки.
Сообщение отредактировал German_Sniper - Четверг, 27.10.2011, 00:22 |
|
| |
Skayriver | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Зомби
| Про "do a barrel roll" Если в Google поискать «do a barrel roll» — он таки да, сделает бочку http://www.youtube.com/watch?v=ksJ8uy09KkA
Не проверял, но попробуйте Tilt с гуглом, должно получиться вроде как это: http://clck.ru/OHsm (укороченая ссылка)Добавлено (04.11.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (METALalom) armored, значит у тебя комп неправильный :D METALalom, почти угадал. Дело в браузере, работает только в хроме и FF.
|
|
| |
Alex_Merser | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:25 | Сообщение # 4 |
Зомби
| через IE с "бочкой" не выйдет. Проверил через FireFox-всё нормально
|
|
| |
soldier | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Краб
| если в гугле набрать let it snow то будет идти снег до тех пор пока он не залепит весь экран Добавлено (30.12.2011, 13:45) --------------------------------------------- Кстати кроме гугл гравитации есть ещё гугл сфера
|
|
| |
дефсе | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Краб
| а где надо вести штоб вот так http://vkontakte.ru/video136506035_160498816?section=all и так што в танчики на любой странице рубится и в космос
|
|
| |
German_Sniper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
Зомби
| Человек на видео просто прикольнулся. Такого в жизни и подавно быть не может. Quote так што в танчики на любой странице рубится и в космос Построй мне логику из данного набора слов.
Перестроиться несложно, только вот ведь в чём беда - перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Снайпер и сигарета одинаково эффективно приносят смерть. Разница лишь в скорости доставки.
Сообщение отредактировал German_Sniper - Пятница, 30.12.2011, 22:59 |
|
| |
Alex_Merser | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:52 | Сообщение # 8 |
Зомби
| German_Sniper, ЭТО ЖЕ Animator vs. Animation
|
|
| |
German_Sniper | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Зомби
| Alex_Merser, Я знаю, я видел раньше это видео.
|
|
| |
soldier | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Краб
| Quote Введите в поисковик "Гугл дурак развлеки меня" и почитайте, что вам в таком случае посоветует Гугл. Пишет во 2 ссылке а гуглъ не дурак говна не посоветует
|
|
| |
дефсе | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:27 | Сообщение # 11 |
Краб
| ура ктото онлайн я думал все жрут салаты или сморят оливе шоу
|
|
| |
CarzzzyRLY | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:49 | Сообщение # 12 |
Краб
| Про переводчик гугл. Наберите в переводчике "Бить женщин - плохо" и переведите на китайский(упрощенный), получаем "殴打妇女 - 穷人", переводим обратно на русский, получаем "Тесто женщин - Плохое" Пруф:
Все любят котов, зомби и котов-зомби.
|
|
| |
Xfors007rus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:10 | Сообщение # 13 |
Краб
| Когда то он слово "Nigger" переводил как "Говно"...
|
|
| |
alexb98 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
Краб
| Наберите в гугле "Zerg rush" и... А что мне говорить, сами посмотрите
|
|
| |
Xt3Ri4N | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:54 | Сообщение # 15 |